DeadMeaN Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Или за нордлинга, или за орка; гляну какой луче будет выглядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Данмер, потом аргонианин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Бретон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Типа имперец. Потом бретон, а потом данмер - остальные пшлинаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike283 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Данмер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Редгардом, а потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я тоже Редгардом скорее всего, у него самое нормальное телосложение в игре, так было в Морре, надеюсь так будет и в Обливионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixoz Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Нордлинги рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Либо бретоном, либо редгардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Сначала Босмером, потом Нордлингшей а потом как получится. Вот за кого точно играть не буду так это за Имперца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sly Angel Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 http://www.tes.ag.ru/oblivion/cc_test/cc.html Здесь можно потренироваться в создании персонажа и посмотреть, что получится. Скорее всего, мой будет редгард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Бретон. Один раз за него прошел, щас второй раз прохожу.З.Ы. Самый первый раз играл за Импреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutaL Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 либо бертонка,либо данмерка,зависит от внешных данных:Dкстати,вот уже появились первые плаги на саммите,вот например реплэйсер для глазhttp://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ds.Detail&id=26зы:пора создавать раздел для плагов для обливиона:)ззы:надеюсь в эти выходные погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Странный вопрос... Естественно данмер... :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 По старой памяти - данмеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Кем и была - хаджиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Альтмер или бретон... У кого магия больше развита, за того и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOPER Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Ну я за Ночьных Ельфов ну а потом за нежитьой блин не та игра :1anim_ai: тогда за Орка ибо мы большие,зелёные и сильные! Зог-Зог :1anim_bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Че-то никто Высоких эльфов не жалует. А мне нравятца))) Че-то никто Высоких эльфов не жалует. А мне нравятца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 "Велика фигура, да дура" - это про Высокого эльфа, я скорее пройду за помесь хаджита с орком, чем за ВЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Сначала буду точно играть за Имперца потом мож перейду на норда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖАНЯ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Буду Хаджитом как и в Море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А поконкретнее? в чем проблема Высоких эльфов? А то играешь-играешь, а оказытся и не в моде оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да какие-то они не такие... в Морровинде были во всяком случае. Ахренительные бонусы к мане и магическим умениям, и в то же время убийственные уязвимости почти ко всей стихийной магии. Плюс косвенные данные из LORE о принятом у альтмеров кровосмешении, с целью сохранения чистоты расы. Вот и юзают их либо маги-хардкорщики, либо фаны :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Фаны кровосмешения?...Интересно, к какой категории себя отнести? А кто такие хардкорщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти