Greenwood Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Первое Аниме, которое произвело на меня поистине неизгладимое впечатление - это "Мой сосед Тоторо". Один из первых китайских мультфильмов, посмотренных мной. Особенно в нем понравился КОТ-Автобус! Смотрел его с таким трепетом...... Тоторо - форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Китайских? =) Мне очень понравились Унесенные призраками и Принцеса Мононоке... Поскольку было первым аниме, которое я посмотрел за крайне длительный срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Меня впечатлил "Ранма". Подружка с его помощью коварно заманила меня в сети отакизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Все мультики Миядзаки рулят. =) Ещё был такой задумчивый и странный, но очень атмосферный мульт "Darkside Blues", тоже произвёл впечатление. И песенка (собсно блюз) там красивая была.А из сериалов влюбилась в тот, который по-русски обзывался "Волшебная игра". К сожалению, не законченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ох ... смотрел в глубоком деццтве , с одноголосым закадровым переводом , так что за точность названия не отвечайу . Короче , переведено название было как "Космичиские пираты" , всё что я помню , это угарного кота и корабль по имени "Дарла" . =)))) А вообще , сейлормунъ - отжыгает ! %))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Mewtwo Strikes Back - первая полнометражка по Покам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ну моё самок первоё Аниме - Вольтрон. И принцесса Наусика из долины ветров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Самое первое аниме, произвёдшее на меня неизгладимое впечатление -=ПОКЕМОН=- =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BrZ@Zek Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Hellsing, Манускрипт ниндзя, Eva... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 однозначно Oh My goddess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ещё про одно приятное Аниме (именно с большой буквы ) вспомнилCard Captor Sakura . Добрая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Знак нензя чюднуя вещь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Посмотрел "Жаркое лето" тоже преизвело приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килострат Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Помню, в детстве от Трансформеров да Вольтрона отойти не мог.А сейчас - Oh my goddess и EVA. Но "Рубаки" все равно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ещё "Фантастические дни" кульная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Унесённые Призраками...Первое достойное Анимэ (кроме Грендайзера и Покемонов) которое я посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 "Мой сосед Тоторо" и "Унесённые Призраками" две исторически-популярные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Думаю, что Покемоны, Наруто, а особенно Bleach и Elfen Lied.Если бы совместить красивую графику Elfen Lied и сюжет Bleach... Шедевр!ЗЫ: тока ничё не подумайте... Графику именно! Именно такой стиль без... хмм... как это назвать? Ну как прошлый аватарчик Нидики! Кривляний - вот! Хотя в Жарком Лете кривляния полностью соответствуют ситуациям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ЕВА!!! Elven Lied, Full Metal Panic все 3 части, Full Metal Alchemist, Wolf's Rain, Chrono Crusade (в конце хоцца сдохнуть просто, сильно давит), Kimi Ga Nozomu (сдохнуть на 2-3 серии и потом пытацца возродицца), Inu Yasha, Van Dread, Love Hina, Green Green, GTO - угаааар, Tenchi ибо иметь больше 5-ти римейков это уже подвиг.Под конец есть анима такая Карин (KARIN) ООООЧЕНЬ хочу ее достать, она афигенна веселая про девчонку-вампа, у кот. кровь из носа идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Безусловно - Hellsing! Впервые встретила столько качественного черного юмора!!! :1anim_bg: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 первый мульт который смотрел и понравился мне это(называние забыл) где парень искал своего отца а тот плавал на какомто корабле призраке и был в белой маске в виде черепа и этот корабль постояно тапил другие и нападал на прибрежные города...вобще вроде так было...смотрел ещё когда 6-7 лет мне было на касете с одним голосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 первый мульт который смотрел и понравился мне это(называние забыл) где парень искал своего отца а тот плавал на какомта корабле призраке и был в белой маске в виде черепа и этот корабль постояно тапил другие и нападал на прибрежные города...вобще вроде так было...смотрел ещё когда 6-7 лет мне было на касете с одним голосомЗовется мульт "Корабль Призрак"... Так я узнала о японской анимации :1anim_ab: Тут его недавно по телевизору показывали - меня мать пинками от экрана отдирала :1anim_ab: Даже сейчас у меня мурашки пробегали от некоторых моментов... По крайней мере газировку я больше не пью... :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 В первый раз увидел Pоkemon, я еще маленьким был, очень сильно понравилось, еще в школле, всякие разные группы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Аццкая Ракавена (HellsinKЪ) адназначна! И еще ФуриКури улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Фури Кури - это вообще гениально! Фури-Кури! Кури-Фури! Фури-Кури! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти