Belfast Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Star Wars (4-6 эпизоды), ВК, Спасти рядового Райана, Грозовые Ворота, Cast Away (или как там его...) ну и Александр Невский :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Don Condor Да-да, "Мертвец" - это шедевр! :) Правда, сказали мне, что тот перевод, который я смотрела, нехорош, рекомендовали "правильный" гоблинский. Надо бы поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 "Побег из Шоушенка"!!! А также "Спасти рядового Райна"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Зеленая Миля... Не смотря на то, что уже давно прочитал книгу, произвел огромное впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Сложный вопрос. фильмов нравиться много, а вот восторг, только от некоторых. "Мертвец" с Джони Дэппом вообще крутой фильм, "Стена", "Криминальное чтиво" ну и "Ганибал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Ещё очень впечатлительный фильм "Поменяться местами". Комедия, но по сути очень несмешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Эх. Не знаю как вы, но я понял тему по другому. то есть - сильные фильмы, а не "хорошие". то есть такие, после которых с полчаса смотришь на черный экран :1anim_bd: "Последний самурай" сильный эффект на меня произвел. Ну и Матрица, ессно. ТОлько первая! =) ИМХО 2 и 3 матрицы - ошибки природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Из сильных фильмов разве что Зеленая Миля(шедевр на века) да Побег из Шоушенка(затянуто, но как надо!)... Утомленные Солнцем тоже фильм еще тот...Но все-таки самым любимым(если не считать Зеленую Милю, она чуть из другой оперы) фильмом является Шоу Трумана. Этот фильм могу смотреть раз за разом и никогда не надоест. очень сильный фильм, всем советую, Джим Керри сыграо просто превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Форест гамп :1anim_ak: спасти рядового райна(особено начало) :1anim_aa: властелин колец (третий том особено куль)звёздные войны эпизод 3 (трогательный момент в конце фильма) Спартак(новый вышол,да и просто обожаю такие фильмы на подобную тематику) рассвет мертвецов,плотоядные зомби,страна мертвых(итс кулл! :1anim_ay: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegrun Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 "Парни не плачут", "Двадцать пятый час", "Сталинград", "Достучаться до небес", "Английский пациент", "Список Шиндлера", "Прирожденные убийцы", "Цельнометаллическая оболочка"."Зеленая миля"..и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВИЧ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Остаться в живых (Который ужас про геймеров)Ништяк фильмец :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 еще вспомнил клёвые фильмыТроя АллександрЖанна Дарк(с миллой йович) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 "Двухсотлетний человек" ИМХО неплох, из того, что не назвали...по мотивам произведений Азимова как-никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Властелин колец, Зелёная миля, 28 дней спустя, Обитель зла, Дом мёртвых, Остаться в живых ( про видеоигру) и Страсти Христовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Не давно посмотрел фильм "место на Земле", это шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Миссия Серенити и сериал ФаирФлай... Жаль, что все прикрыли... Вчера пересматривал - это не надоест никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Хм...насколько мне помнится тут была такая тема. Давайте ее вернем.Так как я смотрел не так много хороших фильмов, то мои сильные фильмы это Реквием по мечте, Эффект бабочки 1 хм...пока,что все...не вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 сильных фильмов не бывает,бывает сильное впечатление от них :)пожалуй,выше упомянутое на меня произвел фильм Час Пик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 И еще "Номер 23" с Джимом Керри...Это не тот, где он лежит на кровати и его глючит? Вообще Керри не люблю. Макака и весь сказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Эйс Вентура 1,2. Сколько раз пересматривал уже сбился со счета. Сильные фильмы :) Изменено 5 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 М-да, ну и фильмы здесь у большинства. Разве "Час пик" или Эйс, это те фильмы, после просмотра которых хочется рыдать или бить об стенку :1anim_ad: Мне запал в душу фильм "Стрекоза", я даже в конце плякала...И еще, "Титаник", как обычный, так и "рассказывающий фильм" :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Ладно если серьзно говорить, то сильные фильмы для меня это почти все фильмы с Кевином Костнером, особенно "The postman" или "Почтальон" в переводе с анг. "Стрекоза" ведь тоже с Костнером если не ошибаюсь, я просто давно смотрел уже не помню, вроде бы очень понравился? Изменено 7 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Мне очень понравился недавно просмотренный мной "Дело вкуса" (1999) Поставлен фильм по одноименному роману Филипа Баллана. Гран-При МКФ в Коньяке 2000. Пять номинаций премии "Сезар": лучший фильм, лучший актер (Жиродо), лучшая женская роль второго плана (Флоранс Томассен), лучший молодой актер (Жан-Пьер Лори), лучший сценарий (экранизация). Ого! Я и не знал что он так крут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) М-да, ну и фильмы здесь у большинства. Разве "Час пик" или Эйс, это те фильмы, после просмотра которых хочется рыдать или бить об стенку :1anim_ad: Мне запал в душу фильм "Стрекоза", я даже в конце плякала...И еще, "Титаник", как обычный, так и "рассказывающий фильм" :ad:как я уже сказал,юная леди,сильные фильмы это те,которые произвели на тебя какое-то необъяснимое впечатление.а сильные фильмы типа "горец" или "эффект бабочки" это сильные фильмы по мнению самих режиссёров,а не зрителей.если режиссёр(или сценарист) считает что какой-то фильм сильный,то почему я должен так считать?что касается,выше мной указанных фильмов,то это обычный спектакль ака приключение,с частью насилия..омен или же "новая полицейчкая история" и то посильнее,хехе Изменено 9 августа, 2007 пользователем tescss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Куб (все три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти