Анэлин Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ВОЙНА И МИР!!! и баста! (хотя лучше почитать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Посмотрел "груз 200", сильное кино, крайне не рекомендую людям со слабыми нервами и неустойчивой психикой.Кино очень жестокое, вообще жалею, что посмотрел. После просмотра минут сорок находился в ступоре, очень сильно на мозг давит.Не понравилось, не скажу, что очень хорош, но определенно сильный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Фильм Izo не так давно посмотрел - вот уж точно неизгладимые впечатления. Два часа практически бессюжетной резни, которую устраивает мертвый самурай всем подряд, вперемешку с философствованиями и кинохроникой Второй Мировой под терзание гитары сумасшедшим поэтом-пессеником. Психоделично. Еще потом фильм Dororo посмотрел, тоже про самурая, и тоже в определенном смысле мертвого. Не так психоделично, но сцены, где главный герой снимает, как перчатки, кисти рук, обнажая растущие из локтей лезвия, или где он выплевывает собственную печеь - определенно, внушают. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Смотрел фильм "Тренировочный день". Рекомендую. Очень оригинальный фильм с неожидаными сюжетными поворотами. Кино про то, ккак борятся отдел по борьбе с наркотиками с самими наркоторговцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudeamus Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Оплата Вперед - очень сильный фильм на мой взгляд... Такая драма в стиле Красоты по американски...Да и Кевин Спейси опять же играет - хороший он актер, умеет придавать характер работе режиссеров и сценаристов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Очень нравятся "Оружейный барон","Дневник Мотоциклиста" и "Пёс призрак - путь самурая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Сериал ( хотя хз там сюжетцов 10 и все) Рокеры, Зеленая Миля, Эйфория, Граффити ( два русских фильмеца всем советую, фильмы чисто про жизнь), Властелин колец все части, Пункт назначения все части, Обитель зла все части, Ворон все части, 30 Дней ночи, Вампиры, вроде бы всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Иван Василич меняет профессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Посмотрел "Реквием по мечте"....Вот этот фильм точно можно назвать сильным! Его бы детям показываеть! Хотя, нет...Для этого слишком сильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не знаю я, все хвалят "Реквием По Мечте", а по мне, так "На Игле" (Trainspotting) много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stewie Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Русский фильм "Изображаю жертву" - вот это кино я вам скажу... И смешное и грустное...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 недавно Гангстера посмотрел, это реально сильный фильм, для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) "Небо над Берлином"Описать ощущения не могу, нужно смотреть самому. "Танцующая в темноте" с Bjork, что-то с чем-то, слабонервным и мнительным не смотреть - могут быть проблемы с психикой. После него "Зеленая миля" - фильм для детей. Ларс Фон Триер жжот. Изменено 14 мая, 2008 пользователем net.scroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А зеленую милю писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 епт, фильм был снят по книге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Посмотрел "Мертвеца". Более поздние работы режиссера гораздо полнее и интереснее. Это не мешает стать фильму запоминающимся образом, но далеко не здесь отразился весь талант Джармуша.Музыка замечательная. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Тонкая Красная Линия, Говорящие с ветром, Зеленая миля... Вот мой выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Кстати Зеленая Миля... трогательный фильм, но для меня он скорее работа техническая, показывающая владение разноплановыми приемами. Фтопку Кинга. Хичкок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burtasov Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пожалуй это фильм "Падение чёрного ястреба". Мне этот фильм очень понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пила I,II,III,IV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) "Достучаться до небес" - сделано с душой"Крёстный отец" - цепляет, чем - не знаю."Последний самурай" - лучший западный фильм про Японию."Бойцовский клуб"- странно, что я первый написал."300 спартанцев" - как глоток свежего воздуха после "стерильных" батальных фильмов ."Выход Дракона" - это личное."Унесённые ветром" - шутка (на самом деле не смотрел). Изменено 6 июня, 2008 пользователем Sfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Только что посмотрел NAQOYQATSI Полная гамма самых разных чувств и дум... крайне рекомендую.п.с. надо бы скачать первые две части... Изменено 13 июня, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) "Достучаться до небес" - это искуство."300 спартанцев"- это мужское искуство."Шок"( старый фильм с А. Делоном) - честное мужское искуство.А ещё наше современное "Жмурки"- не искуство, но очень смешно. Ну и фильм О. Стоуна "Doors" с Велом Килмером в роли Джима Моррисона - это музыкальное искуство. :kuroi: Изменено 13 июня, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мне вот понравились 300, Парфюмер, Бойцовский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) п.с. надо бы скачать первые две части...Коянискаци и Повакаци? Обязательно смотри ЗЫ: Мне тож надо пересмотреть, а то давненько это было уже... но трафега жалко... =( Изменено 2 июля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти