deedj Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 дракон мне больше понравился, думаю остальные смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Больше чем что?)) Ну да, если честно, ничего особо не потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Больше чем что?))название книги/фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 название книги/фильмалол. это офигенновообще, в первый раз я смотрел "девушку с татуировкой" под названием "мужчины, которые ненавидят женьщин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 лол. это офигенно вообще, в первый раз я смотрел "девушку с татуировкой" под названием "мужчины, которые ненавидят женьщин" да на рутрекере наткнулся, решил скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хм... город грехов я занес бы только ради начальной сцены с Брюсом и девочкой.(смотрел до середины, может дальше тоже он тоже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Красота по Американски, Планета Ка-Пэкс, Жестокие игры, Жена путешественника во времени, Король Артур, Детки в порядке, Чего хотят женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Splice/Химера 2009 года очень доставила. Ксенофилам смотреть немедля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Splice/Химера 2009 года очень доставила. Ксенофилам смотреть немедля.это про девочку-мальчика и злобных хомячков? Если да, то не познал. Пересмотрел на днях Эквилибриум.. Такое ощущение, что какой бы фильм я не посмотрел, там будет играть Бэйл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Splice/Химера 2009 года очень доставила. Ксенофилам смотреть немедля.Мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Splice/Химера 2009 года очень доставила. Ксенофилам смотреть немедля.Мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Splice/Химера 2009 года очень доставила. Ксенофилам смотреть немедля.Няшность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот только Винтер меня понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Kстати почему мерзость? По моему веселый фильм xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Splice/Химера 2009 года очень доставила. Ксенофилам смотреть немедля.Мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 да забавный, только вот от соития с этим существом меня чуть не стошнило, по этому мерзость, фе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 да забавный, только вот от соития с этим существом меня чуть не стошнило, по этому мерзость, феСоития? О, надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Самая веселая сцена по моему) Особенно когда его девушка их застала за этим занятием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да забавный, только вот от соития с этим существом меня чуть не стошнило, по этому мерзость, феНу, на скриншоте выглядит даже красиво.[buspoiler]http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/8/kinopoisk.ru-Splice-1286403.jpg[/buspoiler] Я правильно понимаю, что с научной точки зрения этот фильм - клюква почище "Мухи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Я правильно понимаю, что с научной точки зрения этот фильм - клюква почище "Мухи"?В буквальном смысле почище, хех. Там была еще ахинея про телепортацию, тут только генноинженерия, и та в кавычках. Вобще я бы сказал это такой "кроненберг экстра лайт". Но Девид перестал снимать неведомых зверушек, так что остается смотреть только такое. Изменено 30 января, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Самая веселая сцена по моему) Особенно когда его девушка их застала за этим занятием ага, доставило я тут плюшками балуюсь с нашим чадом, ты не так поняла, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хм посмотреть чтоли, заинтриговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не смотри, пощади свою психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кен, можешь смотреть спокойно. Или не спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Если нет моментов, где эти твари выпрыгивают из темных уголков, то ладно. Терпеть не могу такие моменты >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти