SOUTH NORD Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 я подрабатываю администратором сайта goldsoft.ru,могу размещать ваши проги на нашем сайте,и вам приятно и я вроде как работаю =)по этому вопросу-ломитесь в аську 279462694 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUTH NORD Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 и другие авторы тоже могут мне писать,неоткажу некому,кряки и прочую незаконную продукцию-непредлагать P.S. можно писать и в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я не думаю что тот сайт для такого Г как у меня создан :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUTH NORD Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 не парься,мне прога про тэсты оч даже понравилась!я разместил,вот ссылка goldsoft.ru/info.php?[1143572052] Всем смотреть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Только у нее версия не 1, а 0.9 я все хотел довести до ума но лень :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUTH NORD Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 щас исправим,я тогда и другие выложу,если ты непротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Зачем все то :) Не надо, тогда ко мне ходить не будет смысло,раз,во вторых серьезно не хочу перед народом позорится,выложи ГудГейм и хватит:))) МОжно было бы для кроссвордистов, но без базы она вообще наф не нужна:) Тот кому я прогу сделал свою базу уже наклипал, но он ее наклипал себе а не кому то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2 Alex :Ti tochno ne opozorishsya , ibo tvoy "Fun Alex" znamenit po vsemu innetu i plohih otzivov ya poka ne videl . I progi tvoi zabavnie , osovenno smile_virus . =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти