XXL Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Arven & Nuclear Greek: Большое спасибо, как бы не была хороша критика, положительные высказывания о твоём творчестве дают импульс написать ещё что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 :)=) Вообще-то я всегда стараюсь находить в любом произведении как положительные, так и отрицательные стороны. "Объективная" критика собственно и должна так строиться по идее. Но иногда просто хочется написать пару слов не как критик, а как читатель. Я знаю, что твои стихи всегда хороши и их просто приятно читать. :)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Миниатюры. *** На утроУ троналежала корона.К Харонуотправился утром Король... *** Соединив вначале души, Господь соединил тела.И что он мог придумать лучше, Когда творил свои дела?.. *** Тратьте, берите, пользуйтесь.Всё, чем владею, - нате!Только бы знать мне, что польза естьот этой моей "благодати"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Отличные миниатюры! ;))) Все три очень понравились. И придраться не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Да, все три миниатюры на весьма и весьма высоком уровне, но больше всего понравилась почему-то первая. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 *сидит, молча открыв рот..* XXL, это супер.. Нет слов.. Особенно первое.. :1anim_ai: :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 За время моего отсутствия много чего произошло. После долгого обсуждения, мои работы не были оценены, значит, поэт я никудышный. С этого дня я заканчиваю выкладывать стихи на форум и перехожу в группу читателей. Большое спасибо тем, кто посещал мою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 XXL Не поняла, что значит "не были оценены"? Они всем нравятся в той или иной степени, их комментируют, не обходят вниманием... Теперь вот в Избранное перенесли (вполне заслуженно). Или ты расстроился, что не попал в недавний набор писателей? Ну, во-первых, это не последний набор. В следующий попадёшь наверняка, потому что действительно хорошо пишешь. Правда, редко появляешься, тебя плоховато знают. =) А во-вторых, знаешь, наверное ты прав. Если писать только ради признания и оценки - то и не стоит, собсно, писать. Я так думаю. Жаль, конечно, что мы больше не увидим твоих произведений (если ты не передумаешь в срочном порядке)... Но лично я тебя уговаривать не собираюсь. Тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Или ты расстроился, что не попал в недавний набор писателей? Конечно, нет, это больно низко, чтоб расстраиваться из-за этой хни. Это не Путь самурая.А во-вторых, знаешь, наверное ты прав. Если писать только ради признания и оценки - то и не стоит, собсно, писать. Я никогда не писал ради оценки кого-либо (каждое моё стихотворение это часть меня, пережитое мной чувство), а писать я не собираюсь бросать, просто перестаю выкладывать своё творчество, оно останется в глубинах моей души. "Набор писателей" - это подтверждение, для определённого круга читателей, писатель ты или нет. Варианта два: да или нет. Ответ был нет, значит моё Дао изменится в какой-то степени и найдёт более узкое направление. Это никак не повредит моему самосознанию.Ну, во-первых, это не последний набор.Свои услуги, я предлагаю только раз, что ж вы отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 XXL Хм. Вот уж не собираюсь оправдываться, да ещё за всю группу писателей сразу... Могу только сказать, что претендентов - в том числе весьма достойных - было много. Сначала собирались взять двух, в итоге взяли трёх... И, к слову, ничьи услуги группе не требуются. Набор в группу - это немножко другое. Жаль, что ты не понял... Кажется, я в тебе разочаровалась. :-\ Ну и отношеньице... Всё, похоже, тема исчепана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А я тебе посоветую - не грузись! Лето - тяжелая пора. Не делай лучше поспешных выводов. Топнуть ногой ты всегда успеешь=) Лучше пиши дальше;) Иногда стоящее произведение в критике не нуждается, а только глушится ей.. :1anim_ab: Отдохни и возвращайся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Иннельда Я думал слово Писатель имеет один единственный смысл (гляну в словарь Даля), а группа писателей это люди с произведениями, достойными быть прочитаны. А набор в группу 2-3 людей из весьма достойных писателей, это глупо. Или всех, или никого, а отсеивать нужно, только недостойных. Как я понял, я недостоин. Или у вас общество, которое просто рулит в "Творчестве", то для этого писать вообще не стоит (сами писатели весьма редко, что-то пишут, вообще на форуме, не выполняя своего предназначения) , а быть просто объективным критиком.Кажется, я в тебе разочароваласьКто больше разочаровался ещё не известно.Arven Моя душа не требует, чтобы я выкладывал свои произведения. Я хотел, сделать взаимный ход со своей стороны, чтоб я мог любоваться произведениями других посетителей форума. Иннельда & Arven Давайте закроем эту тему. Я выразил своё отношение к группе Писателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 XXL Писатели на ФР - это, прежде всего, просто группа. В которую набирают, конечно, не с бухты-барахты, а действительно людей, которых сочтут достойными. Но в данном случае дело не в этом. Ты видел здесь хоть одну группу, в которую брали бы всех желающих или всех достойных? Даже Отаку вынуждены сдавать какой-то там своего рода экзамен при поступлении. =) Даже туда не берут всех, кто хочет.Естественно, это группа со своими обязанностями. И со своими правами. Поэтому нет смысла расширять её до бесконечности. В противном случае, действительно, брали бы всех и сразу.Писатели пишут тогда, когда им позволяют обстоятельства, главное из которых - вдохновение. Тебе ли этого не знать? Лично я стараюсь выкладывать хотя бы одно-два произведения в месяц, чаще не получается по вполне объективным причинам. Также я стараюсь комментировать чужие произведения. А, к чёрту... Ты всё равно не хочешь слушать, ну и фиг с тобой. Хотя интересно было бы узнать (к примеру, в личке), чем я-то тебя разочаровала... И чем тебя разочаровала группа писателей в целом. Потому что я с твоей стороны вижу только вставание на дыбы по пустяковому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Какие, нах, дыбы, я вообще бы закрыл бы это бессмысленное обсуждение. Насчет разочарований: самих писателей в Творчестве редко видно, кроме 2-3 членов группы. Если решили судить, так занимайтесь своим делом. Лично к тебе у меня нет претензий, наоборот я восхищён, твоей работай, хотя оценка это одно, а творчество совсем другое. 1-2 произведения всё же редко, сама писала, чтобы новички вашей группы писали больше. А вообще этому обсуждению не место в Чёрной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 На стихах я остановился, но прошлой ночью написал миниатюрку. Проза для меня очень нова, хотелось, чтобы Иннельда, Arven, Грек отписались в моей теме: ***…Это была весёлая, но такая грустная ночь……Я шёл к ней. К светлому небесному существу……О Боже, дома парили! Железные твари так громко бежали, точнее, летели, хотя кровавый монстр только выплывал из-за серого газа.За углом показался облезлый многоугольник, он поглотил меня и я плыл по его грязному лабиринту внутренностей.-Автопилот, грёбаный автопилот!…Стена открылась, и за ней стоял Ангел. Она приютила меня, дала горькую, но такую сладкую ночь. Мне становилось лучше, как вдруг голова упала на стол и покатилась вниз. Ночь обожгла моё тело и распалась на миллионы чёрных глаз. Ангел собрал меня и уложил в тепло. Тьма поглотила мир…-Как болит башка! Всё, бросаю пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я хоть не Иннельда, не Арвен и даже не НуГрик, но все же отпишусь. :1anim_ad:Очень и очень неплохо на мой скромный взгляд, великолепный комплект бреда. :1anim_ad: В хорошем смысле этого слова, естественно. :1anim_ad:Превосходно передано сие состояние. Однозначно, талант не пропьешь. :1anim_ag:Впрочем, и стиль также практически безупречен. Насчет придирок по орфографии - имеется лишняя запятая после "монстр". :1anim_ad:И лучше бы звучало "по грязному лабиринту его внутренностей", ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Орфографию я исправил, внешний вид произведения я оставил без изменения, ради сохранения начального вида. А вообще большое спасибо 5haDe! :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Давно не читал темы в Творчестве, поэтому не видел обновления темы. Был весьма удивлён уходу от писательской деятельности XXL, но что ж, ты уходишь с триумфом, а это уже радует. Я сам-то скоро и отзывы к произведениям писать перестану. По поводу фрагмента прозы могу сказать, что получилось хорошо. Импровизирую предполагаемые продолжения... неплохо. Растянуть бы подольше приведённый отрезок. Сначала показалось, что по теме схоже с "Человек Дороги" гоподина ДД (сон после хорошей пьянки студента в приятной компании), но при повторном прочтении оказалось, что фрагмент неоднозначный и можно повернуть в иное русло (пилот разбившегося лайнера пятый день не выходит из запоя из-за того, что из 145 человек выжил именно он). Это так мои домыслы :)=) Может быть, что-нибудь хорошее получится, но пока ещё трудно сказать. :)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения