Sonne Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 да вы дайте ему сначала ответить... Возможно он просто ошибся, с кем не бывает. Пожалейе человека, хоть его действия и не оч. лицеприятны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Во-первых наврала про то, что будет игнорировать мои посты. :)=) А остальное пусть останется в пределах нашей с ней переписки. Ни ей, ни мне это не нужно. Так не будем оффтопить. А уж lifdim меня совсем не знает и зря делает выводы. :)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Трус. :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 На презренного не тянет, но вот нубости в тебе меньше не стало. Хихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ну , вы , блин , "не матерись на форуме" , даёте !!!ВЕшайте кляксу наменя , ибо чуствуйу йа постородает невиновный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да, точно, вешайте кляксу Армагу, а то он и так без нагрд ходит, как, впрочем, и все остальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 не даю голос ни за кого ибо вроде как у нас все юзеры- вполне приличные люди...=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я бы проголосовал за Sonne так как он много раз наезжал на меня доставлял массу неприятностей и почему-то взъелся на меня хотя я ему ни чего плохого не делал, да и другим он попортил нервишки!НО я его прощаю и не буду за него голосовать!Пусть он подумает...почему я этого не сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Не по теме. Есть пользователь под ником 7. Кто такой и как он засунул такую подпись?!Теперь по теме. Голосую за 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А он чем тебе не угодил?!.. Голосую за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Блин извращенцы...мож мне хоть одну(какую-нибудь) медаль получить? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Грек, а за такие реплики можно и по *балу схватить. Если не хотел уточнять, в чем Иннельда "наврала", то нехрен было это озвучивать. Жаль я проголосовал уже... СОДАХош медаль Ахтунга?=))) Я те сам нарисую раз тебе так неиметцца=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 [flood] Аргаонт, ты лучше Джо ее дай, или Скампу %)[/flood] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Я всего лишь объяснил причину моей неприязни к Иннельде. Объяснять причины наших разногласий я не обязан. Если Иннельде интересно, то я могу её ЛС написать, но ведь она сама уже не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Если ты не забыл, то в голосовании ОЧЕНЬ желательно обосновать выбор.Меня просто поразило такое негативное высказывание в адрес человека, которого многие(и я тож) уважают, хотябы за то что она хороший писатель. Вообще я аметил, ты к ней давно подкапываешся...Или это зависть? Все конец оффу, если нужны более популярные разъяснения велкам то ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Как личная переписка двух юзеров может влиять на избрание кого-то презренным месяца?Мм? Мне не ясно... личку лучше оставить в покое, в конце-концов, то, что выясняют между собой Nuclear Greek и Иннельда никого кроме них не касается.to Argaont...лучше предоставь им самим решить этот вопрос.ЗЫ ни за кого не голосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (оффтоп) Nuclear Greek Нет уж, зря я, что ли, игнор на тебя ставила? Всё, что ты мог мне сказать в ЛС, ты уже сказал. Помоями ты меня достаточно облил. Если хочешь выяснять отношения дальше - заведи тему где-нить во флуде. Чтобы не только я, но и все прочие увидели, сколько в тебе... хм... этих самых помоев и как бурно они могут изливаться.Если же не хочешь цапаться дальше - лучше закрой рот и не бросай дурацких обвинений, которые тем более не можешь доказать. Argaont NG просто в меня тайно влюблён, но не хочет в этом признаваться. :1anim_ag: Вот и "дёргает за косичку". Сорри многоуважаемомму оллу за офф и личнопереписничество. Я тоже не ангел, иногда не могу сдержаться. http://www.upperwood.ru/smiles/pozitiv/girl_werewolf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Грек, а за такие реплики можно и по *балу схватить. Если не хотел уточнять, в чем Иннельда "наврала", то нехрен было это озвучивать. Жаль я проголосовал уже...Угу, жалко, что процентами нельзя. =)P.S. Ты можешь изменить свой выбор, это не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 За NG. no coments. Мы за поддрежание нахождения у нас человеков женского вида!! Правда, Крез? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 За NG. no coments. Мы за поддрежание нахождения у нас человеков женского вида!! Правда, Крез? ;)А чо сразу Крез то? :1anim_ag: Я к человекам женского вида всегда относился с особыми теплотой и цинизмом. Я ваще против ущёмления прав как по национально-религиозному, так и по половому признаку. Что касается данного конфликта, то не зная его корней не берусь судить кто прав, а кто ещё правее. Предлагаю конфликтующим сторонам не выносить дрязги на всеобщее обозрение, а по возможности решать их между собой или заигнорить друг друга, если есть серьёзные предъявы- в Трибунал. А по сабжу- некого мне презирать тут, кроме может собственной лени. Раз нельзя пнуть покойников, значит я воздержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Пнуть-то можно. =) Но вот драг. металл на них переводить - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Нефиг покойников пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну раз можно...то пущай с кляксочкой походит. За НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Чем больше вы обсуждаете чужие дела в этой теме, тем больше утопаете сами (простите, в сами знаете чем :) ). Как уже было сказано, пусть разбираются сами. Так зачем же голосовать по-иному, меняя свое мнение. И вообще, где-то также было сказано. Презренный - это слишком сильно. Действительно презренные на форуме долго не живут. А вот "Развязыватель конфликтов" уже лучше, например.Я голосовать ни за кого не буду. 2Nuclear GreekЛучше бы ты вообще промолчал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 :1anim_ag: Иннельда жжот! :1anim_ag: Ладно, молчу и удаляюсь из этой темы навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения