Dionis Diablus Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Люблю все, что нападает скопом. Можно как хочешь извращатся с боевыми исскуствами - все равно материала много.Люблю квама-вариоров - очень красивые бои в пещерах на первых левелах выходят.Люблю клиффрейсеров - очень удобно целится из лука.Люблю огримов - они очень хорошо прячутся среди помидоров благодаря их красным глазам.Люблю даэдра - гатишна.Люблю скампов - ибо Скампецкий ;)Люблю ординаторов - ибо фанатики.Люблю скрибов - забавныеЛюблю матку квама - ибо Чужие.Люблю ящеров - ибо ФФ. Нелюблю лимонный сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlex Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ясень пень, не терплю клиффрейсеров, ещё не люблю квам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Терпеть не могу скальных наездников, трупов и даэдротов, но персу 79 уровня с прокаенными способностями до ста (включая удачу) даже на 100 сложности все по барабану :1anim_ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 я боюсь скальных наездников не потомушто они сильльные а потомушто они так бесяво орут :1anim_be: :1anim_aq: :1anim_aq: :1anim_aq: :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f8less Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Не нравятся опять же рабы пепла (да и вообще все противнеги дальнего боя =р), бывает шмальнешь чем нибудь, а эта тварь своей гадостью, и перебивает твою (приходится уворачиваться =Р). Еще на первых уровнях бегал от этой.. ну с кучей гавна на спине.. грязекрабов да.. А вообще Инеевый Атронах рулит.. какого-то актёра он мне напоминает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Иневых антронахов не трож - они мне хату охраняют - норду в догспехах из белого медведя они не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Ни кого не боюсь. Ненавижу Скальных наездников и рыб-убийц :1anim_aq: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 1 - Скальные наездники! Ненавижу! Каждую секунду на острове появляется 100.000.000 наездников2 - Пепельные вампиры. Выглядят гадко. Третий глаз на лбу. Походка странная. Заклинания кастуют странно.3 - Калеки корпруса. Бррр... Когда впервые увидел их в Корпрусариуме сразу же дал деру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Не люблю рыбок в водоемах- их много, из-за них часто не успеваю доплыть до поверхности ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Напугал меня гуар, когда первый раз увидел, досихпор помню его зявалку. Потом кагути заблокировали выход из пещеры возле Кальдеры, а сзади был скамп. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Не люблю дедротов... Даже на 50 лвл доставляют неприятностей дофига... А скальный наездники меня не достают, ибо хамелион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я от них убегаю обычно. Или когда много набирается, тогда выношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А мне все нравятся, даже клиффрейсеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 столько ходячей экспы :)))Раб пепла красачег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Крайне положительно отношусь к гуарам... Очень милое животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 столько ходячей экспы :)))Раб пепла красачегОн приколько бормочет, если незаметно подкрасться к нему, и нажать клавишу действия ))З.Ы. Увы, экспу непосредственно за убийство не дают... иначе у всех был бы n-ный уровень, где n стремится к бесконечности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Меня прикалывают пепельные монстры.Ненавижу Огримов и Личей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 На сложности 100 невероятно сильными становятся гоблины из Трибунала. Они способны убить Героя 75-го уровня с 480НР в 2-3 удара, проверено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Этих гоблинов легко ассасином валить двемерскими дротиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Этих гоблинов легко ассасином валить двемерскими дротиками.Верно, я только дротиками их и мочу Но ведь они заканчиваются... а валить за пополнением боезапаса влом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Какие еще дротики... Под невидимостью подкрадываешься сзади - и той же Золотой Маркой по шее. Критами только так валятся. Не говоря уже о более мощном оружии (скажем, зачарованной на мощную магию даэдрической катане). А кто скажет, что невидимость - это неспортивно, так, имхо, это тоже вполне ассассинский метод. И потом, я под ней бегаю в основном как раз для того, чтобы не с кем не драться, а то задалбывает к концу игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Какие еще дротики... Под невидимостью подкрадываешься сзади - и той же Золотой Маркой по шее. Критами только так валятся. Я использую скрытность, причем активно. Но иногда они замечают меня(поодиночке гоблины не ходят), и тут уж критический не нанести. Приходится рубать призванной секирой(на постоянном действии), и лечится зельями. Периодически убивают (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Помню 1-ый раз увидел грязекраба и в бой! Из оружия был ножик из Канцелярии. Я запарился с ним махатся. Постоянно промахи были но все таки увалил. Потом иду, подхожу к берегу там камень, я на него встаю а он... оживает я там чуть со стула не упал. Потом привык. А вообще меня бесят Скальные Наездники. Иногда видишь летит к тебе ты меч эбонитовый достаешь и ждешь его, а он в воздухе висит гад! Я там сижу матерюсь во всю что-бы спускался!Меня прикалывают Грозовые атронахи. Вид кульный у них. Относительно квама мне не нравятся фуражиры. Бесят. Солдаты-квама не такие надоедливые, а на рабочих и матку Квама рука не поднимается. Жалко мне их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Больше всего я испугался когда первый раз играл был максимум 3лв и зашел в какой-то форт , в конце увидел крылатых сумраков и так испугался что такую драпу дал, там еще сапоги апостола лежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Немножечко боюсь пепельных вампиров - бьюсь, значит, я с Дагот Одросом (вроде он). Стукнул - он упал. Добил его, лежачего, хитпоинтов этак до пятидесяти процентов - он вдруг встает, и ка-ак тюкнет меня, перса прокачанного, 20 лвл о 120 с чем-то хитов, в артах и "ручнике", да так хорошо тюкнет, что валит с одного удара - критом. Теперь их, хоть и не очень боюсь, но опасаюсь...Плюс гоблины - первый удар решает все.Из квама больше всего нравятся скрибы (их личиночная форма) и воины.А из даэдра - золотые святоши и дреморы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти