deedj Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Смотрел в убитом качестве, но смотрел, уж больно было интересно глянуть что на этот раз придумает госпожа Смерть!!! :1anim_aq: Фильм как бы не разочаровал, но мне показалось что он несколько негармоничный! Слишком быстро всё кончилось - там смерть, здесь смерть....я так и не успел ощутить весь ужас происходящего. Иногда мне даже казалось что автора прикалываются - слишком уж забавно были разыграны некоторые моменты "случайных убийств". Самый большой минус конечно отсутствие оригинальности сюжета - тоесть опять таже очередь в которую непопали определённые люди, но смерть про них не забыла. Актёры выбрались неплохие, отлично сыграли - особенно девочки которых зажарили)) Жаль только что все они неизвестные. Посмотреть обязательно стоит киношку, особенно всем поклонникам мяска. А те кто видел предыдущие части - стопудоффф уже исчут сабж. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Блин у меня в городе тока реклама про фильм идет, може кто знает где скачать, желательно http? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Посмотрел сегодня в кино - хорошее кинцо... правда начало подкачало, в 1 и 2 лучше снято было, да и смерти слишком прямолинейны, нет сильного напряжения... но, все-равно, сидишь как на иголках... Рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Фильм-то классный, но качество в котором он щас идет на ДВД, просто ужасное... Поэтому если и смотреть так смотреть в кино...Ну а насчет содержания, довольно неплохо, в стиле предыдущих частей... Ну что мне рассказывать идите и смотрите... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coaster Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Мне фильмец сильно понравился,смотрел в кино, хоть предыдущие части и не видел. Незнаю, мне сюжет понравился, особенно то, что смерть на фотках в виде знаков.=) Хотя смерти просто нелепые, особенно в солярии( как доска так точно упала между кабинками=), а вообще по идее в солярии не умрешь, тем более напряжение не может начать подниматся.Кстати, пару раз, зал даже посмеялся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Обязательно посмотри первые 2 части - особенно вторую... Там сразу и не поймешь, кто как умрет, этот процесс растягивается минут на 5, сидишь, как на иголках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Не знаю как можно смотреть 3-ю часть фильма, и не посмотреть первы две части - этого замечательного фильма, просто ужас. =)))))) Так что стерите вашу память до 3-й части, и наслаждайтесь, первыми двумя, а потом смотрите 3-ю часть. =)))) И вам гарантировано хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Смотрел в Кинотеатре, понравилось очень.Правда есть небольшой косяк- в видении все началось из-за того, чтогорки наехали на обмотавшуюся камеру, но после видения парень с камерой сошели следовательно ничего не должно было произойти.Хотя может я сильно предираюсь??? (гидравлика то все равно полетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Добротный фильмец... в последние минуты я упал под стул:- Что с тобой???!!! (парень видит бооольшие глаза девушки)- Поезд!!!- ЧТО?! ОПЯТЬ???!!! (наконец в 3-й части народ сафсем уже привык, что верить нада сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Снят на 2, лучшая первая часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Посмотрел-не очень. Первые больше понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти