Максим Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Да, убегать от них тяжело... Кагути/алиты/гуары - это ужасные твари. Кагути из-за рогов, алит из-за своей пасти, гуары - тоже с большой пастью. Когда меня кусал алит, я случайно врубил инвентарь - так получилось, что алит типа пытался откусить мне голову. Гы. А ещё я боюсь силтстрайдеров! =( У меня вот в Альдруне чувак упал к ногам силтсрайдера, как он мну возить то будет?! =( С установкой плага "Имени Скального Наездника", нетчи стали прокачкой меткости, и вааще Морра стала экшном. =) Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Artes Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Всегда прикалывали бонелорды и духи предков (у меня их полный замок) Не переношу ходячих трупов, сприганов и... Скрибов - задолбали своим пищанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Как сказал М'Айк, "грязекрабы покупают всё! Они добрались уже до Пелагиада" - ыхыххыыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Семь ИспытанийТо, к чему он приложит руку, будет сделано. Что было недоделано, будет доделано.Первое ИспытаниеВ определенный день от неизвестных родителей возродятся Луна и Звезда.Второе ИспытаниеНи мор, ни возраст не смогут повредить ему. Проклятие плоти убежит от него.Третье испытаниеВ пещерной тьме Азура видит все и заставляет Луну и Звезду светиться.Четвертое испытаниеГлас странника объеденит Дома. Три Дома будут звать его Наставником.Пятое испытаниеРука странника объеденит Велотов. Четыре племени зовут его Нереварином.Шестое испытаниеОн чтит кровь племени неоплаканного. Он поглотит их грех и будет возрожден.Седьмое испытаниеЕго милосердие освободит проклятых фальшивых богов, соберет разбитых, спасет безумных.Одна судьбаОн произнесет закон для народа Велота. Он говорит про их землю и нарекает их великими. Ненавижу тех, кто носит такие подписи, и корпрусных монстров вместе со Скальными наездниками. Это наезд или мне не доставать плюсомет?..DDНет, не наезд, просто зачем такие АГГромные подписи?Greenwood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Greenwood. Мы обсуждаем монстров, а не гуманоидов. Гы. А мне щупальцы нетча снились. =\ Ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Даэдра - тоже гуманоид... К своему списку нелюбимых монстров добавляю щетинохвоста... Его отражение магии раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleandr Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Никто не страшен :1anim_ab: !!! Противны ходячии трупы и корпрусные твари. А остальные вроде ничего, особено атронахи с дреморами :1anim_ad: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну, атронахи впрочем милые... А грозовые ещё и полезные - их души могут помочь при постройке крепости за Телванни. У меня навык колдовства был маленький, шанс вызова грозового атронаха - 14%. НО Я ВЫЗВАЛ ЕГО С ПЕРВОГО РАЗА!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Боялся раньше спяших тех что побольше ,потому что идешь темно и бац рожжа с хоботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Гы. Я помню впервые встретил поднявшегося спящего шатаясь где-то по дороге от Альдруна до Маар Гана... Во-первых: страшные. Во-вторых: они мну молниями забрасывали. В ближний бой вступать не хотелось, так что начал призывать верных друзей атронахов. Пять-шесть их сдохло!!! Это ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А я первый раз встретился с Ловчим корпруса в магазине однои тётки у неё там этот зомбяк и завёлся,Я поднялся наверх и сначала его не увидел. :1anim_an: и начал тырить раз меня ктото шибанул , а думал хозяйка и вытащил нордический палаш (глупый был... Красовался большими железками) обернулся а там... :1anim_ai: :1anim_bg: У меня чуть инфаркта небыло, я сделал такой прыжок возле компа, за который на Олимпмаде отдали все золотые медали... а дальше уже не помню... (маленькийбыл, впечатлительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Конечно моровх боюсь.Особенно которые колдуют сильно.Типа древних вампиров и восходящих спящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Это ты о пепельных упырях и поднявшихся спящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Типа да.Извиняюсь за ошибочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Не Эльфф Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Я как-то раз пошел в Когорун, не зная о его обитателях... Иду, вижу в углу какая-то мантия висит, в темноте не понять что это... Подхожу, а эта мантия поворачивается и хоботом мне по голове...Фу...Я аж подскочил :) Ненавижу корпрусных тварей... Алчущих тоже терпеть не могу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А я играю по настроению в дартс... Злю охранника, увожу от города, обездвижываю и кидаю дротики или звёздочки, но так как тема про монстров, то все эти действия с монстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Очень боюсь Анаэдру...Я помню, как он общеал изнасиловать труп player'а, я его боюсь до сих пор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А я люблю гулять в 100% Хамелеоне! ОБОЖАЮ :1anim_as: И один раз прогулялась я по одной пещерке 6-го дома, подошла по приколу к одному монстрику, пепельному зомбяку вроде, нажимаю "активировать" - а он мне целую тираду отвечает, целое диалоговое окно! :1anim_ab: И они все такие - это меня удивило :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyemich Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Пока не поставил себе гигантов, мне все были совершенно параллельны. Сейчас же, при максимальной сложности, очень нерадуют меня болотные никс гончие. Особенно когда ты прёшся куда-нить, а эти редиски толпой из-за какого-нить закаулка вываливают на тебя, если чуток пропустишь, быстро всей толпой валят.Зато если во время засечь и магануть чем-нить на них, прикольно дохнут всем толпёжником. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А я ненавижу крупных ходячих трупов... Твари! Всю силу выкачивают, с места не двинешся, а остальные как-то поровну, но мне противны калеки корпруса... вааааа!! Противные гады, ффу!!! Терпеть их не могу, а еще звук, как они ходят. АААА!!! Остальные как-то поровну персонажу 41-го уровня и с удачей 70, ну в подробности вдаваться не буду... Ааа! Вот еще! Воплощение Вивека из плагина ЖУТКО достает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Сейчас же, при максимальной сложности, очень нерадуют меня болотные никс гончие.Зато если во время засечь и магануть чем-нить на них, прикольно дохнут всем толпёжником.Эт точно =) Еще меня оттуда бесят похожие на алчущих челы - больно надоедливые - скачут за тобой, еще алчущих призывают, шпуляются всякой фихней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Не люблю всё, что на падает толпами - убить легко, а трупов :gora: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Мне не нравятся скальные наездники, ловчие и калеки корпруса, а также лорды даэдра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike283 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ухитрился найти пещеру Шестого Дома недалеко от Сейда Нина, пытался пройти её раз 10, но меня все время один и тот же Поднявшийся спящий мочил в конче концов плюнул, и пошел в Балмору. Еще боялся скальных наездников - как навалятся 3 штуки на моего перса 5-ого уровня, так пиши пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valent Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Daedr1k' date='19.3.2006, 12:53' post='105821'А еще не люблю дремор, подло нападающих сзади...СОГЛАСЕН,ЗАТО ИЗ НИХ ИНОГДА ДАЭДРИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ВЫПАДАЕТ :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти