Lucyfire Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Объявляю голосование открытым. Напоминаю, голосуйте тщательно, всё обдумав, не принимая поспешных, неаргументированных решений. И не забудьте прочесть Правила. Заведующий наградами, Xarphinx. 15.03.2006 04:40 +7GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Голосую за юзера Darth_Revan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Был один, ему Xarphinx хотел медаль сразу вручить, я был под стулом, но к сожалению ник не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Кажысь это и был Реван . =))) Я за него ...эх , и в этом месяце мне не видать этой награды . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Увидел всего один пост Ревана. Мне хватило чтобы проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Darth_Revan не нуб, он злостный флудер, оффтопщик и личнопереписчик. Не буду за него голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я голосую за пользователя Lifdim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Шейд, а за когоже Шейд?=))) Арма, ты что совсем припух??=))))Куда тебе нуба-то=))))) *** За Лифдима - нуб, еще. Что тут кажешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 О, точно! lifdim.Вот уж нуб так нуб, ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Народ! Голосуйте за меня, пожалуйста! Нуба хачу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А десятку за провокацию и попытку срыва голосования хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 За lifdim. Нубил неймоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Darth_Revan за нубство в теме "Знатоки Морровинда". :)=) Ему медалька пригодится, а мне уже хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 lifdim не нубил, а просто посты копил. =)Хм перебезчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Блин, тут 2 человека на пост нуба дерутся, просто борьба не на жизнь, а на смерть, :1anim_ag: надо лепту свою внести... Рон. Просто чеовек являет собой нечто невоплощённое в юзера. То есть фифти : фифти. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Рон нуб!? Ты чё!... Он профессиональный запугиватель нубов, но не как не нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 lfidim, ему ньюба давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 lifdim, нубил давно и оснавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2Астерот1. У меня чутью на нубов.2. Ты его посты порой почитай.Угар :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2Mifoznik1. хреноватое у тебя чутьё.2. Ты свои посты для начала почитай. Предлагаю тебя нубом! Попытка развязать конфликт, отдохни денек, вручаю тебе РО.Морфикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 мужики, запарили, всё мир дружба живачка... разбирайтесь в лс.чую не избежать мне ещё одной десятки... "за доброту"... =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Рон? Я думаю он уже "вырос" из нуба. Есть личности более нубистые... НЕТ НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Да куда уж тебя и так с двумя медалями щеголяешь. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Ну.. Можно для симметрии. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 МНЕ УЖЕ ХВАТИТ! Других что ли нет! ;)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения