Pikles Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Кто знает,подскажите рецепт как вынимать из гнёзд вставленные камни и прочую шелупонь.А то я в оранжевом луке 3 вырезал сердцами Демонв,а засунул фигню какую-то.Ну затупил я короче.1 Hel руна + свиток портала + предмет -> уничтожает все вставленные в предмет камни/руны/джевелы. А скрины да, красивые) =^_^= И еще один хороший фанфик нашел.. небольшой и суровый. Перед сном лучше не читать, я предупреждал http://zhurnal.lib.ru/d/demidowa_e_w/diablo.shtmlПасибо, Вова! Я плакал. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 эх... фигово в д2 мне сча, артефакты в руки не идут...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Таки решил возродить своё увлечение.Интересует момент. Кто на каких серверах играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 сингл, время от времени по сети, PlugY =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 КартманНет это не скин,это мод Grapes Of Wrath(Гроздья Гнева)!По-моему самый лучший.Разрешение можно увеличить тоько с помощью патча 1,12,с которым идёт. exeшник,позволяющий выбрать разрешение-хоть 1280*1024,хоть 1440*900.PiklesСпасибо за рецепт!(вкусный салатик получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нашел вот такую сборку. Непонятно какая конечная версия. На это можно будет поставить 1.12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 По сути дела всё должно работать,но я недавно скачал таки этот патч-не ставится!пишет,мол нет какогото файла.Правда у меня версия 1,09 от фаргуса.поставив вот это, LodRepair.rar версия игры сбрасывается на 1,08,а потом уже можно ставить патч 1,12 сам ещё не пробовал-делайте резервы сохранёнок качать не советую сборку - отдельные нужные моды можно с плейграунда взять,те же гроздья гнева 40 мб весят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Пытался репаирить свою пиратку - нифига не вышло. Сборка действительно говно. И патч ни на одну версию не ставится. Поэтому сейчас качаю лицуху, на нее буду ставить 1.12 и Гроздья Гнева. А потом мучаться с запуском. В каком порядке ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1 я вчера тоже попытался сбросить до 1.08,это вышло.2 поставил патч 1,12-гроздья не запускаются(3 вернул старые файлы,автоматически зарезервированные установщиком патча.4 снова 1.09,гроздья идут,разрешение тоже(,ну да ладно. я не знаю поставятся ли гроздья на 1,12,но попытайся!порядок установки неваженhttp://d2handicraft.z52.ru/download/patch_d2.mpq -вот нашёл ссылку на гроздьяhttp://d2handicraft.z52.ru/ -многое про это дополнение 1) Иметь уже установленную РУССКУЮ версию Diablo2 LOD версии 1.09.2) Скачать файл патча (он один) patch_d2.mpq и переписать с заменой такой же файл в директории с установленной D2 LOD.3) Да, кстати, на всякий случай не забудь предварительно сделать возможность отката.4) Можно запускать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Грррр!!! Сволочные Древние из 5-го акта! Не убиваются, заразы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 глупо прокачанной убийцей с бесполезными трапами... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 глупо прокачанной убийцей с бесполезными трапами... =\а ты перекачай ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а ты перекачай ^_^Не хачу( Пройду кошмар, снесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ставь все трапы везде, где можно. И с напарником из третьего акта, чтоб морозил и тормозил их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 удалять персов это не ня T_Tлучше перекачай после найтаа скоко я друлем валил Древних... они сцуко прочные и сильные. даже сильнее Баала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Гы, я ледяной колдуньей прошёл и не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Гы, я ледяной колдуньей прошёл и не заметил)))Это нечестно!Ненавижу физфаеримунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Трапы ставлю, тень вперед кидаю, напарница-лучница морозит и нехило отравляет, сам тоже домажу... Но, почему-то, когда ставлю портал до города они исчезают (обратно в камень превращаются) и хилятся полнорстью... гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а ты их хитростью мочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 лень( Хотя...ща попробую... блин, запара) *ушел* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ох, почему мне не падают уники?(( *хнык* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я сделал это!!! *насвистывая и подпрыгивая уходит во флуд* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Докачался до 77 Амазонкой.урон 1980-5200)Пытаюсь первый раз пройти АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кошмар пройден))) :elves: На ад идти как-то лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти