Иннельда Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А чего ты все время в год-моде фотографируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp3ct Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ''А чего ты все время в год-моде фотографируешься?''а где лучше, подскажи если знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Лучше tm набирай, меню вырубишь и повертеть камеру для красивого снимка сможешь. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Камеру вертеть лучше юзая tfc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Короче, делаешь вид от третьего лица, набираешь в консоли tm, чтобы убрать меню, и tfc, чтобы камеру можно было крутить вокруг персонажа (двигать ее теми же клавишами, которыми ты двигаешь перса в обычной ситуации). Чтобы все это отключить и вернуться в обычный режим, снова наберешь то же самое. Если хочешь красивые позы, скачай плаги с анимациями отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 2 Иннельда.Мадам, это просто...Ого...нормальная мужская эр...реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 1-2 Такие нынче продвинутые норды.3 Я смотрю на мир сквозь розовые очки. Но это не значит, что вы можете забыть про мой двуручник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двемерский Киборгъ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Иннельда,откуда 1-ые очки?те,которые золотые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Блин, какая графика у людей, какие текстуры! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Иннельда,откуда 1-ые очки?те,которые золотые?А я знаю, откуда очки!!! Скачал с playground.ru, файлик весом в 500мб, называется Apachii_Goddess_Store_FUL.4. Прикол в том, что он вносит в игру несколько неписей-торговцев и магазин, который находится на Вотерфронте ИС (недалеко от плавучей таверны). Вот в магазине и покупаешь себе очки и разный шмот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Иннельда,откуда 1-ые очки?те,которые золотые?Все очки (не только первые) - из этого мода (4 мб). Мой перевод, пока что на тестировании, но кому надо, можете качать. Потом, вероятно, будет и в базе нашей. Оригинал лежит на теснексусе. Царь Безумия, это не тот мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 http://s42.radikal.ru/i097/0810/90/0f4d519b88f7t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я с фейсгеном так и не подружилась. Вообще фейсген этот - 1000 и 1 способ сделать урода, а кого-то нормального слепить безумно тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ух ты красива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 2 Menorra: Ну, красивее оригинала все-равно не получится @}-->-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Menorra, когда на превью смотрел, то показалось, что неприличный жест показывает. :lol:Уши прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Первый раз взялся играть за персонажа женского пола:) Хоть на скрине и темно, мне он оч нравится:) на заднем плане можно увидеть играющего в Исуса призрачного воина:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Няяя, спасибо ^_^ А уши и у оригинала не промах, токма дырок всего 7 В принципе серьги можно всем дамам в игре присобасить, их там 6 вариаций. Иреникус: вау, какой юноша В темноте даже красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вот, сново решил поиграть в облм - создал перса-норда. Как вам?http://s46.radikal.ru/i114/0810/00/ad32e99807c5t.jpgЯ в Кваче.http://s41.radikal.ru/i093/0810/09/674f52af8263t.jpghttp://i031.radikal.ru/0810/93/897be127460bt.jpgЯ нашел Мартина и тыкаю в него пальцем. :Dhttp://s41.radikal.ru/i094/0810/de/8a266ea15d01t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Темноволосый норд? Помойму это имперец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Темноволосый норд? Помойму это имперец :DНет, он по расе норд(по росту можно понять), но я с фейсгеном побаловался и перекрасил его. Не люблю этих бесцветных нордов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) А как вам мо персонаж?Наконец-то я нашёл свой идеал в игре - ей оказалась самая обычная училка. Правда, иногда эта "училка" превращается либо в сексуальную бестию, либо в секир-башку. А что поделаешь: двадцатый уровень как-никак - моя гордость! Изменено 10 октября, 2008 пользователем Царь Безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А как вам мо персонаж?Наконец-то я нашёл свой идеал в игре - ей оказалась самая обычная училка. ух ты зач0т и как этой "училкой" играеццо? Пс выложу ка я и своего песра попозже... Ппс как вы убераете\скрываете игровой интерфейс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Эта тайна так и останется покрыта мрякой, пока сюдой не влезет читер со стажем, хех. На самом же деле всё очень просто: открываешь консоль и прописываешь tm - она и убирает меню (повторный ввод - возвращает меню), tfc делает камеру независимой от персонажа, то есть ей можно спокойно фоткать своего персонажа в разных ракурсах с разных сторон (повторный ввод чита возвращает камеру в прежнее положение). По сути, здесь нет никаких секретов, просто хитрость рук и мозгов. P.S. Не, училка классная - сисястая блондинка и крутой алхимик. Сама никого не обучает, но, зато сама учится... Вот такая у нас училка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 2Царь Безумияеще раз спасибо вот мой перс... http://s49.radikal.ru/i124/0810/90/4f2f946a1a23t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти