Фальк Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Сделай кинжал с огромным демеджом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Возможно стоит ожидать Better Bodies... Потом наверное начнут появляться домики/поместья/крепости... Возможно кто-то захочет Балмору/Альд'Рун/Вивек или другой город из Морры перенести в Обливу. Мне бы это понравилось, было бы весело... С теми же жителями, торговцами, отделения гильдий с новыми квестами... хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вапче сюжет:дядя Неревар сошел с ума и выпустил всю свою магическую энергию,так вварденфалперенесся в киродил :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Гы! =) А вааще и Неревара могут перенести в Обливу. Ну, хотя бы его клинок "Истинное Пламя" из трибунала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Нет, лучше огромный плагин тотал конвершен: Морровинд N лет спустя. Под правлением доброго (или злого, у кого как :1anim_ab: ) Непереварина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 не это не то. А вот сайлент килл был бы очень кстати. Намучался я с этими чертовыми культистами в пещере. Их много, а со спины прирезать не получается - они сразу все тебя замечают, и нападают. К тому же атакованный обычно выживает. Никакой жизни честному ассасину.ОФФТОП:Непрафда! Я ассасин. Моей катаной всех с одного удара(с замахом) спокойно решал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Хочу лица новые, вот что)И ещё кучу модов для уменьшения тормохов)) Типа, плаги разделить на две категории: первая, обычные плаги, и вторая, где всё действие проходит в интерьерах, тк как только я выхожу на улицу (из канализации), так сразу вылетает наф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 первое не получишь потому что, нету там такой опции, тока фейсген, второе не получишь =) потому как облива без тормозов, уже не облива ))), третье - жди 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 И как работа над SDE продвигаецца? Хачю побыстрее!Гы. А она не продвигается. Мне еще игру пройти надо :)Нет, лучше огромный плагин тотал конвершен: Морровинд N лет спустя. Под правлением доброго (или злого, у кого как ) Непереварина.Еще раз гы. На самом деле на момент действия Обливона Нереварин канул в Лету, бишь отправился в Акавир... и тю-тю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 АХахах насчёт перенесения Вварендефела в КИродиил - супер)))))))Я вот лично для себя спелл сделал - там шок демедж 200, а требует 0 маны))А так, первый плаг хочу - ЧТОБЫ ТОРМОЗА УБРАЛИ ИЗ ОПЕРАТИВЫ МАЛЕНЬКОЙ))) но это несбыточные надежды(((А так действительно хорошая идея город из Вварендефела перенести в Киродиил))) и какнибудь карту изменить, сама она насколько я понял, как в морре не изменяется, так что карту перерисовывать придёться)) тоесть я имел ввиду город какойнить перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я вот лично для себя спелл сделал - там шок демедж 200, а требует 0 маны))У меня плагин круче.Урон шок 50000 радиусом 1 на 1 сек.(круто они от этого отлетают!)И паралич на 120 сек.Плюс тот же паралич на 12 сек на себя.Когда грустно - так смешно смотреть :1anim_ag: Паралич кастуешь а они как дубы падают. Смешно выглядит.На себе тоже. Чар еще руку вверх поднимает получается "статуя свободы падает" :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Разумеется так я не играю. А просто веселюсь. Такие спеллы всю игру загубят. -Идите, мой лорд!-Я видел тебя. Дай мне посмотреть твое лицо...(БАХ!!!)-О ужос! Императара скрючело параличом! К чему бы это? :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Народ, давайте переносить Морру в Обливу! =) Начнём с городов и персонажей, закончим сюжетом! =) Насчёт первых плагов: возможно народ для того, чтобы получить "мастера" во владении навыками, создаст неписей, которые будут обучать навыку до 100. З.Ы.: Насчёт Морры в Обливе. Полное перенесение (ну или хотя бы городов) - лажа. Вот перенесение персонажей и создание культа, который поклоняется Неревару - другое дело, по-моему намного лучше. Если кто-то хочет реализовать - было бы прикольна, надо всё только продумать... Если что - я готов принять участие (до появления у мну лицензионной Обливы - только могу чё-нить подсказать, не больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 лучше сделайте провинцию Аргонию. Давно хотел там побывать, на сородичей поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Не аргонию а чернотопье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 и Аргонию тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Джо Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Примари ниддс появился - На летописях, если кто вдруг незнает (а тут еще есть такие эээ...?) - Tes.ag.ru Оп... Миль пародон - не примари нидс а что про левелниг... - Забывание навыков и что то еще... Качать здеся. http://tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay.shtml там есть "моды балора" Я думал примари нидс.. Но он тоже скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Еще раз гы. На самом деле на момент действия Обливона Нереварин канул в Лету, бишь отправился в Акавир... и тю-тю... А почему обязательн на момент действия Обливиона? Можно ведь сделать ещё год спустя, когда он с понтом вернулся :1anim_ab: Или на год раньше, когда ещё не отправлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Artes Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Если он уже уехал и ещё не вернулся, то можно ждать мода Возращение Нереварина. Если говорить о том что ждать, то мне будет интересно чёнить вроде гербализма и некрома... А некром кстать идея! Представляете некромант собирает армию мёртвых и идёт освобождать города а заодно настучать всем плохим (а может и хорошим) по кумпалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А может зделать так : Нереварин и его лучший друг и помощник некромант Хетрин Дар едут вКиродил чтобы помоч закрыть врата в Обливион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Artes Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Или данмеры захватывают империю..... Да модов можно будет туеву кучу сделать, особенно если КС и движок будут "подтатлевее" чем в Морре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А может зделать так : Нереварин и его лучший друг и помощник некромант Хетрин Дар едут вКиродил чтобы помоч закрыть врата в Обливион кто кто? Надо бы сделать ключницу. Типа внутриинвентарный контейнер, куда будут складыватся ключи. А то у мя ими весь инвентарь завален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Примари ниддс появился - На летописях, если кто вдруг незнает (а тут еще есть такие эээ...?) - Tes.ag.ru Оп... Миль пародон - не примари нидс а что про левелниг... - Забывание навыков и что то еще... Качать здеся. http://tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay.shtml там есть "моды балора" Я думал примари нидс.. Но он тоже скоро будет.http://oblivionforum.5bb.ru/viewtopic.php?pid=95#p95 Тута есть Survival_Suite. Типа нидз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 кто кто? Сорри за оффтоп.Аурон, Хетрин Дар это дядька из некром 2 который может командывать армией мертвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Хм, смотрю вот КС Обломовский и мне как-то все печальнее:(((, многих вкусностей Моровского КС нету:(, что-то упростили, что-то вообще убрали. Язык скриптов поменяли, а внятную справку положить "забыли" в инетной справке по многим моментам хелпа нету. Это здорово усложняет жизнь... Нарулить танковый скафандр, или амулет БЕЗСМЕРТИЯ будет сложнее... Амулет-то может еще и можно, а вот "танк" похоже врядли. К томуже такой момент (может просто у меня глюк?) заклинания повышения навыков есть, но толку от них нет. Если раньше 100 алхимии давало видение всех свойств предмета, то теперь - нет. Тоже касается и магии, пущай навыки "вызова" и проч. за 500, и магии за тыщи. но если базовый навык 10 - то выше 10 уровня заклинания недоступны... Ну и в остальном тоже самое, повышать можно хоть до 10000000, но толку от этого не будет:(. А так... был бы ИСН2 под Облому по полной программе, а с такими "обрезами" в ближайшее время ничего хорошего сделать не удасться:(. Но... поживем - увидим:) Былоб конечно славно погонять гопников аметистовой секиркой и натравить на них дясяток разномастных стальных крыс... а то и покататься на них (крысах):))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloo† Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Радовал плаг кузнеца, позволяющий строить доспехи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти