**ALEX** Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Раньше играл за альтмеров, но мне не нравилось худое лицо при ношении шлема. Перешел на бретонов, с ними лучше, несмотря на меньшее количество магии. В шлеме нормально, сопротивление магии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Имперцы и норды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Играю за бретонов или данмеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хаджит или аргонианин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonborn Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Обычно всегда играю имперцем, но иногда играю за бретонца. В морре я играл данмером, а в обливионе - имперцем. Не хочу чувствовать себя чужим(хотя в морре даже данмер чужестранец, так как родился не в Морроувинде). Изменено 10 января, 2011 пользователем Dragonborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Играл за имперцев и хаджитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хаджиты!!! лучшие воры и наемные убийцы! хоть в ближнем бою не отличаются особой силой (конечно, смотря как прокачивать, но изначальные плюсы к навыкам все объясняют), но в дальнем просто боги + скрытность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) В основном специализируюсь на высших эльфах и данмерах с кожей человеческого цвета. Сейчас экспериментирую с гномами толкинского типа.Ценю расы за выгодные постоянные эффекты, но в основном исхожу из своих эльфофильских пристрастий. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Вергумиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Высшие эльфы с человеческими чертами внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malavanich Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Выскажу свою точку зрения за каждую расу:1)Норды - хорошая раса, но чувствовать себя ГРОМАДИНОЙ по отношению к другим как то не очень, по этому я его "отложил" до Skyrim.2)Бретонцы - вроде бы хорошая раса (сопротивление магии и т. д.), но я не люблю играть за чистого мага, поэтому идём дальше.3)Аргониане и Хаджиты тоже отпадают, способности у них я бы сказал даже лучше всех других рас, но ходить ящерицей или котом, как-то, эээ, ну вообщем за них я играть не буду, скажем из принципа, идём дальше.4)Орки это, прошу прощения, "тупая" машины для убийства. 5)Лесной эльф ассоциируется у меня как мальчик, лет 10, даже не знаю почему, может быть лицо слишком уж "детское", да и рост маленький, вообщем я за них тоже играть не буду.6)Высокий эльф тоже слишком высокий, да и уязвимости практически ко всему доже не катят, вообщем этот тоже отпадает...7)Тёмный эльф - моя любимая раса со времён Морровинда,казалось бы - идеальные способности, дух предков всех валит с первого раза, сопротивляемость огню - что может быть лучше с мире Oblivion, хорошие плюсы к навыкам и т.д. В Морре Тёмный эльф идеально вписывался в атмосферу игры! Но как я потом понял, что тёмный эльф не для Oblivion: Первого перса я создал именно Тёмного эльфа, но когда я вышел из канализации и побродил немного по миру - я понял что он СОВСЕМ не вписывается в мир и атмосферу игры, даже серая рука, которая держала меч как то скучно смотрелась на фоне зелёной травы, яркого неба, цветов и деревьев, вообщем я понял что мне нужен именно ЧЕЛОВЕК!8)Далее я присмотрелся к Редгару, способности тоже ничего, чего стоит только Ярость Боя! Начал я создавать Редгара, но чем дольше я его создавал, тем меньше мне хотелось за него играть! Я до сих пор не знаю почему, то ли из за тёмной кожи (но я НЕ расист), то ли..., ну я даже не знаю...9)И так остался Имперец. Сразу скажу что в Морре он меня абсолютно не привлекал, да и в мир он особо не вписывался. Давайте разберём все плюсы и минусы:Природа (а точнее компания Bethesda) не наградила Имперцев особыми способностями: Конечно, удобно с одного раза очаровать квестового персонажа настолько, что тот выдаст сразу все свои тайны. Но никто еще не умер от игры в убеждение. А от нехватки здоровья, сил и ловкости в Обливионе умерли многие...Да и умений у них особых нет... Но посмотрите на их внешний вид! Из всех 10 рас в игре они БОЛЬШЕ всего вписываются в атмосферу игры! Даже рука которая держит меч сливается в одно целое в окружающей средой и мы (или по крайней мере я) видим потрясающую картину! Да, у них нет особых навыков и умений, но ведь какой бы расой не играл игрок, любой персонаж в игре становится одинаково крутым (со всеми навыками 100)! А вот внешность не изменишь! Если вам безразлично кем играть и какой у вас внешний вид, возьмите Редгара или Тёмного эльфа. Но если вам, как и мне нравится в игре атмосферность, то советую взять именно Имперца! Тем более именно с этой расой мне стало по настоящему интересно играть и главное появилось желание играть! Если вы смотрите по Морру, то поверьте мне, я тоже думал что Имперец в Морре какая то ерундовая раса, но в Обле ситуация совершенно другая! НО ЭТО ЛИЧНО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, ТАК ЧТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫСЛУШАЮ И ВАШУ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sankray. Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Аргонианин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я в Обле играл за данмера. В сочетании с вампиризмом мой ГГ не получал уязвимости к огню, чем, как известно, страдают вампиры-неданмеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Только норд, только скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Только норд, только скайрим И каким макаром Скайрим имеет отношение к сюжету игры Обливион, не объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И каким макаром Скайрим имеет отношение к сюжету игры Обливион, не объяснишь? Ну, видимо чемпион Киродиила в лице Безумца явно выходец из Скайрима, а значит норд. Думаю выражение "только Скайрим" несло в себе информацию о родине норда, а не об тес5 в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Норд самая крутая раса в тамриэле.Я за норда гамал и в море и в обле и в скае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Mage Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сейчас играю в основном новыми расами из плагинов. Из ванильных больше всего нравятся босмеры и бретонцы.Да здравствует Валенвуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В Обле больше нравилось за каджита или орка. Но им и рожи нормальные проще настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Отыгрываю чистого мага, поэтому выбираю бретона. Предпочитаю короткую стрижку, что не всегда сочетается с этой расой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Отыгрываю чистого мага, поэтому выбираю бретона. А орком или нордом "чистого мага" отыгрывать нельзя, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А орком или нордом "чистого мага" отыгрывать нельзя, что ли ?Не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quazar Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Во всех играх всегда выбирал бретона (бретонца), но не потому что отыгрываю чистого мага. Вообще, отыгрывание той или иной профессии - целиком и полностью дело принципа. Игра сама подталкивает игрока к "мультикласовости", и пока не заметно чтобы разработчики в этом старались что-то изменить.То что бретоны имеют магические бонусы, весьма полезные как в начале игры, так и в конце, это вовсе не значит что они созданы только для магической специализации. Из них получатся так же и достаточно сильные воины или стрелки. Обливион - игра достаточно гибкая в плане создания персонажа и позволяет ковать из него что душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Обливион - игра достаточно гибкая в плане создания персонажа и позволяет ковать из него что душе угодно. Мда, но если "ковать что душе угодно неправильно", можно запороть всю игру к 10 уровню ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quazar Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Мда, но если "ковать что душе угодно неправильно", можно запороть всю игру к 10 уровню ). Иногда получается и так, увы. Хотя, я не верю, что это может сделать игру прямо-таки непроходимой, так или иначе ничего не помешает в конечном счете сделать из персонажа позолоченный танк и поставить Сиродиил на колени. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Quazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 То что бретоны имеют магические бонусы, весьма полезные как в начале игры, так и в конце, это вовсе не значит что они созданы только для магической специализации.Никогда не обращал внимания на эти бонусы. Просто нравится раса, да и магия к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти