ShadowMimicry Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Если нет моментов, где эти твари выпрыгивают из темных уголков, то ладно. Терпеть не могу такие моменты >_< Поддерживаю, сам не смотрю подобного рода кино)) Всякие там Астралы и прочее) Изменено 30 января, 2012 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Если нет моментов, где эти твари выпрыгивают из темных уголков, то ладно. Терпеть не могу такие моментыЕсли я скажу "есть", ты не станешь смотреть, а если "нет", то какой смысл смотреть, если интриги не будет? )Тревожное ожидание и саспенс во все поля есть. Изменено 30 января, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мда, люди такие люди. Поучительный фильм. Мда, оба хороши. Одна решила создать хорошее дество, которое не было у неё самой. А у другого недостаток секса, и гармоны заиграли. Надо было тетке как-то почасче это с ним делать.и между этим всем играет мораль и этика, местами смешно от человеческих пороков. Но фильм давольно сильный, эмоционально и по смыслу.Единственное - в самом начале немного был шокирован видом девочки. Да и самец порадовал. А так 80% фильма - кавай.Жду продолжения :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Жду продолжения :3^______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Время. Каждый раз когда у гг счетсчик времени исчисляется в секундах - сердце замирает. Да и сцена с мамой впечетлила =( надо же, ставлю фильм а паузу, когда на форуме сижу. Не каждое кино в последнее время меня так цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну, на скриншоте выглядит даже красиво.Добавил в птв.[buspoiler]Большой я любитель monster_girl, что поделать.[/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Время. Каждый раз когда у гг счетсчик времени исчисляется в секундах - сердце замирает. Да и сцена с мамой впечетлила =( надо же, ставлю фильм а паузу, когда на форуме сижу. Не каждое кино в последнее время меня так цепляет.какой ты сентиментальный, Кен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ВремяВовремя, хех. Фильм в оригинале называется Вовремя, что больше отражает сутьПо мне идея канешно интересная, но сути я так и не познал - как-то теория всеобщего заговора не очень четко отрисована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Заложница.Без комментариев.И да, теперь у меня 2 любимых актера. нет, я не наркоман :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 RepeatersНеплохая вариацию на тему "День Сурка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Посмотрел "Планета Ка-Пэкс". Очень впечатлил, даже кое что поменял в моих взглядах на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Посмотрел "Планета Ка-Пэкс". Очень впечатлил, даже кое что поменял в моих взглядах на жизнь.Да, фильм достойный пантеона лучших когда-либо снятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) "Погребенный заживо", очень впечатлил. Несмотря на мелкие ляпы, фильм очень сильный и не стандартный. Любителям "театра одного актера" советую. Изменено 16 марта, 2012 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Определенно "Схватка".Хоть и полно внезапно-пугающих моментов, но цепляет за душу. Особенно последняя сцена. -Съёмки фильма проходили в Британской Колумбии;-Во время съёмок в окрестностях небольшого городка Смитерс режиссер Джо Карнахан заказал у местного 67-летнего охотника-траппера Дика МакДайармида четырёх убитых волков. Два из них пошли на чучела собственно для съёмок фильма, а два были съедены актёрами и членами съёмочной группы. По словам режиссера, это было сделано для того, чтобы лучше вжиться в образ. Внешность охотника понравилась специалистам по кастингу, и вдобавок он также получил небольшую роль-камео в баре в самом начале фильма;Вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 "Экзамен", психологическое кино. Некая очень могучая корпорация набирает сотрудников в высший менеджмент. Отбор суров, а последнее испытание, вокруг которого крутится фильм - вообще жесть. Рекомендую всем, кто оценил экранизацию знаменитого тюремного эксперимента. Сюжет, правда, худосочен - роли понятны почти сразу. Сценарий тоже хромает на обе ноги, но фильм следует смотреть не ради него, а ради отлично поставленных иллюстраций группового взаимодействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) "На последнем берегу". Запомню на всю жизнь. Очень, очень сильный фильм. И, пожалуй, чуть ли не единственный, где никто не выживет, вообще никто на Земле. Фильм предостережение ядерной войне, и вполне реальный на события.Двухсерийный постапокалиптический телевизионный фильм 2000 года, выпущенный совместно Австралией и США. Лента является ремейком фильма сорокалетней давности «На берегу», снятого по мотивам одноименного романа Невила Шюта. Ну и пожалуй из нового "Ловец снов" и "Война миров". Всегда говорила, что фильмы снятые по книгам зачастую интересней. А если книга шедевр, то и фильм в руках опытных режисеров тоже будет шикарен. "Мистер Никто". Новый, недавно вышедший. Заставляет задуматься, о роли выбора. Фильм странный и очень интересный. Всем советую, очень-очень. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем vopoha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тысячелетний человекВечное сияние чистого разумаМистер НиктоЯ, роботИскусственный разум Фильмы с уклоном в НФ, достаточно философские, и заставляют неплохо задуматься (ну, может, за исключением яробота, который почти чисто экшен). Первые два так и вовсе накрепко вошли в список моих любимых фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тысячелетний человекВечное сияние чистого разумаМистер Никто Шикарные фильмы, это да. "Искуственный разум" не смотрела правда... надо исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вечное сияние только наличием дауна Керри не понравилось а вот AI очень пронзителен, СИ рыдалъ в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вечное сияние только наличием дауна Керри не понравилосьПрежде чем называть его дауном, посмотри его серьёзные фильмы. А не дебильную эйсвентуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Разве он в серьезных фильмах не дауна играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 16 лет ему поставили диагноз "синдром Дауна". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А еще, он женился на русской. а вот AI очень пронзителен, СИ рыдалъ в свое времяВоэстину! Раза 3 пересматривалъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Разве он в серьезных фильмах не дауна играет?Нет. В 16 лет ему поставили диагноз "синдром Дауна". (с)Кто? Одноклассники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Человек с Землиспасибо людям за этот фильм, смотрится на одном дыхании, самые хорошие ощущения от просмотра, советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти