Stranger Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я открыл 4-веро врат, одни закрыл (Кватч), а три осталиь - на горе у пещер, в имперском городе (рядом) и в Бруме (или как там его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 АХахах ты думаешь из так мало??АХАХАХАХПоброди по землям Обливиона. То что с городами - там все существа слабые и это в общемто фигня, по сравнению с теми, что расположены по всей территории игры...У меня щас, знаешь сколько эти хврат на карте - я вчера пересчитывал, уже 18 штук! И я бродил ТОЛЬКО в югозападной части! а сколько их ещё там по всей территории - штук 40 наберёться, а то и 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ага. они как даэдрические руины в Морре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 :1anim_ai: там вроде говорится о 50 вратах когда грузятся регионы. Закрыто мной 7 врат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вопрос по основному сюжету: я нашел в тех подземельях 4ую книжку дэдрик культа, Клинка, который туда меня привел убили в бою. Я пришел к Ящурице в Гильдии магов на Университетском острове - она сказала почитать книжки и подумать, прийти на следущий день. Почитал, просыпаюсь на другой день, получил новый левел, смотрю в дневник - заданий нету!... Че дальше делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Говорить ещё и говорить до тех пор, пока не появится метка на карте куды идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 /перенесено в другую тему/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Проходя задание Азуры, где нужно мочить вампиров я заразился случайно вампиризмом и не заметил как. Теперь вампир. Можно ли как-нибудь избавиться от вампиризма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Проходя задание Азуры, где нужно мочить вампиров я заразился случайно вампиризмом и не заметил как. Теперь вампир. Можно ли как-нибудь избавиться от вампиризма? Вроде с ведьмой какой-то поговорить надо. Иди к графу Скинградскому, он знает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloo† Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ведьмой но нинаю какой =( Ей надо будет принести 5 камней душ или больших или великих =) И вылечившись ты более не заболеешь. Это если ты уже вамп. Если нет, но, заболел блаблабла болезнью превращающей в вампу ешь чеснок ) е проверено но вроде так ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ужо всё. Избавилси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Вроде с ведьмой какой-то поговорить надо. Иди к графу Скинградскому, он знает больше.Но, перед графом надо поговорить с Raminus'ом Polus'ом в Универе (The Arcane University) топик 'Сure for Vampirism'... А там уж в Скинград и т.д. ... Ведьмой но нинаю какой =( Ей надо будет принести 5 камней душ или больших или великих =) И вылечившись ты более не заболеешь. Это если ты уже вамп. Если нет, но, заболел блаблабла болезнью превращающей в вампу ешь чеснок ) е проверено но вроде так (Сразу к ведьмочке нельзя, надо сначала дойти до поворота квеста в сторону заразившейся жены Графа...З.ы. Ведьму зовут Мелисанда ('Melisande') обитает в Дракелове Drakelowe, местонахождение не пишу т.к. в квесте все будет обозначено... а без него она никого не примет... даже вапируса... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloo† Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Спасибо =) Я правда не ходил к ней. Вамп кинули =( Конечная форма 4 стадия и более даже за месяц без крови я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 И что хуже всего, эта 4 стадия ужасно портит лицо! Каждый раз приходится вводить чит showracemenu, подмолаживаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarnum Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Скажите плз что надо принести к статуе Шигората чтобы вызвать его? и где это все брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Вот вчера собрался с силами и заставил сеья наконец таки пройти Обливион. В конце Советник Окато что то трепал про императорскую броню...вроде как ее мне хотел отдать. А сам нихрена не дал....И кстати куда после прохождения подевался Джофри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixoz Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Такая тема. Там в начале есть задание, завалить агентов этого даэдротического культа в Бруме. Ну первого ясно было где искать. А второй агент где? Нашёл указания в доме первого агента, принёс грандмастеру клинков. Он говорит второй типо бегает, иди убей его. Где его искать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Вот вчера собрался с силами и заставил сеья наконец таки пройти Обливион. В конце Советник Окато что то трепал про императорскую броню...вроде как ее мне хотел отдать. А сам нихрена не дал....И кстати куда после прохождения подевался Джофри?У тебя квест висеть должен , что то типа "Через 2 недели в Имперском складе будет твоя броня".. Вот 2 недели пройдет, квест сам обновится ( типа напомнит тебе :1anim_ad: ) беги и забирай смело..Такая тема. Там в начале есть задание, завалить агентов этого даэдротического культа в Бруме. Ну первого ясно было где искать. А второй агент где? Нашёл указания в доме первого агента, принёс грандмастеру клинков. Он говорит второй типо бегает, иди убей его. Где его искать то?Я второго встретил у Ворот Брумы.. Он сам причем напал на меня, ну пришлось шкуру спустить :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ага спасибо, уже забрал) Там в доме первого агента есть подвал, в нем и сидит второй гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кain Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Люди помогите плиз.Подскажите где можна достать великие кмни душ для квеста от избовления от вампиризма,уже прошёл 5 эльфийских развалин а ношёл тока два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixoz Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Гильдия магов. Там этих камней душ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Хватит тут задавать вопросы по неосновным квестам. Гоу в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 :1anim_bc: Люди, Джофри меня послал искать шпиёнов, мне сказали, что видели их у рунических камней, туда стрелка показывает, я прихожу - нет никто! Сижу и в засаде, и на виду, и пол-леса облазила - нуль. Как шпионов найти-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Эй, алле, мне кто-нить поможет? :1anim_bc: Ну пожалуйста! :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazon Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Шпион должен появиться ближе к вечеру. Попробуй подождать до темноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти