FrayzeR Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Как фильм?По мне - отличный. Старый, прекрасно снятый, отличная игра актеров, и т.д. И в меру страшный. Особенно если его смотреть ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Нет КРОВИЩИ, как в книге... нормальный фильм, но после книги смотреть не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coaster Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Книгу читал, фильм не смотрел. А вы знали, что клип Slipknot Spit it out копирует Сияние?http://slipknot.com.ru/sio.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayzeR Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я книгу не читал, смотрел тока фильм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Опять же, сначала был фильм Стоуна с Николсоном, а потом еще сериал снимали. Сериал более подробный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Вобче-то фильм Сияние снял Кубрик, а не Стоун ;)Книжку не читал, потому что никогда совершенно не тянуло к Кингу. Хотя экранизации его книг в основном интересные. Имхо, оригинальный фильм гораздо интереснее и сильнее давит на мозги, чем сериал. Особенно хочется отметить музыку - такой беснующийся оркестр, истерическое елозание по струнам скрипок, всякие нервирующие звуки... поехавший крышей Николсон с топором, хардкорные детали вроде голой гнилой старухи в номере 237 и декалитры кровищи... атмосфера полнейшего отчаяния и психоза @__@ По сравнению с фильмом сериал сер и скучен. Вот. Кстати, кто мне скажет какая концовка была в книге - хорошая, как в сериале или песец мрачная, как в фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Как бы тебе сказать. В общем-то хорошая, но кое-кто все равно помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Неплохой фильм. Но мальчику я бы зубы выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Неплохой фильм. Но мальчику я бы зубы выбил.Это да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Да, мальчик а редкость мерзостный. И играет и выглядит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти