DeadMeaN Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2Olia Savra'GryЖжош!!!Это типа вобла и грузинская толстушка (она там и небритая еще по ходу) Короче ИМХО луче отправляйте такие гонивные, а не обычные (от веселых хоть поржать можно, а обычных я уже насмотрелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folom Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2Olia Savra'GryЖжош!!!Это типа вобла и грузинская толстушка (она там и небритая еще по ходу) Короче ИМХО луче отправляйте такие гонивные, а не обычные (от веселых хоть поржать можно, а обычных я уже насмотрелся)Вообще у редактора достаточно обширные возможности и я думаю большинству людей было бы интересно увидеть результаты действительно вдумчивого создания перса, а не выкручивания полосок настроек внешности до максимума в разные стороны......... нет честно народ отправляйтесь во "флуд" и там резвитесь........... :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вообще у редактора достаточно обширные возможности и я думаю большинству людей было бы интересно увидеть результаты действительно вдумчивого создания перса, а не выкручивания полосок настроек внешности до максимума в разные стороны......... нет честно народ отправляйтесь во "флуд" и там резвитесь........... :1anim_aq:Да ладно, посмеяться то можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Скрины моего преса...З.ы. Правда он немножко укушен вампом... :1anim_ah: Screenshot 01 (Фейс)Screenshot 02 (Полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Делал с себя, похожесть процентов 70-75, не очень получился нос и цвет бровей немного искажен, и не потому что у меня руки кривые, потому что фейсген ваш кусок кривого г.:1anim_an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Аватара моя сделана с помощью FaceGen и Фотошопа, схожесть со мной 90%А вот что я в игре сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Делал с себя, похожесть процентов 70-75, не очень получился нос и цвет бровей немного искажен, и не потому что у меня руки кривые, потому что фейсген ваш кусок кривого г.:1anim_an: :1anim_ab: Дело, исключительно, в стрательности и в руках... {БЕЗ ОБИД :1anim_ah: }З.ы. Я реального КИПа сделал... :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Pohozhe , chto u menya ruki ochen' krivie . =)))Poprobuyu zavtra vilozhit' skrin so svoim narikom ... ya ego delat' normalnim storalsya , no on u menya vishel slishkom blednim i obdolbanim . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А какими кнопками в игре камеру вокруг себя крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 это когда по табу инвентарь открываешь - крутишь мышой перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А какими кнопками в игре камеру вокруг себя крутить?Короче зажимаешь кнопку сменить вид, R по умолчанию, и двигаешь курсор мыши, а колесом можно приближать и отдолять камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот Хаджитка... Я подумываю заменить Бретонку на неё... Ну и как эта кошка?http://img88.imageshack.us/img88/4950/kisa0iz.th.png(Изпользовала код "ShowRaceMenu") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот Хаджитка... Я подумываю заменить Бретонку на неё... Ну и как эта кошка?http://img88.imageshack.us/img88/4950/kisa0iz.th.png(Изпользовала код "ShowRaceMenu")kisa :1anim_ab: Кстати, при смене внешности чара левел сбросится! Не хочешь - пиши. Я скажу, как от этого избавиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ничего не сбросилось. Ты хоть скажи как её мордашка? Мне важно мнение окружающих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ничего не сбросилось. Ты хоть скажи как её мордашка? Мне важно мнение окружающих =) Ну чтож глядя на такое личико можно и про "гуманойдность" забыть :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Кстати, при смене внешности чара левел сбросится! Не хочешь - пиши. Я скажу, как от этого избавиться!КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Сделали новое лицо, сменили расу, потом НЕ НАЖИМАЯ ОК, жмем Esc, выходим в меню и жмем Save. После загружаем эту игру и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Xardas Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Кто нить могет лицо сделать по фотке? :) я то я не мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Кто нить могет лицо сделать по фотке?А как ты себе это придставляеш?Типа зделал лицо по фотке, записал в самом начале и кинул на мыло сейв?Тем более что по фотке не очень то и реально сделать, фейсген слабоват, ну еще смотря у кого какая фотка...И не забывай что щяс у всех пиратки, вседствии у тебя сейв другого чувака может не пойти, так как они все кривые, короче ждем-с 1С, а там может все и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Xardas Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А как ты себе это придставляеш?Типа зделал лицо по фотке, записал в самом начале и кинул на мыло сейв?Тем более что по фотке не очень то и реально сделать, фейсген слабоват, ну еще смотря у кого какая фотка...И не забывай что щяс у всех пиратки, вседствии у тебя сейв другого чувака может не пойти, так как они все кривые, короче ждем-с 1С, а там может все и будет...Но ведь попробовать то можно, если даже сэйв не пойдет, мне хоть бы скрин... на сколько похоже, а ты сам не смогешь? :1anim_aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Но ведь попробовать то можно, если даже сэйв не пойдет, мне хоть бы скрин... на сколько похоже, а ты сам не смогешь? Хэх я б рад но даже сибе не могу, так ка в энтом деле разбираюсь не луче тибя, а предыдущий пост писал, потому что я себе гг сделал уродского, думал может помогут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я опять слегка подкорректировала кошку =р терь она белаяhttp://img86.imageshack.us/img86/8364/screenshot2yn.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Блин а я не могу в процесе поменять, а так надо!!!!!!!!!!Создал сначала уродского чела, набрал уже 14 уровень, поменял на хаджита и начались лаги, а через 5 минут игра вылетела...И так всигда, создаю, играю минут 5 - вылетает!!!!Подскажите чо сделать, а то у меня уже психи бьют!!! :1anim_ak: ЗЫ Заново начать не предлагайте.. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти