DeviL Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Рон уже давно не ньюб, есть ньюбее чуваки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Derevo, за блистательные успехи в плагостроении и содержательные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 я за пользователя Lifdim, порадовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я голосую за Lifdim'a тот ещё нуб!!! :1anim_ag: А я НЕ НУБ я флудер, оффтопер и личнопереписчик!!!(Последнее самое справедливое!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 все-равно получи награду %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 все-равно получи награду %) Это не тебе решать получу я награду или нет!!! И не надо тут выплёскивать свою злость или недовольство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 В прнципе, Реван тоже заслуживает этой награды. Вот бы 2 выдали... особенно про стандартный скин ИПБ порадовало =))) Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Derevo, за пятиминутный ступор при просматривании его поста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я голосую за Lifdim'a тот ещё нуб!!! :1anim_ag: А я НЕ НУБ я флудер, оффтопер и личнопереписчик!!!(Последнее самое справедливое!!) На яйцо флудера работешь :1anim_ay: ? ;)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 На яйцо флудера работешь :1anim_ay: ? ;)=) А то. Я вступаю в ряды флудеров так что и медаль флудера мне пригодиться, а вобще то я мечтаю о печати именной печати!!! Такая печать есть по моему (если мне память не изменяет) у Армагедонна там написано:-"Пришёл Армагедон и начался оффтоп"(слышишь Ксарфинкс это тебе просьба предназначена!!!хочу печать такую!) Хочешь - заслужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Не собираюсь изменять свое решение, мой голос за Lifdim'а. Создал в Таверне тему "Юмор", гыгыгы. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Да не только "Юмор"... Еще "Длинно заумные фразы" и еще много приколов... Лифдим эту награду заслужил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayzeR Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Lifdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Голосую за Lifdim`а за откровенный нюб, в его постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 NeoN, за тему плагин Дремора-Компаньон, плагин Дремора-Компаньон я плакаль :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Эххе странно что меня никто не номинировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ничего странного, поверь мне... Медаль нуба должен получить дочтойный ее. ЕЕ заслужил Лифдим, за то что веселил всех своими темами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Достойный трофей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 lifdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 lifdim,За вопросНетерпится медальку получить! А кстати итоги когда? ЛОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 lifdimХе-хе нюбом этого месяца тебе быть...и это будет правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 lifdim. Не почитал бы что умные люди пишут никогда бы не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 NeoN!!!Пошол по ссылке креза, прочитал упал под стул и пол часа плакал :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения