Перейти к содержанию

Скриншоты ваших альтер-эго, вернее их лиц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, он по расе норд(по росту можно понять), но я с фейсгеном побаловался и перекрасил его. Не люблю этих бесцветных нордов. ;)

Рост не главное. Главное гены. А согласно логике черных генов у нордов быть не может. Так что у тебя какой-то чернявый высокорослый хачик, которого норды взяли в рабство и увезли в Скайрим, а потом упустили. :jokingly:

Вот мой новый перц, кстати:

Вот мой новый перц, кстати:

Вот это рожа:) Чистокровный норд)))

Кстати, насчет генов, может быть и черный. Если два гена несущих рецессивы встретятся, то легко)

Изменено пользователем Иреникус

Рост не главное. Главное гены. А согласно логике черных генов у нордов быть не может. Так что у тебя какой-то чернявый высокорослый хачик, которого норды взяли в рабство и увезли в Скайрим, а потом

А потом они как-то раз напились, и мой персонаж прирезал их, как свиней. Он бежал в Киродил, но был схвачен и помещен в Имперскую тюрьму для ожидания казни. Дальнейшее вам известно.

Мне такой вариант больше нравится. :lol:

Вот это рожа:) Чистокровный норд)))

Это еще не шибко удачно получилось. :jokingly:

Вы небось еще этот шедевр не видели, уже выкладывал где-то тут:

Изменено пользователем Дремор Дреморыч

Как я и писал ранее - настоящий головорез. Кстати, классно губы откоректировал, а то базовые герои все, какие-то губошлёпы получаются.

Нос не трогай! Для того, что бы получить нормального персонажа, нужно корректировать подбородок и губы. Проверено лично мной, на Симсах и Обливионе. Эффект очевиден - получается вполне реалистичный персонаж. :thumbup:

настоящий головорез

Угу. Как это у них... "Зарэжю, клянусь Казбеком!" :jokingly:

сорри за флуд

Изменено пользователем Дремор Дреморыч

Представте, что увидел волчара перед смертью, что у него такая рожа? :lol:

http://s60.radikal.ru/i168/0810/2b/b9ea460d2868t.jpghttp://i056.radikal.ru/0810/55/e40f58d30443t.jpg

Ну, во-первых, у всех собак и волков в Обливионе одинаковое выражение... "лица", поэтому удивляться тут нечему; во-вторых, твоему персонажу больше бы подошла не простая тупая акавирская броня, а церемониальная акавирская; в-третьих, с трупами прикалываться не интересно, поэтому дам я тебе призрака волка, что бы было хоть немного веселей. А вот и он, собственно: .

Когда запустишь игру, у тебя появится новое задание...

Ну, во-первых, у всех собак и волков в Обливионе одинаковое выражение... "лица", поэтому удивляться тут нечему; во-вторых, твоему персонажу больше бы подошла не простая тупая акавирская броня, а церемониальная акавирская; в-третьих, с трупами прикалываться не интересно, поэтому дам я тебе призрака волка, что бы было хоть немного веселей. А вот и он, собственно: .

Когда запустишь игру, у тебя появится новое задание...

Ща испробуем твоего волка. Кстати, буду благодарен, если дашь сллылочку на церемониальную - никогда не видел.

Да и столько странную рожу волчары увидел только сейчас. Не обращал на них раньше внимания.

2Maddog

О, это уже нормальный человек, а не выскочка в треклятых обносках из Кватча! Ну, как броня? Гамаем, дя? Кстати, что с призраком-волка? Выкинь его фотку сюда тоже, а то я ещё сам его не видел.

:rofl: Лимон съел?

У всех апосля боя такая рожа. ;-D

2Maddog

О, это уже нормальный человек, а не выскочка в треклятых обносках из Кватча! Ну, как броня? Гамаем, дя? Кстати, что с призраком-волка? Выкинь его фотку сюда тоже, а то я ещё сам его не видел.

Фиг знает че с этим призраком. Я на место проишесвия прибыл, дневник нашел, амулет нашел, журнал нашел. Че делать дальше - не знаю.

А пока в замке с орком тренировался.

http://s61.radikal.ru/i173/0810/19/7f260bc0d859t.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/0810/26/4d9105362c7at.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/0810/65/df3773004b6bt.jpg

2Maddog. Прикол в том, что бы найти призрака волка, тебе следует двигаться на запад от развалин. Там, на западе, будет алтарь Зенитара (или Стендарра - у всех этих калечных 9 богов галимые имена такие!), а на алтаре ты увидишь окаменевшего волка. Рядом, на алтаре лежит букет цветов. Поднимаешь букет цветов и получаешь проклятие Волка-призрака. Потом открываешь меню спеллов и там находишь (в малой способности, по-моему) заклинание призыва волка.

Вообще, по сути говоря, волк - тот же самый, что и в игре, только с эффектом призрака.

Кстати, создам отдельно тему и там буду публиковать всевозможные ссылки на обливионских партнёров.

2Модераторам: это не флуд, а обычная помощь человеку. :ok:

Изменено пользователем Царь Безумия

Ну, нафига столько мусорных фоток накидал? Да 2 фоток с головой бы хватило... Ладно, а теперь моё золотце - перевообплащение моей училки-химички в страстную адвенчурную бестию. Смотрим!

Потом ещё более нормальные скрины скину, а то эти уже устарели...

Ну, нафига столько мусорных фоток накидал? Да 2 фоток с головой бы хватило...

А меня прет скрины делать. :crazy: Так сказать, из любви к искусству. :jokingly:

Угу, вот ещё. Зацените, ныне, постапокалиптическую "училку":

Кстати, одёжка-то игровая - базовая!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...