Максим Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Помогите с созданием торговца. Мне нужно, чтобы он брал товары из определённого контейнера, но чтобы эти товары были неограниченными (определённая часть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Кажись, минусы ставь перед их количеством. А на контейнеер поставь галочку "Extra Data" и в графе "Owner" укажи ИД своего торговца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Спасиб. И пожалуй ещё вопрос: вот в Кальдере скамп-торговец, а могу ли я сделать так же - торговец с моделью монстра - скамп/атронах/дух предков/скелет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Просто уменьшаешь в AI параметр Fight (что б он не нападал) и там же ставишь галочку, что он торговец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Спасибо. Думаю, тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Artes Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 А разве там не надо ещё и гритинг делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUTH NORD Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 можно и не делать,я проверил,работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти