DeadMeaN Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Сильные фильмы - это я так называю фильмы, которые после просмотра производят неизгладимые впечатления. :1anim_ai: У меня это: Мертвяк, Реквием по мечте, Эфект бабочки, Пуля, Затоичи, Куб 1-2, Пункт назначения 1-2, Онг Бак, Зеленая миля и тд...Вобщем делимся впечатлениями, от "сильных фильмов" ЗЫ Сорри если такая тема уже была. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Властелин колец, до сих пор смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Эффект бабочки, Война миров, Вор, Зелёная миля. Вспомню ещё - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Джипёр-скрипёр (Джипперс-крипперс) - отличный фильм! Жмурки, Бумер, Звездный десант - тоже тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Единственный фильм который на меня произвел сильное впечатление это "Обыкновенный фашизм", после того как я его посмотрел, я еще наверно пол часа сидел и тупо смотрел в выключенный телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Смерть на улице вязов-форевер!Фредди Крюгер - ты наша сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Война миров, Кинг Конг, Матрица, Властелин колец... Приключения Шурика, вот это весчь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Терминатор 1-2-3! Класная весч! Звонок - рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 матрица, властелин колец, фильмы от гоблина))))))звонок 2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Чёрная Дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Матрица 1, Властелин колец, Кинг Конг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Король Артур, Троя, Хроники Риддика, xXx 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Таких, чтоб произвели неизгладимое впечатление? Нет у меня таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 На меня произвели впечатление первай и второй Форсаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 не говори! Форсаж-это всё! А в июне третья часть выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 "Достучаться до небес", "Матрица-1", "Весна, лето, осень, зима и снова весна", "Пустой дом" (последние два - режиссёра Ким Ки-Дука). Вспомню ещё - напишу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Евротур, долго после этого угарал над одноклассниками, задавая вопрос: "Хочеш флюгеркихаймер?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да, кстати ещё просто тащусь от "Пиратов Карибского моря"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А по мне "Пираты" так себе фильм. Не впечатлил. если уж на то пошло, с Джонни Деппом есть масса гораздо более классных фильмов: "Сонная лощина", "Девятые врата", "Из ада", "Тайное окно" и т.д. Вообще с ним все фильмы впечатляют, откровенно говоря. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да блин забыл пиратов. Ну и дозор который дневной( не ожидал таких эфектов, я долго не мог понять что за жанр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Точно еще же Пираты Карибского Моря мне очень понравился, и прям дух захватывает. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 а меня вставляют фильмы-катастрофы - бездна, послезафтра, еще 9я рота - вопще в состояние шока ввергла,ну еще Т3, буря в стакане (гоблинский эпизод 1), и ВК, конец матрицы 3 (где такие здоровые роботы защищают зион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Эх, наивные непуганые непеси...э, нет, это из другой оперы=) Вот, без всяких сомнений и без разброда на несколько фильмов могу сказать -два, только два, но каких!!! 1.Страсти Хрестовы. Думаю тут нечего объяснять, кто видел-знает. 2.Кинопробы. Это просто кошмар какой аху...ахриненый ужассс... меня до сих пор колбасит (видел лет пять назад), когда вспомню сцену с отрезанием ноги с помощью струны.... Короче, АХТУНГ!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Эдвард - руки-ножницы.Зашибись фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 если уж на то пошло, с Джонни Деппом есть масса гораздо более классных фильмов: "Сонная лощина", "Девятые врата", "Из ада", "Тайное окно" и т.д. Вообще с ним все фильмы впечатляют, откровенно говоря. =) А ещё есть очень мощный фильм, "Мертвец" называется. В моём личном Top10 занимает второе место (после паркеровской "Стены"). Потрясающий фильм. Депп в главной роли. Благородная донна знакома с этой картиной? Если нет, настоятельно рекомендую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти