Владимир Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот!Вопрос на засыпку - какая енто раса?Сцупер панк?он мне кого то напоминает ) помойму грушу скрипача из советского мульта "Чиполино" :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот!Вопрос на засыпку - какая енто раса?Сцупер панк?На деревянного эльфа похож, босмера, то есть. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 он мне кого то напоминает ) помойму грушу скрипача из советского мульта "Чиполино" :1anim_ag:О! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот!Вопрос на засыпку - какая енто раса?Сцупер панк? Мутировавший данмер.... буээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 НЕТ!!!! Это Величественный альтмер! :1anim_ae: :1anim_ab: :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) ...По мне, так мой первый экспериментальный образец нордлинга, выведенный с помощью Фасгена, кажется удачным... Изменено 11 октября, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Дантраг - Дремора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Мой ксива: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот Индорилец:)Как говорится - добро должно быть с кулаками, копытищами, и рогами :)Ну и с ужасающей ксивилаевской внешностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ...По мне, так мой первый экспериментальный образец нордлинга, выведенный с помощью Фасгена, кажется удачным...Ужас... Я в шоке... Хорошо, что это не альтмер... Beep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ужас... Я в шоке... Хорошо, что это не альтмер... Beepчто тебе не нравится?Получилась суровая северная внешность.А если ты еще не убил свой детский рефлекс срать в любой теме игры которая тебе не понравилась,то я могу тебе только сочувствовать мой юнный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вампир-бретон-меч ночи. костюмчик Дарта Нигилуса? Гломурненько) А лайтсабер где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 костюмчик Дарта Нигилуса? Гломурненько) А лайтсабер где?А лайтсейбр лень ставить. Но по мне, так сей костюмчик даже в облому неплохо вписывается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Вот еще орк и нордлинг...Обратите внимание на орка - вы точно такого еще не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Вот моя первая персонажка. Нынешнюю пока что-то сблизи не фоткала. Сделаю скрин - выложу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Обратите внимание на орка Это не он продает товары в бей и круши :)? Норд кстати отлично получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananke Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) http://img247.imageshack.us/my.php?image=obliviongd1.jpg - мой персонаж http://img104.imageshack.us/img104/2157/obliviondc5.jpg - вот тоже ничего, только ей играть не буду злая получилась :) Изменено 27 января, 2008 пользователем Ananke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 AnankeНе пости несколько постов подряд, это запрещено, нажимаеш кнопку изменить и дописывай в предыдущий постИ лучше выкладывать картинки меньше чем в мегабайт весом , не у всех 100мбит анлим)) А героиня ничего так, правда как по мне синие волосы нерулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananke Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) AnankeНе пости несколько постов подряд ok И лучше выкладывать картинки меньше чем в мегабайт весом , не у всех 100мбит анлим)) перезалито :1anim_ab: теперь по 280 и 360 Кб А героиня ничего так, правда как по мне синие волосы нерулят :1anim_ah: Изменено 27 января, 2008 пользователем Ananke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) курай , от японского "темный" Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Вот Индорилец:)Как говорится - добро должно быть с кулаками, копытищами, и рогами :)Ну и с ужасающей ксивилаевской внешностью! Слушай..У тебя просто Ксивилай по умолчанию стоит или ты добавлял еще какието моды?Кстате вот моя)Звать Талара'ан Изменено 23 февраля, 2008 пользователем eyeofthestorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Это не он продает товары в бей и круши :)?У того морда симметричная хотя бы :mega_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 У того морда симметричная хотя бы :mega_lol: Ах да я заметил, он как будто, что то жрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Вот недавно создал ...По мне так ничего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти