Vitek Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Интересно было бы узнать, кто какую расу себе выберет. Я собираюсь первый раз пройти игру за имперцев, а потом попробовать за хаджитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Тёмный эльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Точно не знаю, попробаю несколько, может хаджит, а может и бретон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Данмер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Больше всего нравятся Нордлинги.Ну а потом можно еще кого-нибудь выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Всен расы в порядке убывания )Данмер, Альтмер, Хаджит, Нордлинг, Босмер,Бретон, Орк,Аргонианин, Имперец...Из всех расовую нелюбовь испытываю токо к имперцам )))Щас меня будут бить... *убегает* Интересный факт: раньше у меня были другие предпочтения,в первый раз начинал данмером, а игру прошел орком... З.ы. млин, орков и лесных эльфов забыл... )) Изменено 15 марта, 2006 пользователем Hazid'hi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Норд и только норд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednik Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А я вот как возьму и выберу имперца :1anim_ai: .... раз на 10 после хаджита :1anim_ae: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Аргоны теперича самые продвинутые медвежатники...странно елки-палки) Значит так и останусь ящерицей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крея Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Норд или хаджит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Данмер, полюбому. В крайнем случае - норд.А там уже и до модификаций недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Редгард навеки. Дело Сайруса жило, живет, и будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Данмеры форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Первым будет босмер, потом... босмерка :1anim_ag: Дальше будем посмотреть :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 а где голосовалка? непорядок, а вот правте сами ) а вообще надо будет сразу замутить что-нить самодельное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folom Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Бретон-ка, Бретон-ка, Бретон-ка, Бретон-ка, Бретон-ка, Бретон-ка............................................................................................................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 данмер, потом данмер, потом данмер (паладин маг ассасин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 У кого рожа красивая будет. Может даже зверорасой, в кои-то веки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Кем-нибудь, кем раньше никогда не играл и не хотел играть. Хм. Босмером, наверное. Когда игра усилиями моддеров, включая меня, будет приведена в относительный порядок - посмотрю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 impercem,kone4no,a tam koshakom,vozmogno negrom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Начну (если мне доведется-таки к моменту выхода лицензионки заиметь более-менее приличную машину), скорее всего, за бретонку. Для начала с головой рухну в алхимию, потом когда сколочу приличное состояние, буду осваивать магию вообще:)Если буду проходить второй раз, то за босмера или аргонианина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Первый раз - однозначно Нордлинг. Потом Котом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todesengel Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Бретон. Ибо за него можно играть в любых условиях, он как терминатор - непобедим... Да и денег легально можно нарубить столько, что мало не покажется. И качается хорошо.Если игра понравиться то еще и за имперца.А зверей всяких не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ну по моему статусу и аватару итак понятно. За орка, крнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 За снежного человека - за Нордлинга. :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти