Лоремар Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Идиот - человек, живущий в отрыве от общественной жизни. Так-то. Алсо, с тобой никто и не спорил и не собирался. В том числе в силу твоих асексуальных девиаций.Видимо, мы с тобой живём в разных обществах, ибо товарищ всё верно сказал. Если в сериале выпячивается какая-либо тема, то это чаще всего делается для привлечения определённой аудитории, которой эта тема, в силу определённых причин, важна. Так как кинематограф в наше время делается в первую очередь до подростков около 15-ти лет, вопросы отпадают сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorGnom Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Очень впечатлил Военный ныряльщик Кьюбой младшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мама (2013)Когда в статусе продюссера или режисера видишь Гильермо Дель Торо, сразу понятно в каком ключе будет фильм - мрачная сказка так или иначе связаная с детьми и призраками. Несколько неровный в середине фильм, банальный в плане пугалок, но очень хороший как драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мама (2013)Когда в статусе продюссера или режисера видишь Гильермо Дель Торо, сразу понятно в каком ключе будет фильм - мрачная сказка так или иначе связаная с детьми и призраками. Несколько неровный в середине фильм, банальный в плане пугалок, но очень хороший как драма.Ну не знаю, не знаю... Сам очень люблю работы Дель Торо, и от этого фильма ждал гораздо большего. Начало вроде бы еще ничего, но чуть раньше середины все сливается в самый обычный ужастик, каких штампуют каждый год. Да и драмы там особой я не заметил, по крайней мере такой, в которою можно поверить, и которая заставляет сопереживать. В целом фильм на уровне "Дамы в черном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мама (2013)Когда в статусе продюссера или режисера видишь Гильермо Дель Торо, сразу понятно в каком ключе будет фильм - мрачная сказка так или иначе связаная с детьми и призраками. Несколько неровный в середине фильм, банальный в плане пугалок, но очень хороший как драма.вчера тоже таки смотрел )) работа в духе ГДТ, но не сказал бы, что, он меня чем-то зацепил, стерильно кароче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas122 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хмм, До души впечатлили лишь два фильма. Первый- "Зелёный слоник" (с него я начал знакомство с отечественным трешем). Второй- "Свадебная ваза" (Очень тяжёлый фильм, даже для просмотра, а уж смыл понять...Даже от описания на Википедии может стать плохо, а уж от просмотра...Смотреть не советую(сам аж проблевался при просмотре),хотя почитать про него можно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хмм, До души впечатлили лишь два фильма. Первый- "Зелёный слоник" (с него я начал знакомство с отечественным трешем). Второй- "Свадебная ваза" (Очень тяжёлый фильм, даже для просмотра, а уж смыл понять...Даже от описания на Википедии может стать плохо, а уж от просмотра...Смотреть не советую(сам аж проблевался при просмотре),хотя почитать про него можно.)http://www.seoboy.com/wp-content/uploads/2009/12/implied-facepalm-300x195.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas122 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 http://demotivation.me/images/20130406/i1uvg1ecu28d.jpgЯсненько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хмм, До души впечатлили лишь два фильма. Первый- "Зелёный слоник" (с него я начал знакомство с отечественным трешем). Второй- "Свадебная ваза" (Очень тяжёлый фильм, даже для просмотра, а уж смыл понять...Даже от описания на Википедии может стать плохо, а уж от просмотра...Смотреть не советую(сам аж проблевался при просмотре),хотя почитать про него можно.)А как же "Сало", "Сербский фильм" и "Человеческая многоножка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А как же "Сало", "Сербский фильм" и "Человеческая многоножка"?[Пробил по Викии] Что за больные люди это снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Больные? Многоножка весьма забавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) "Into the Wild" [2007] .."Happines is only real when shared". Наверное самый потрясающий фильм из виденный мной, выбил из жизни на пару дней. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) "Into the Wild" [2007] .."Happines is only real when shared". Наверное самый потрясающий фильм из виденный мной, выбил из жизни на пару дней.Спасибо. Погуглил, МакКэндлесс - абсолютно мой тип людей. Ушел смотреть. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) тоже качаю ---давеча смотрел "Цветы войны", все больше начал уважать Бэйла, отличный фильм Изменено 16 июня, 2013 пользователем deedj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо. Погуглил, МакКэндлесс - абсолютно мой тип людей. Ушел смотреть.я вот только что посмотрел"Happines is only real when shared".а с кем он счастьем поделился-то? спойлер убежал из дома узнав правду про родителей, учеба не его, если бы все так делали, популяция земли резко бы сократилась, хочу жить в диких условиях и сдохнуть как собака, паринЪ идиотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Europa Report (2013) Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на европейскую твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни. Чистая, как слеза Циолковского, научная фантастика. Мощнейший саспенс при минимуме средств. Не получал такого удовольствия от космического фильма со времен "Одиссеи 2001". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas122 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Фильм поразил...Даже не знаю что сказать...http://www.kinopoisk.ru/film/127063/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Фильм поразил...Даже не знаю что сказать...http://www.kinopoisk.ru/film/127063/Кто-нибудь, уберите это ничтожество с глаз моих. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Europa Report (2013) Чистая, как слеза Циолковского, научная фантастика. Мощнейший саспенс при минимуме средств. Не получал такого удовольствия от космического фильма со времен "Одиссеи 2001".Да уж, точно. Фильм просто прелесть. =) Спасибо, Арг, посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Europa Report (2013) Чистая, как слеза Циолковского, научная фантастика. Мощнейший саспенс при минимуме средств. Не получал такого удовольствия от космического фильма со времен "Одиссеи 2001".Не знаю, кто как, а я это посмотрю в первую очередь из-за Выдры. Люблю я выдр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Облачный атлас очень понравился. На уровне "фонтана" где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 "Станция прибытия: моральное дно. Снизу никто не постучит. Конечная." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Неприкасаемые (1+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monki90 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Думаю неплохо было бы снять фильмец по the Last of us, на мужскую роль идеально подходит Лиам Нисон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти