Lucyfire Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Объявляю голосование открытым. Напоминаю, голосуйте тщательно, всё обдумав, не принимая поспешных, неаргументированных решений. И не забудьте прочесть Правила. Заведующий наградами, Xarphinx. 15.03.2006 04:40 +7GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Duran - по старой памяти , да и кроме того , мне просто некого ненавидить , ибо месяц этот выдался очень светлым для фуллрест - привалило много анимешников и плагоделов , что не может не радовать . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ну пожалуй ненавидеть есть кого-того муд....эм, нехорошего чувака, который просто галимо засрал давеча ФР=)) Ник не помню - с мылом - но впечатление осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Даже не знаю кого из троих выбрать... Тот, чей ник забыт навеки, за серево в ФТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Тот, чей ник забыт, уже не существует как юзер, медаль он не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Забаненых - не ненавидят , забаненых - забывают . :)Эт так ...по поводу троицы .Кста , где Ланкер ? Он же должен жыть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Админы так не посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ураа!. Т.е. эт хорошо. :1anim_ag: Да ж не знаю за кого проголосовать.. за Рона может? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Смефно. Лол. не переноси свои дрязги на форум... Сорри за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 1. Я сюда ничего не переношу. Просто здесь выбирают перзренного. А для меня это Рон, т.к. больше я здесь ни с кем не конфликтовал.2. Я как бы пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 1. Я сюда ничего не переношу. Просто здесь выбирают перзренного. А для меня это Рон, т.к. больше я здесь ни с кем не конфликтовал.2. Я как бы пошутил. 1.Переносишь. Рон-не презренный.2.Как бы уже не впервый раз, как бы не смешно. Короче Рон-нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Кхм... Предлагаю в этот раз медальку посвятить всем членовредителям форума. То есть никаму не давать, т.к. имхо хуже тех не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 MifoznikТеперь ясно. Ты его просто не перевариваешь, то нуб, то презренный.Мда ...А вообще презренных нету, для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Руки прочь от Мифозника! Ну, достали парня - с кем не бывает.По теме:Из юзеров, которые действительно были неприятны мне за последние полтора-два месяца, могу вспомнить только Алукарда. Вот уж действительно конфликтный чел. И с Диджеем погрызся, и Морфикса обматерил:) Так что пусть ловит мой голос, я за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Спасибо Шейд. Восчем короче флуд тут разводить.2КоВry Не тебе решать: Презренный Рон или нет, это мой голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Вижу тут промелькнуло имя Алукарда...вобщем мой голос за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Мне лично неприятна Иннельда. Врёт много. Только я не предпочитаю голосовать за неё как за презренного, поскольку это слишком жёсткая и ненужная награда. Так не доставайся же ты никому, мерзкая клякса!!! (ФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Шейд, давай так, каждый отвечает за свои слова, ага? Мифозник голословно обвнил Рона, пускай мотивирует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Тот_кто_убил_ФТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 2 СтрейджерТот_кто_убил_ФТП сам_уже_давно_мертв, значит наград они получить не смогут.Отдам свой голос Алукарду...2 СоннеПусть Мифозник голосует за меня, раз уж я ему так не понравлся, его личное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Мне лично неприятна Иннельда. Врёт много. Только я не предпочитаю голосовать за неё как за презренного, поскольку это слишком жёсткая и ненужная награда. :1anim_ai: Да уж, умеешь ты удивлять, НубГрик. P.S. Если она много врёт, то я - вообще ... пипец полный. P.P.S. 2All: забудьте про тех-чьи-имена-нельзя-упоминать-дабы-не-испортить-себе-карму. Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 2 СтрейджерТот_кто_убил_ФТП сам_уже_давно_мертв, значит наград они получить не смогут. А ты полистай список юзверей, мож найдёшь кого с 0 сообщений :1anim_ag: Вот я за него и проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А мне вот ужасно неприятен Nuclear Greek, потому что долго докапывался до меня в привате и нёс какую-то чушь, обвиняя меня во всех смертных грехах и вгоняя в глубокое недоумение. Я даже вынуждена была поставить на него игнор, чтобы избавиться от этого сюрреалистического кошмара. =) Но я не буду за него голосовать в этой теме, потому что на детей и душевнобольных не принято обижаться. Nuclear GreekКстати, ты не мог бы привести хоть один пример моего якобы вранья? А то я теряюсь в догадках... :-\ И в очередной раз повержена в глубокое недоумение... :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Снаачала хотел проголосовать за Алукарда, но ныне мой голос за Nuclear Greek. Он мне изначально не нравился, а уж и после беспричинного оскорбления (ний) дамы уж тем более. Самому благородному дону предлагаю привести минимум 3 примера вранья Иннельды, ибо было сказано "много врёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Ууу, как сразу накинулись. А ведь он ничего плохого, окромя того, что достал Иннельду, не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения