stazzzy Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 я играю хаджитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ой, мня будет играть за женщину босмера, а потом за мужчину данмера.Тетке всю дорогу качать магию и красоту и постоянно дохнуть, как в прошлый раз.А мужиком как положено пройду)))Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Сорри за оффтоп, но проголосуйте лучше тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folom Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Уже играю- Бретоном(женского пола) :1anim_bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixoz Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот начал имперца, не понравилось. Собираюсь за Босмера или за Хаджита рискнуть. Уж больно мне там лук понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Данмершей я б сыграл только в случае наличия в киродииле полноценного борделя, ибо на другое данная раса в моих глазах не годится. PsixozУдвительно, но мне тоже в этой игре не нравится имперец, в морве как-то интереснее было, хотя это конечно субъективно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А вообще никто не знает какие там расы будут? Точно будут имперцы, а ещё расы? Все, как обычна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Начал босмером, следующим вероятно будет хаджит... Данмеры не понравились, хотя в Морре почти всегда за них играл и думал, что данмер будет первым чаром и здесь. Возможно позже снова попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Начал редгардом, лица ни у кого не понравились, кроме аргориан, плагины к Морре по фейсам получше будут, могли бы скачать посмотреть... И вообще у всех рас лица похожи (кроме зверорас конечно),этот редактор фейсов мне сильно напоминает редактор из SS2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осередол Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Как всегда за самую слабую, чтобы сложнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Совет для слабой рассы: Высокий эльф и созвездие Атронарх. Мана не восстанавливается + уязвимость к магии. Вот это кайф! Бегаешь как идиот ищешь кровать, а спать надо дооолго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Но только вот у атронаха поглощение магии стоит... А это достаточно серьезная защита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну так должна же быть компенсация как-никак. Но честно говоря эта беготня за кроватью и банками утомила. Переключилась на свою любимую Босмершу+Леди. Уболтает досмерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Тогда уж для ослабления, ИМХО, нужно взять подмастерье с его уязвимостью к магии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Тут что, клуб мазохистов? :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuc Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ...а я "Деревянный" Эльф :Dалхмик+лучник+вор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUTH NORD Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 а Норды в Обливе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Все расы есть... С чего бы вдруг нордам не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUTH NORD Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ну малоли,ато я тока Нордами играю и мне ктото сказал что их нет,вот я и отложил покупку Обливы,а раз есть-седня побегу в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ну малоли,ато я тока Нордами играю и мне ктото сказал что их нет,вот я и отложил покупку Обливы,а раз есть-седня побегу в магазинмне тоже норды нравятся(древних славян напоминают и викингов) а так по традиции как и в морровинде начал за имперца война :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Xardas Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Я играю имперцем рыцарем ) потом как всегда хаджитом ))Подруга играет Бретоном, там вроде как тетки покрасивше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UVII.Septim Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Сейчас играю за имПЕРЦА! :1anim_ab: . Потом буду наверное данмером, т.к. самая сбалансированная раса. И тебе маг и воин! А потом буду так за каждую расу пробовать. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Хочу чтоп плагин с Галитами перегнали из Морры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Помоему разницы нету... Все на одну рожу, одинаково людоподобны... А бонусы с развитием перса как всегда уже не играют роли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Да я тоже заметил это, а эльфы ваще непохожи на эльфов, у них морды такие, как у наших депутатов в думе. В Морровинде были более похожи, хоть и страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти