Silence Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Да я тоже заметил это, а эльфы ваще непохожи на эльфов, у них морды такие, как у наших депутатов в думе. В Морровинде были более похожи, хоть и страшнее.Можно плаг заботать с расой "депутат", фсе статы на 0, кроме красноречия и торговли, расовая способность: +ОченьМногоДенег неограниченное число раз в день. Возможность прокачки убратьнах, пущай мобов наемниками киляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Можно плаг заботать с расой "депутат", фсе статы на 0, кроме красноречия и торговли, расовая способность: +ОченьМногоДенег неограниченное число раз в день. Возможность прокачки убратьнах, пущай мобов наемниками киляет :)петросян :1anim_ag: Бретоны,имперЦы,нордлинги очень похожи тока ростом отличаютсяа если у тёмнова эльфа кожу зделать белой то будет как босмер или даже альтмер :1anim_ag: БесИт а стража в кватче(один из двух лучников которые стоят на против врат обливиона в кватче) так этот лучник оказался БОСМЕРОМ я это узнал когда ево убили я снял снево шмотки и шлем и ОФИГЕЛ уши Длинные....(ну думал меня глючит вить 6 утра было а я всю ночь сидел играл) но ошибся под утро загрузил сейв и узрел истину>>Босмер стражник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzirt Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 А ВОТ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВЕТСЯ ТЕМНЫЕЙ ЕЛЬФ Я И В МОРРОВИНДЕ ИМ ИГРАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Дзирт еще один петросян))) :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Xao Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Я как играл в Морре за Данмера, так в Обливе играю... Ваще везде, где он исть - беру Темного Эльфа! :1anim_ab: По мне - лучшая фэнтэзийная раса. :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendral Ice Axe Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 В Обливионе играю за Данмера-агента. Такая вот привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Лесной эльф! Женьщина! Милой наружности... вот такой Окружности! Вор! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 В Обливе-только маг, а значит алтмер. На 25 ур. кастую такие спеллы, что все вокруг разлетаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 НОРДЛИНГ! Родину не выбирают и не предают. А после Deadly Reflex и собственного плагина корректирующего боевку, кровожадный НОРДЛИНГ. :palach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В Обливе-только маг, а значит алтмер. На 25 ур. кастую такие спеллы, что все вокруг разлетаются...Совсем даже не значит. По мне так гораздо лучше маг-бретон. Две мощнейших, по-моему, комбинации - это редгард с боевой специализацией (любой), и бретон со специализацией на магии (любой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pita Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) ААААААААААА я даже не знаю чтобы делал в обливионе если бы у меня не было заклинания "востановления" и "вызов духа предков".... меня бы уже давно прикончили, и я сам бы забил бы на обливион! Играю за Данмера, у него с самого начала игры есть эти заклинания... Мой данмер - лучник и воин... . Вообщем всем ноу чанс гл и хф Изменено 17 июня, 2008 пользователем Pita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Выбрал для новой игры хаджитку- и не пожалел. На первых трех уровнях, она выносила любого врага тычком руки в спину(из скрытности, разумеется; сложность -42%). Потом НР у врагов стало больше, с одного удара руки уже мало кого выносил, но все равно наносить скрытные удары легко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Ты б еще сложность -100 сделал, тогда орк в тяжелых доспехах(из скрытности секирой на первом уровне) убивал одним тычком дагота. Выбираю данмера-асассина. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 тогда орк в тяжелых доспехах(из скрытности секирой на первом уровне) Выбираю данмера-асассина.Маловато места осталось бы под трофеи, если я надену все это. Пока не прокачаю силу хотя бы до 70(для грузоподъемности), мой перс вообще никакого снаряжения не носит, кроме колец и амулетов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Совсем даже не значит. По мне так гораздо лучше маг-бретон. Две мощнейших, по-моему, комбинации - это редгард с боевой специализацией (любой), и бретон со специализацией на магии (любой).У бретона магики мало, а Атронах в Обливе-смерть. Алтмер круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 У бретона магики мало, а Атронах в Обливе-смерть. Алтмер круче!Совсем даже не мало. Ну и что что чуть меньше, чем у жёлтого? Зато он не дохнет от каждого второго фаебола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Devil Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Нордлинг- как самые отмороженые войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Щас гамаю за имперца-разведчика. Выбрал для новой игры хаджитку- и не пожалел. На первых трех уровнях, она выносила любого врага тычком руки в спину(из скрытности, разумеется; сложность -42%). Потом НР у врагов стало больше, с одного удара руки уже мало кого выносил, но все равно наносить скрытные удары легко ))))не панимаю какой смысл играть со сложностью -42% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Нордлинг с БОЛЬШОЙ секирой , так как на мой взгляд магия в обломе ненаносит %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1ro Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Босмеры рулят! Лучники, быстрые и вообще - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Морровинд я проходил босмером-разведчиком (правда, маленький рост меня раздражал, и я в конструкторе подкрутил рост под имперский).Первый раз Обливион прошел босмером-лучником.Потом что-то меня не удовлетворяли стандартные расы по внешности, и я либо сам создавал расу (ночные эльфы на основе даркседуцеров, только с измененными глазами - светящимися золотыми или пурпурными, со стартовым заклинанием "третий глаз" - ночное видение + обнаружение существ), либо играл темными эльфами из Линеажа.А так я часто замечаю, что многие играют теми, кем по внешности сами не являются - я, допустим, похож в жизни на бородатого варвара-нордлинга, но в игре никогда их не выбирал - охота побыть скрытным юрким ельфом. А друг мой - по внешности и поведению ну прямо альтмер, а играет в Обливион варваром-нордлингом в легких доспехах и с секирой, а в другие игры фэнтезийного типа - гномом в тяжелых доспехах и с топором или кувалдометром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind 0f Change_banned_bot Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 На 25 ур. кастую такие спеллы, что все вокруг разлетаются... Расскажи про этот спелл.. в Обливе если взять альтмера-мага-атронаха и приобрести спелл, который с двух спеллов выносит среднего нпс на 25, то маны хватит на 2 прокаста (например макс 400 маны (или чуть больше) , 100 дмг\2 сек = 200 урона, 169 ед. магии на прокачке 100 разрушение). При этом не хватает не на щиты, не на некромантию, не на восстановление, при этом они тоже должны быть вкачаны в макс.. Алхимией заниматься в "лейте" желания нет. А стать Вивеком с 10к маны нельзя. Ну и что там за спелл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Норд... на крайняк имперец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Скорее всего эльфом из какого-нибудь плагина, например, лунным или мистическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Норд или Данмер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти