Dead Hero Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Да-а-а... Сюрпризик! А можно у кого нибудь поподробнее узнать, что там происходит в Морроувинде в TES4 вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Херо, нуна ли моду застака в формате bik? Перед запуском или при подключении мода при первом старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Hero Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 GreyА что кто-то может это хорошо сделать? Если да - то я за: все равно аддон будет объемистый, может и на CD потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Я могу попробовать в 3Д максе. Если мне модели игровые дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Hero Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Моделей для Обливиона еще нет, так что, извиняюсь за очередные тормоза, пока и видео рановато делать. Мне вот как сообщили, что Дом Индорил канул, я и призадумался... Придется ведь менять основной концепт. Можно вместо Индорилов взять Дрес. Мне бы побольше информации, а что там все-таки произошло, а то у меня будто руки связаны теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Кстати, идея насчет Нереварина. Сделать его культ (по типу гильдии). Сперва выполняются задания от какого-нибудь священника, а потом игрок получает конверты с миссиями от самого Нереварина. Таким образом и Нереварин есть, и не надо парится насчет его расы/пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Hero Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 AuronИнтересная идея насчет Нереварина! Ты ею подразнил или реально предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Предлагаю. А записки вроде... "Дорогой %PCName! Знаешь, иногда ты мне очень напоминаешь меня в молодости, я даже тебе иногда завидую - ведь я теперь Нереварин, а тут одни обязанности, никакой личной жизни. Ладно, хватит лирических отступлений. Перейду сразу к делу... [дальше идет описание квеста]" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Можно сделать Нереварина полностью закованным в доспехи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Hero Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 SpherМожно, чтобы нельзя было увидеть его расу. Хорошая идея. Поручу кому-нибудь из команды ее развить. Кто хочет, говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRANIUM Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот Аурон написал текст письма Неревара, но мне, например, кажется, что его послание звучало бы совершенно по-другому...Я отыгрывал роль совсем другого персонажа...Думаю, нужно еще тщательно обдумать стилистику сообщений Неревара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Hero Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ULTRANIUMНасчет стилистики полностью согласен, но Auron только предложил... Он вообще не в команде, а над артом и диалогами команды я веду строгий надзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Да я вообще просто мимо проходил - и решил подкинуть идею. Стилистикой, текстом и т.п. сами занимайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 НеРеВар Сожжёт фтопке всех Даэдритят!Про неревара идея хорошая... ЧТо касеться Дома Дрес - он находиться ПРИ короле Хелсете, тоесть там все его марионетки...Так что Дрес может неподойти... С Хелсетом игрок общался и подружился, а вот фиг знает куды приезжать и выполнять задния ЕГО дома- это уже неинтересно.. такч то придумай чтонибудь для дома Индорил - типа Неревар пришёл и у него последователи хоп получились, вот Дом Индорил и возродил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRANIUM Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2 Dead heroe, Auron,Тогда ок, я это так, на всякий случай =)А вообще, у меня есть друзья писатели, если нужно, они могли бы помочь с литературной частью. Ах, да, забыл.Нереварин же все-таки бог, а божество, пишущее обычные письма...как-то странно.Думаю лучше было бы давать задания игроку во внезапно приходящих ему видениях-это гармоничнее сочетается с образом полу-трансцедентального существа, к тому же такой способ подачи интереснее, загадочнее, появляется недосказанность, некоторый мистицизм. А если еще правильно подобрать музыку и слова, не совсем ясные, туманные , то эффект будет потрясающий.Как это реализовать я не знаю- в таких делах не разбираюсь.Может быть ролики (3д или просто картинки). Ну а если это слишком сложно, можно давать задания во сне. Когда персонаж просыпается, появляется текст с описанием приснившегося (как в Морре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Hero Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Я тут поразмыслил и понял, что линия, связанная с Нереварином может очень туго сплестись с основным концептом. Нереварин поклялся перед Азурой защищать ее народ... Генерал Неревар был Индорилом... И теперь Нереварин занимается реанимацией Дома Индорил, чтоб объединить его под своей непреклонной властью и авторитетом. А центром объединения, центром его действий станет как раз Салидат. И вся эта история про Нереварина прибавит еще больше остроты основному квесту! NerevarСпасибо, ты много что помог понять. :1anim_ay: ULTRANIUMМожет быть действительно через письма лучше. Хотя Нереварин может быть вполне реальным, ныне существующим героем, богом в человеческом обличье. Почти как Вивек или любой бог Трибунала. И методы у него могут быть вполне земные, однако в них должна быть особая величественность. :1anim_bd: AuronДа, спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А где РС письма будет брать? Почта то не работает. :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Hero Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 На электронный адрес будем персонально каждому посылать! :1anim_ag: А что, для Нереварина может составить проблему послать гонца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 послать гонца?Это шутка или какаято идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRANIUM Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну не знаю, дело, конечно ваше, но мне кажется, что письма слишком банально, ничем особо не выделяется, а следовательно не так интересно...Надо все- таки отличаться... P.S. А есть хоть примерые сроки окончания разработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloo† Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Если гонца - то духа. Благо в кс есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А, понял..Надо послать...э....а может Сон?хотя это уже не в моде.ю..а может за игркомо просто ПРИДУт? Как такая идея? В Блудмуне я даже испугался, когда когда я спал меня оборотни заьрали в Ледник)) А тут придут рыцари Индорила за игроком - и телепорт к Неревару в городок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloo† Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Сообщение при пробуждении о сне банально. А Забвении так вампы живут, а в Море основная ветка квеста. Приходящий... хмм... когда к тебе приходит работник ТБ он до твоейц комнаты топает невидимый и в легком шмоте. Дабы не просекли, а как будет смотреться толпа воинов в тяже? %)) Дух оптимально. Мол проснулся а тут дух о.О Он и портал откроет и испариться )) Тру %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Hero Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Да не думайте об этом, люди... Аддон завлечет персонажа совсем другими событиями и только потом ему предстоит встреча с Нереварином. Буквально зайдет во дворец и пожмет ему руку (или не пожмет, а на ногу ему наступит). :1anim_ab: ULTRANIUMМне представляется реальным завершить аддон к концу лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ребят, а вы курсе, что Непереварин сгинул в Акавире и больше о нем никто не слышал? Что рабство в Морроувинде отменили? Что Альд-рун полностью разрушен Даэдра? Что Норды воюют с Редоран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения