Alisherius Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 2 Белый Клык Неа, не угадал :1anim_af: Нордлинг, который много работал в Темном Братстве :music_dj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Воть=) Предмет особой гордости=)Вашему вниманию, Стелла=) Норд=) 31 уровень=)Любовно зову Звёздочкой=) :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Результат получасовых мучении при практически статичной картинке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я вот тут задалась вопросом.. А можно сфесгейнить нормальную, симпатичную орчиху?=))))Вот все, что у меня вышло=))))) :1anim_al: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я вот тут задалась вопросом.. А можно сфесгейнить нормальную, симпатичную орчиху?=))))Вот все, что у меня вышло=))))) :1anim_al: :1anim_ag:Без увеличения напоминает принцессу Фиону из Шрека. :1anim_as: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я вот тут задалась вопросом.. А можно сфесгейнить нормальную, симпатичную орчиху?=))))Вот все, что у меня вышло=))))) :1anim_al: :1anim_ag:Без увеличения напоминает принцессу Фиону из Шрека. :1anim_as:Лол=))) А вчера я поставила плаг с расой Дремор=)Сделала персонажа-девушку=)))Старалась, как могла, фесгейнить=)Вот что вышло :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Прикол! А что такая скорбная мина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А вот он мой вампир-темный братец-ворюга-убийца. :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Прикол! А что такая скорбная мина?Представь себе, это у нее на максимум "счастливое выражение лица" в фесгейне! :1anim_ag: 2ТорероДа ты рецедивист, однако!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Хотел бы я в таком случае глянуть на самое скорбное лицо. :1anim_ai:^Нет, я просто злодей :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Хотел бы я в таком случае глянуть на самое скорбное лицо. :1anim_ai:А ты УВЕРЕН, что хочешь??? :1anim_ag: :1anim_ag: А то я и выложить могу! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Выкладывай!!! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Внимание.. *барабанная дробь..* Держитесь! Маленькую.. бедную.. беззащитную Дреморку ОБИДЕЛИ! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ну теперича можно всем фуллом в скульпторы или пластические хирурги подаваться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Noliko Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А я вот все хотел сделать данмерского мужика.. но ни как не получалось.. забил и сделал девушку.. вот ей сейчас и бегаю.. Кстать тут кто-то спрашивал про вращение камеры.. я нашел одну штучку с помощью которой можно делать разнообразные скриншоты ни чего не зажимая.. в консоле есть команда TFC - эт чтот типа камеры.. приччем перс остается в том положении в котором находился до ввода команды, а камерой можно бегать по окресностям.. как угодно сбоку сверху.. в общем всем скриноделам советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Вот мой персоонаж с начала 23-июня.74 уровень(Скрин в jpg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatosh Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Селлус Гравиус, рыцарь Имперского Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Мой первый перс, на меня чем-то смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Япония прорывается в Обливу! :1anim_ag: Мияко-сама! :1anim_ab: За сутки набила ей 24 уровня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Типичный Норд с типичным глупым выражением лица, как его сувать в FunAlex.. не представляю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Темный Эльф Арамшен Илренс... с легким Двемерским налётом... http://img128.imageshack.us/img128/8725/screenshot1oj8.th.jpg http://img226.imageshack.us/img226/3429/screenshot4bf2.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Темный Эльф Арамшен Илренс... с легким Двемерским налётом...Что это за оружие такое интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Что это за оружие такое интересное? Умбра, Разделитель и Разрубатель... остальное самопал и стандарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Hero Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Астерис Фари, Бретон http://img124.imageshack.us/img124/5866/asteris5zx5.th.jpg Лепил, естественно, с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainin Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Бретон. Дайнин.... Воин-Маг... и просто красавец (ну чем не Кеншин) :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти