Psixoz Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Эй, алле, мне кто-нить поможет? :1anim_bc: Ну пожалуйста! :1anim_ak: Короче один вроде днём появляеться... Вообщем я делал так. Вставал недалеко, и каждый час делал осмотр по полминуты. Так и нашёл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 :1anim_al: Проходил основной квест, Мартин открыл ворота, я попал в рай каморана (кажись так), надо его вальнуть и забрать амулет. Дошел до затопленной пещеры, а дверь в грот не открывается, пишет что-то по-хер-вски, не разбери-поймешь, как эту дверь открыть-то??? :1anim_al: С уважением и благодарностью Тореро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzzy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Проходил основной квест, Мартин открыл ворота, я попал в рай каморана (кажись так), надо его вальнуть и забрать амулет. Дошел до затопленной пещеры, а дверь в грот не открывается, пишет что-то по-хер-вски, не разбери-поймешь, как эту дверь открыть-то???как я помню, надо найти какого-то даэдру.. и либо убить его, либо выполнить у него мини-квест, тогда он даст тебе наручи, с помощью которых можно пройти дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 2stazzzy О блин, я его вальнул, а перчатки не взял, думаю фигня какая-то, стоит 0 и эффекты тоже не очень... Спасибо мил человек за помощь, С уважением и благодарностью Тореро. Не матерись!-Астерот- Больше не буду :1anim_ah: . А почему у меня после прохождения основного квеста пол Империал Сити не стало? Храм, в котором Мартин-Дракон статуя, приподнят на метр от земли, под воротами можно выйти в экстерьер, это что глюк такой?? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Эт его так от удивления взлевитировало ;). Да это глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Люди, помогите! у меня какой-то глюк... В башне (в обливионе) около Брума встаю на круглый "лифт" вместе с Бардом, чтоб поехать вверх и забрать камень чтоб ворота закрылись, так этот поганый лифт не поднимается!!! может я что-то не то делаю? :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Люди, помогите! у меня какой-то глюк... В башне (в обливионе) около Брума встаю на круглый "лифт" вместе с Бардом, чтоб поехать вверх и забрать камень чтоб ворота закрылись, так этот поганый лифт не поднимается!!! может я что-то не то делаю? :1anim_bh:А на рычажок на стенке нажал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Noliko Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 А у меня проблема там же но другая.. Попросили закрыть врата у Брумы.. ладно пошел.. мне еще солдатиков дали с командиром.. ладно, захожу в врата.. они сомной заходят, но вот дальше ни кто идти не хочет, я командиру и следовать за мной предлагал и ждать.. ноль реакции.. уже успел сбегать до башенки.. даж камень вытащить пытался, только мне мессага выплыла чтоб я командира привел показать как это все делается.. в смысле врата закрываются.. вернулся назад книу, а он и ухом не шивелит.. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Noliko Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 :1anim_bc: Люди, Джофри меня послал искать шпиёнов, мне сказали, что видели их у рунических камней, туда стрелка показывает, я прихожу - нет никто! Сижу и в засаде, и на виду, и пол-леса облазила - нуль. Как шпионов найти-то?Ты сходи к этим руническим камням ближе к полночи.. он должен прийти.. сам сегодня мучался поорно.. забыл что он туды приходит.. главное к полуночи.. удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOPER Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 какой командой мона изменить внешность героя, а то выбрал и непонравилось, а с самого начало лениво делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Noliko Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 off top--------------GOPER, заходь в консоль и пишешь: showrasemenu - 'n для изменения морды-лица и расы, showclassmenu - для изменения класса.. Тольк сразу предупреждаю, что навыки снизятся.. после возврата в игру с новым фейсом.. чтоб этого небыло как закончишь кромсать морду жимай Esc и сохраняешься.. и загружаешь эту сохраненку.если над еще что по консоли обращайтеся .. я моного чего нашел..например команда TFC - позволяет в игре перейти в режим свободной камеры в то время как перс остается на месте, может кастовать и рубать.. тольк ходить не может.. но для скриноделов это шикарная команда..-------------- С проблемой с вратами Брумы разобрался.. если у кого встретится подобная.. т.е. Непись не хочет за тобой идти, а это просто экстренно необходимо можно малек схитрить.. нападаете на непися и бежите куда над.. тольк следите, что он бежит за вами. Так я до камушка и довел этоко командира, а потом жимете блок и толкаете речь, тип мир дружба жвачка.. =>_>= Кстать.. уже прошел основной квест.. оказывается мелкий.. и главного гада мочить что ребенка.. зажал в угол и .. в общем ему пришлось отдать амулет.. И вот еще что хочу заметить.. рай красиво сделали.. мне понравился.. пустоват малек и запутан, но прикольно.. особенно дреморам помагать.. весело.. А еще кто говорил, что баталий нету в Обливе? о_О` когда ты бежишь за камнем чтоб в рай попасть мало не покажется.. 15- чуваков всеж солидно.. эт если все города обхоить и войска попросить.. а монстров-то сколько валило из врат.. эт просто рай для прокачки.. мочи - нехочу.. и я так понял они будут ползти пока ты в главные врата не зайдешь.. да и собственно там они беруться из ниоткуда пачками.. В общем этот бой ни как нельзя пропустить.. веселье обеспеченно.. тольк музыку нормальную поставить над.. а то Обивская малек сонная для боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaELKA Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Блин че за гадость? Помогите! В общем приперся я в Магазин за книгами про этот культ. Уговорил барыгу продать книгу. Про четвертую он не фига не знает. Журнал советует дождаться чувака, а компас почему-то в гостиницу ведет. Прихожу туда и жду. Ждал неделю, но не фига! Никто не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimnul Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Так ждать надо в магазине. Он в магазин за книгой приходит. Можно также уболтать продавца (или дать на лапу) и он согласится продать книгу. Помоему так дело было у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaELKA Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Да книгу я получил. Меня чел интересует который не хочет приходить. Я его неделю ждал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimnul Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Не знаю, я сел в магазине, и по часу ждал и оглядывался. Пришел босмер, кажется, побухтел с продавцом и скрылся на улице где-то в городе. Я его на выжоде из магазина выловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Помните осн квест, найти точку сборки Мифич Рассвета?Для етого надо было собрать четыре книжки - собрал, в канализации заоодно подобрал еще по одному тому первых трех, пришел к ящурке -сказала - подумаю, пшел нах, приходи ч-з день. ПРишел - она говорил мол чегот есть в первых словах параграфов книги - думаю мол, ок. Открываю интвентаь - в наличии только два екземпляра первого тома и один - четвертого!! шозанах? ну подумал, почитал - нифига не понял..Я такой тупой, или подлива? ЗЫ если все как надо, и вдруг все таки просто подумать надо над теми двумя томами че у меня есть, то так и говорите, без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Да через день приди к той чувихе, она тебе ещё кое чего скажет. Так и повторяй процедуру пока квест не обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 уже пара днев вроде прошла.. а у неё даж топиков нету кроме слухов и имп сити.. наличии только два екземпляра первого тома и один - четвертого!!это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дариэль Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Короче, что там зря ходить - приходится на рассвете в район дворца, ищется среди могил обелиск какого-то там принца и смотрится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Дык, так же не интересно!Тогда сразу можно найти гильдию воров, сразу идти в Кватч, сразу пройти игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дариэль Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Честно сказать, я вообще не понимаю, почему люди здесь сразу начинают просить о помощи. Ну вот я же прошел и без особых проблем. Но раз спрашивают - надо отвечать. Я вот, кстати, случайно прочитал, какой квест Сангвин выдает, и очень расстроился, благо впечатление убило.. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 мдя... я ж просил без спойлеров.. :1anim_aq: Меня интересует одно - нормльно что у меня не хватает двух томов, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Да вообщето нет. Может спёрли. :1anim_ag: Через консоль добавь третий. Или воспользуйся кс. Несчитай это читерством, думай как об исправлении ошибки. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Может спёрли :1anim_ag: ага. злобные баги украли :1anim_aq: Через консоль добавь третийи второй тогда ж?Несчитай это читерством, думай как об исправлении ошибки. :1anim_ab: В общем как я понимаю, когда будут у меня все четые тома то надо их внимательно почитать и чегот понять, так? :1anim_ab: Ато вообще не ожидал что попадется момент в к-м еще и подумать о чем-т надо :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 В общем как я понимаю, когда будут у меня все четые тома то надо их внимательно почитать и чегот понять, так? Ато вообще не ожидал что попадется момент в к-м еще и подумать о чем-т надоНаивный. :1anim_ag: Всё ящерица за тебя сделает. Каждые сутки к ней приходить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти