Greenwood Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ФФ7 - фильм - аттличный! Игра - не очень.ФФXII- фильма нету. В игру не играл, но говорят, что графика в ней такая же, как и в фильме ФФ7. Но всплыл вопрос - Финальная Фантазия. часть первая. Кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я видел... Неплохая игра... =) На счет ФФ7: по-моему сюжет у игры отличный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ФФ7 - рулезный фильм. Я его обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 У меня демка ФФ7 была. Может поэтому мне непонравилось, а в демке ФФ8 - вообще просто картинки идут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Смотрел Последнюю Фантазию, вторую не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Смотрел Последнюю фантазию -=просто=-или Последнюю фантазию -=7=-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 PS2... FFX.... Собственно оттуда родом мой Ник. Ага. Auron - это такой мужик из 10-ой части. Ктоторый кстати потом вообще помер %) Но мужик был клевый. Озвучен известным актером MakKenzie (в Яп версию поиграть не удалось - довольствуюсь чем есть). Кстати, озвучка там хоть и америкосская, но на удивление качественная и клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Спешл фор Гринвуд: убей демки. Ищи полную версию. Убийственная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Не играл ни в одну финалку , но почему-то ненавижу её . =)))Смотрел самый конец какова-та фильма ФФ . %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Играл с первой по восьмую части.Неплохие игры.Фильмы не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 2 Интересуйушиеся :Первые части ФФ можно закачать с http://www.emu-land.net (если они восстановились) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ФФ7 - фильм - аттличный! Игра - не очень.ФФXII- фильма нету. В игру не играл, но говорят, что графика в ней такая же, как и в фильме ФФ7. Но всплыл вопрос - Финальная Фантазия. часть первая. Кто видел? FF x-2или FF 12 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 2Аурон: А это не одно и то же? Сам играл в FFIII, ещё одну FFIII(другую), FFVIII, смотрел FF:TSW, FFVII:AC, FF:U. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 СемпайВ том-то и дело что это СААВСЕМ не одно и тоже. Х-2 - это продолжение Х. А 12ая еще не вышла. По идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Насчет фильма (FF7) - пример того, как действительно надо делать фильмы по играм.Что, впрочем, и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Фильм - класс, после было очень странное ощущение, будто лучше него ничего не увидишь , ибо лучше быть не может =)А где можно достать саундтреки таких моментов, как Первая погоня, Битва-с-Большим-Чмом, Вторая погоня, Предпоследняя битва, Последняя битва? (названы мной, хотя, думаю, будет понятно =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 это не большое чмо. это Бахамут %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Delit.net, конечно. Там весь саундтрек.Только там можно качать не более двух песен в сутки... С одного аккаунта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Да, я оттуда уже кое-что качал. Просто я еще к чему-то там саундтрек искал - не нашел.. Вот и думал, что нету там саундтрековПасиб! 2AuronБахамут-не Бахамут, а Чмо все равно большое =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Да, я оттуда уже кое-что качал. Просто я еще к чему-то там саундтрек искал - не нашел.. Вот и думал, что нету там саундтрековПасиб! 2AuronБахамут-не Бахамут, а Чмо все равно большое =)) Большое не большое - БАХАМУТ! Дракон с ионным оружием! вообще его тут жестоко разделали. Впрочем в ФФX когда этот самый бахамут появляется в конце игры мой прокачанный Аурон зарубил его вообще с 1-ого удара. Было весело. Там много бахамутоподобных было (сперва сражались на нашей стороне) и они типо поочереди решили на нас наехать. Хря. Ибо это было избиение младенцев. %) а главный босс вообще дохнет с 2-ух ходов. Накладывается состояние ЗОМБИ. А потом лечится Фоеникс Дауном. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 НУ ХОРОШО, ХОРОШО, Бахамут. Да будет так. Буду учить это слово =))...А саундтреки есть хорошо, очень хорошо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Я тут посмотрел серию и задумался, не примкнул ли я к числу анимешников? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем S@nchezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 посмотрев одну серию ты не становишся анимешником...хотя если тебе ОЧЕНЬ понравилось и ты захочешь читать\смотерть все что связанно с этой серие то эт другой разговор... умоляю поправь название темы...анимЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Поменял. И тут-же новый вопрос. Где все части их можно взять? Я только детей пришествия смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Если 3D анимешек, то помимо Advent Children была только обычная Final Fantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти