P@RTYzan Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а рез хак можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хм, честно говоря, понятия не имею. Не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 эх, лично мне влом опять качаться, шмот выбивать... а еще с модом каким-то... да и мапхак кайф ломает...пойду лучше на каунтессу сбегаю *выбрасывает рунвордные топоры, с нехорошим выражением лица достает из недр сундука пятисокетный Hellslayer и идет башню рвать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Гррр... какого, извините, лешего, ошибка в диабле вылезла именно тогда, когда я убирался в инвентаре, выложив почти все содержимое на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вот это FAILURE)))правда, не должен же был чар сохраниться)а ты на сервере или в сп\лан игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 сп... игра закрылась, причем(!), тогда, когда я переносил в куб какую-то руну... Так вот, снова запустив игру, я обнаружил перса в городе, а на мышке прикрепленную к ней руну... типа, я ее продолжал переносить. Ну, понятное дело, то что было выложено из инвенторя, не сохранилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мдаа, нет уж, лучше PlugY, там хоть сундук бесконечный.а шмот хороший был?)поюзай редактор и верни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстати, какие редакторы героя (с ссылками) можете посоветовать? Причём такие, что с лёгкостью переваривают пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Hero Editor. Я не видел редактор, НЕ работающий с пираткой)) Тока с модами редакторы не палят.Hero Editor - единственный эдитор, поддерживающий, если не ошибаюсь от 1.08 до 1.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) мдаа, нет уж, лучше PlugY, там хоть сундук бесконечный.а шмот хороший был?)поюзай редактор и верни)та ну нах... просто пара перфектных камней слетело, пара shae (вроде такие были) рун, 2 чарма на скорость бега... ну и зелий хп, маны и полного восстановления несколько... просто обидно, особенно за чармы, теперь, кажется, так медленно бегаю( а редактор юзать не хочу, переживу как-нить) я без плагов, мап хаков и прочей ереси гамаю) да, хорошо с себя шмот не снимал) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ай, я плагигрег юзаю для сундука (100страниц на перса и 1к общего) и чтобы посмотреть статы, скоко у мя MF, IAS... и ладерных рунвордов. Если они есть в игре, то почему бы их не "открыть" в сп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстати, вопрос по варварским навыкам, по Frenzy: в описании навыка написано что каждый успешний френзи удар увеличивает вашу скорость атаки, но чтото этого не заметно, по моему с какой скоростью второй удар наносит с такой и все остальные. Я невнимательно смотрел, или действительно так?Судя по моему опыту, прирост скорости в 10-15% на глаз не виден. Советую поставить тест-прогу и тупо проверить прирост дамага, если очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Hero Editor. Я не видел редактор, НЕ работающий с пираткой))У меня всё, что я скачивал, капризничало))) Ня, заработал!^_^ Сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ...тока на него нада база айтимов)а если не секрет - ЗАЧЕМ?)----Блин, друид - такой легкий класс. (Фаерфизымуны не в счет)) У меня со спиритом 6к хп, стоко же у мерка (2act offensive NM) (у мерка уник пика с 5ю AMN)). В толпе мили-мобов практически неуязвим, проблемы с маналичем-не большие проблемы, терпимо. В общем, лепота)ЗЫ HellSlayer рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня вопрос: после лода выходил еще какой-то неофициальный аддон, вроде хаос как-то еще. Что это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 обоссы меня господь, от близзов вроде бы ничего такого не было слышно. Мб фаны... Модов сейчас дофига, токо большинство УГшные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 это не мод, аддон, с новым актом. читал что вроде не уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну, в известных мне интернетах ничего не слышно. МБ малопопулярный мод. или малоизвестный...upd помогите обьяснить человеку, что Underworld хуже дефолтной D2LoD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) да дай ему ссыль на любой форум про диаблу, мнение интернетов - железный аргумент) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не помогло(кстати, эйр, зачем тебе редакторы? и вообще-то редакторы могли ругаться на патч выше 1.09, ставлю свои юзербары, что так оно и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ффух... 30 минут валил одного босса на кошмаре (3-й акт, перед финальным данжем). Угрохал 8 полных колчанов стрел на него, аж рука заболела.... Пц, он себя лечил постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEROX Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ффух... 30 минут валил одного босса на кошмаре (3-й акт, перед финальным данжем). Угрохал 8 полных колчанов стрел на него, аж рука заболела.... Пц, он себя лечил постоянно... Ты лук то экипировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ты лук то экипировал ?нет, блин, с охотничьим бегаю. Че за вопросы то? Каким боком я бы до кошмара дошел без оружия годного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Фух,наконец-то умудрился запустить на седьмой винде!!!Гроздья Гнева тру!Подскажите,есть ли программа,увеличивающая разрешение,или что то подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Фух,наконец-то умудрился запустить на седьмой винде!!!а в чем напряг? 0_о у мея все пахало норм. толлько когда сворачиваешь-разворачиваешь как-будто блум врубается... видать всякие там ДиректХ11 и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти