Эши Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Кто знает что сейчас делают эти челы? Ато что то давно о них не слышно, а игру они прикольные делали. Чего первый КОТОР стоил). Я думал они НВН 2 делают, а оказалось их Обсидиан делает. А если чесно творение Обсидиана Котор2 меня совсем не вставил(Интересно чего щас БиоВары разрабатывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 а они часом не развалились? после котора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ага после Котора - развалиться ? А Обсидиан правильно отдали и Котор и НВН - уж эти ребята своё дело знают . Главное , чтобы как с котором и не получилось , что им не дали игру доделать А Биовары как раз вместе с Обсидианой работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 ... Я думал они НВН 2 делают...НВН 2 в этом году и не жди в начале 2007 будет. Я где то читал их список планируемых игр, так вот НВН 2, стоит на последнем месте, да и напряги у них вроде с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Спасибо всем)Я и так знаю что они Обсидианам помогают)))Просто интересно сами то что они делают, ато давно их не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Насколько я помню они делают какой то проект по своей вселенной, типа заявили, что хотят свой, а не Д&Д юзать... Даже я видел какой то ролик про восточную рпг на двигале похожем на КОТОРский, толи Биоварка толи Обсидианка делает, хотя по сути это одно и тоже:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Этот проект уже давно на платформах Jade Empire зовется. Более экшенный КОТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Пусть меня пытают за археологию, но стоит сказать что сейчас они работают над Dragon age: Origins. Кто нибудь слышал он ней? http://playhard.ru/Game.aspx?id=1522 Это "идейный... или какой то там еще наследник" Baldur's gate. Что из этого выйдет? Возможно фэнтезийный Масс Эффект, возможно действительно хорошая фэнтезийная рпг, которая по душе фанатам БГ 1,2, таких игр со времен НВН Биовар и не делали... Кто знает? Да еще стоит отметить что изначально проект был ПК-эксклюзивом, теперь выходит на всех трех, правда как уверяют Биотвари основная платформа у них ПК. Ну да... наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А еще они щас делают MMORPG Star Wars: The Old Republic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 В Star Wars: The Old Republic меня особено пугает мультяшная графика, убьёт стиль Стар Варс имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 в каком месте там мультяшная графика? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Это "идейный... или какой то там еще наследник" Baldur's gate. Что из этого выйдет? Минимум -хорошая игра. Максимум - не могу себе представить. Но точно уверен, гуру не подведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Минимум -хорошая игра. Максимум - не могу себе представить. Но точно уверен, гуру не подведут. Мне кажется будет просто неплохое рпг. Скорее всего игру упростят и уж точно не смогут реализовать всего того что они обещали с анонса. Хотя надеюсь я на новый Балдурс Гейт 2, то есть на шедевр.... узнаем что нас ждет осенью, если опять не перенесут. Последняя значимая новость про 6 предысторий меня разочаровала, вернее сам перечень предысторий разочаровал: Человек дворянин, эльф Далиш, городской эльф, гном дворянин, городской гном и маг. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Последняя значимая новость про 6 предысторий меня разочаровала, вернее сам перечень предысторий разочаровал: Человек дворянин, эльф Далиш, городской эльф, гном дворянин, городской гном и маг. Cтоп, это типажи, которые может выбрать игрок для главгероя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Cтоп, это типажи, которые может выбрать игрок для главгероя? http://playhard.ru/News.aspx?id=17811 Немного похоже на Масс Эффект, там тоже есть три предыстории персонажа. Не люблю когда в РПГ загоняют в какие то рамки, да и выбор просто тошнотворен, то есть если захочется поиграть за бандита то придется быть гномом, а человек похоже будет отыгрываться только дворянином или магом. В моем случае 4 прохождения я уже зачеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 http://playhard.ru/News.aspx?id=17811 Немного похоже на Масс Эффект, там тоже есть три предыстории персонажа. Не люблю когда в РПГ загоняют в какие то рамки, да и выбор просто тошнотворен, то есть если захочется поиграть за бандита то придется быть гномом, а человек похоже будет отыгрываться только дворянином или магом. В моем случае 4 прохождения я уже зачеркнул. Каменный цветок не выйдет уже точно. Печально. весь рынок на казуалов направлен... Ну если и буду играть, то наверно за человека-дворянина. тухнут гуру. Я и масс эффект до конца не прошел, унылым он мне показался, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Поправлю себя. Решение с предысториями неплохое, реализация хреновая и отыгрышу мешает. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Решение с предысториями неплохое, реализация хреновая :) Насчет человека? "Персонажу - искусному дипломату и тренированному воину..." мне вот это понравилось. ИМХО UPD Все, разобрался, что ты имеешь ввиду. Мне лично больше нравится создавать уникальных персонажей, чтоб часами можно было в кучах характеристик и скиллов копаться) Без ограничений. А на каком движке сие чудо стругают? Изменено 8 марта, 2009 пользователем Иреникус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А на каком движке сие чудо стругают? Собственный биоваровский движок по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну если и буду играть, то наверно за человека-дворянина.Тут все зависит от качества отыгрыша Мне вот бессмертный эльф понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Про Стар Варсов .=) Хорошее качество http://www.gametrailers.com/download/49936...edivs_cm_hd.movДля экономных на трафик http://www.gametrailers.com/download/49936...edivs_cm_hd.flv Если бы "Войны клонов" делали в этом стиле, а не в том убогом качестве, я бы был счастлиф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да, качественный ролик, ничего не попишешь. Правда, даже невооруженным взглядом видно, что игра под сетевуху точится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да, качественный ролик, ничего не попишешь. Правда, даже невооруженным взглядом видно, что игра под сетевуху точится. Если ты про Old republic то это вообще то ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ага =) Мне вот интересно как там система данжей будет задействована, уж небудет Сит танковать ранкора, пока какиенить мандалоры гасят его, и в то время дроид лекарь его хилит :D Да и одной планетой там неограничется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Если ты про Old republic то это вообще то ММО.какой олд репаблик? их вроде питсот штук с таким названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти