Перейти к содержанию

Разбираем Oblivion.ini

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о! у моего друга такая же карта и такя же ботва. я облазил весь инишник нифига не пашет. правда всякие файлы для него не качал. скачай в этой теме раньше выкладыввали чтото. я только улучшал графу)

Народ, подскажите какой мне ини поюзать можно. У меня видюха Radeon 9200. Нихрена не берет - белый экран при игре.
Юзай лучше прогу Oldoblivion 0.11t7, должно помоч

• 2 недели спустя...

ДА БУДЕТЕ ВЫ КОГДА НИБУДЬ ФОРУМ ЧИТАТЬ?! :1anim_aq:

У меня такая проблема, на некоторых предметах, частях даний и прочем жёлтая сетка. Когда подходишь вплотную, в виде от первого лица, она пропадает, чуть отходишь опять...

Купи лицензию. Нефиг пиратки на двух дисках брать.

Раз уж здесь говорится о oblivion.ini то

У меня oblivion v.1.0.228 копировал его с жесткого, использовал NoDVD Patcher 1.1

всё работает, в папке обнаружил плагин russian.esp - видимо русификатор, как его

подключить ведь диска нет.Пробовал через OblivionLauncher так там доступны опции

ВЫЙТИ и ELDERSCROLLS.COM

комп.

Windows XP Professional версия 2002 SP2

Pentium 4 2.8 ггц

radeon 9600se(128 Mb)

озу 1 ГБ

FPS при max настройках = 7-8

при min настройках = 28-33

Стоит сказать что в винде все ненужные процессы и службы отключены.

Дрова которые ATI сделала для игры http://support.ati.com/ics/support/default...uestionID=21960

• 2 недели спустя...

мужики,у мя такая праблема!

когда я хачю слажить какие нибудь вещи в ящик игра падает

когда дерусь через несколько секунд игра падает

Играю с олдбливионом,GeForce5200,512Ram игра уже давно настроена идеально,10-20fps выдаёт стабильно,но тут такие дела!Памагите кто нибудь,скажите че сделать

Пойти к репетитору и выучить руский. переустановить игру.

я это 1ым делом и сделал

непамагает...а насчет граматнасти-интернет всяму виной!

• 1 месяц спустя...

Товарищи! Подскажите мне как увеличить FPS при дожде. Тормозит до жути fps 6-8.

Также весьма существлено тормозит луч в обливионских башнях, и сами врата.

А так OBLIVION рабоает без тормозов - если нет дождя и огромного количества источников света.

Настройки: резолюция - 1024.768 разрешение текстур максимум., дальность видимости максисум

с удалённым ландшафтом, тени - откл., трава - откл. Сглаживание 2.

Система:

ATI Radeon 9600PRO

itnel pentium 1.8.Г/г

оперативная память - 1024MB.DDR. 400

P.s Если никак то что менять надо?

Дрова новые поставь и патч, или отключи сглаживание - должна решиться трабла с вратами, а нсчет дождя - хз

разве что если дрова оооочень старые.

В принципе можно в инишнике:

bPrecipitation=0 - дождя не будет вообще..

с много источников света поможет только новая видяха.. или ввести в консоли tlb , но лучще новая видяха.. :crash:

ЗЫ а менять надо видяху и проц :1anim_ag: , или хотяб менять видяху и пытаться гнать проц..

Заменить видеокарту - это самый лучший метод решения проблемы. Но по своему опыту знаю, что это не всегда возможно. Я сам два месяца назад сидел на атлоне хп 2000плюс и жифорсе 5200. И на олдбливионе со всеми антиалисингами и шейдерами на полном лоде со средними текстурами, 1024х768, остальное по максимуму - в интерьерах 22 фпс, а в экстерьерах стойко держиться 16. А радеон9600про НАМНОГО лучше моего жифорса. Так что, действительно, поставь новые дрова, возьми улиту ATI Tool, (Прекрасная оверклокерская улита - мой жифорс без кулера, с радиатором, разогнался с 200 на 400 до 274 на 469 вполне спокойно. Греется, правда, хорошо), хорошую иньку и олдбливион последний. Да, и чтобы врата и луч не тормозили - два варианта. Если проблема в самих моделях - то тут только Reflections в иньке отключить, точную команду не помню. Если проблема с освещением от этих объектов - тут намного сложнее. Надо LightLOD1 и 2 и SpecularLOD1 и 2 малость уменьшить. Но не слишком, иначе лампы в метре от тебя будут включаться!

• 2 недели спустя...

в принципе есть, только тебе не понравицца..:

майк дето выкладывал эмулятор шейдеров, исчем это слово по форуму, находим и качаем.

Ставим разрешение 320*240 - чтобы было хоть не 1 фпс.. эмуляция шейдеров целиком ложицца на проц.

отключить усе шейдерситое, насколько это возможно, путем ковыряния ини, тут я могу помочь :1anim_ab:

Как вариант - ультра-низкие настройки, такая опция появилась после патча.

Ну.. после этого думаю запустицца.. только нафиг?

Естетического удовольствия точно не получиш, хфизика и боевка..??

или хош сам убедитьса насколько поган обливион?

Пойти к репетитору и выучить руский. переустановить игру.

Нужно новую номинацию назначить - лучший пост месяца ну или что-то такое...

Просто слово "руский" с одной буквой "с" в контексте этого поста Партизана - это есть кул))

Партизан большое спасибо за пост, низнаю ты специально так написал или прогнал, но я минут 5 ржал...

2модеры: сори за явный оффтоп, не смог удержаца...

2Сокол

По описанию Владимира шанс запустить есть (и то я думаю не 100%)...

Но только я с ним полность согласен в том, что не стоит таким извращение портить впечатление от далеко не самой лучшей игры и при нормальной графике (имхо графика самое ценное в игре, всё остальное ваще сакс)....

Привет, Очень хочется заиметь файлик Oblivion_medium_very_fast.rar для FX карточки, а то с форума не качает. Киньте на мыло ABATAP@MAIL.RU , кому не жалко.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
блин, поставил начурэл энвайромент и начало тормозить((((( хочу опять 25 фпс! что делать! что бы так эффективно убрать чтоб картинка не изменилась Изменено пользователем P@RTYzan

лучше подумать чего оно у тебя тормозить начало, у меня нат енвиронментс на фпс не повлияли, заметно по км.. а вообще стабильные 25 фпс в обливе - разве что на пуперкрутом компе..

в гоордах?? там же деревьев понт.. ну попробуй уменьщшить дальность деревьев, если вдруг поможет тогда отключай Natural Vegetation

ну они красивше намного стали, и больше, если включал 200% вариант. но что тормозит только в городах, а в лесу нет?

Всем здраствуйте)))

опять вернулся на фулл после долгого перерыва))

раскажите плиз на что мне можно расчитывать в Обливионе с такой машиной:

Athlon64 (AM2) 3500+

7300GT Galaxy c DDR3 на частотах 500/1400, кулером Zalman

2 планки по 512Мб DDR2 667Mz роботают по dualchanel

???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...