Lucyfire Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Объявляю голосование открытым. Напоминаю, голосуйте тщательно, всё обдумав, не принимая поспешных, неаргументированных решений. И не забудьте прочесть Правила. Заведующий наградами, Xarphinx. 15.03.2006 04:40 +7GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 В этом месяце работало мало. Я всё жду когда проверят тему, ну ладно, пусть будет Крез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Крез так Крез:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Старая ленивая обезьяна берёт самоотвод, работал плохо, вообще в основном "левачил" на другом проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Нескажи, было плагов которые вместе тестили, ну да ладно, может и за меня проголосуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 хм... пожалуй надо отметить начинающих тестеров в лице Sly Angel;)может и пока немного что было ей протестировано, но зато грамотно, как говорится придраться не к чему:)все отмечено! Если бы все тестеры так "работали"! в нашей базе были бы только самые качественные и 100% рабочие, безглючные плагины! - Тестеры! равняйсь на Sly Angel!!;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 EJ сделал бы статистику за прошедшее время, как я раньше, по количеству полезных сообщений в тесте, по качеству отчетов и особых вопросов бы не было. За отчетный период, по качеству тестирования, по грамотности, а также за помощь в исправлении орфографических ошибок в плагинах уже находящихся в базе, я считаю лучший бета-тестер: Sly Angel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ну и я присоединюсь Sly Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я за Sly Angel.FrayzeR, читаем правила голосования, в жизни может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения