Nidhiki Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Вот ещё одна хорошая игруха)) Да вот беда: была версия 1.09, решил поставить 1.10, так всё полетело(( Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Было что-то типа этого. Помогла толька переустановка и удаление файлов из реестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 А диск только в понедельник будет... по другому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 NidhikiДиск пиратка? Пиратка...Патч лицензия? Лицензия...Вот и всё на этом. Лезь на дяблоид-ресурсы и ищи там факи как грамотно ставить патчи на пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Бэ .Играть в Дьяблу в одиночку , скучно и глупо . :-\В б-нете весело бывает в диаблу рубить , но тоже надает быстро . :( У меня в Б-нете паладин 38 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 У меня гд-то сеществует волшебка 52lvl. А вообще я занимаюсь коллекционированием аддонов к дьябле! Но эту игру я отношу к списку лучших игр всех времён и народов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я себе недавно прикупил Diablo II: ZY-EL - настоящий хардкор! Новичкам не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Кроме Zy-El'a полно хардкорных модов! Здесь хоть играть реально. А вот когда выносят варвара 86lvlс двух ударов(в кровавом болоте), то как-то не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Хочеццо жести - чистите коровник . %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Коровник-это хорошо, но тем не менее для любителей хардкора рекомендую хотя-бы BossMadnes!(это мод) Не на много отличается от Zy-El'а, но тоже весёлый! А вобще лично я больше люблю "Гроздья гнева". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Аааа!!Чувак старые добрые Гроздья гнева реально аццкий аддон,но очень красивый...правда когда только начал юзать етот аддон взбесило то,что начинаешь без оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да и глюк с прокачкои бессмертного героя причиняет неудобства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menlo Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я прошёл Гроздья Гнева 5 героями(волшебка,палладин,друид,ассасин,амазонка) и пройти оказалось для меня намного легче,чем обычную версию.А что касается прокачки,если при повышении уровня выдаёт ошибку,надо только перебросить несколько файлов из обычной версии в Гроздья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А у меня в Гроздьях Гнева были глюки: у меня при повышении уровня вылетало из игры, а так мне само дополнение понравилось и красивые менюшки и айтимов новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Либо играй смертным, либо кидай файлы! Какие спроси у Menlo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menlo Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Замени все dll файлы и всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Если кто знает дайте ссылку с модами на D2! Plz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А я в Дьябле балансные моды вообще не уважаю.Считаю что они только портят игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menlo Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 В Диабло моды не портят игру,а придают ей новый вариант прохождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Данунаф... все эти моды лажа, имхо... где это видано, чтобы героя можно было до 10000 уровня качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Кто не верит, что ZY-EL - читерский мод? Смотрите сами!http://img475.imageshack.us/my.php?image=armor0cz.gifhttp://img475.imageshack.us/my.php?image=armor24ys.gifhttp://img475.imageshack.us/my.php?image=morningstar9yn.gif Ну и напоследок вопрос: как мочить ентого монстра? Причём заметьте, сложность Normal. Боюсь представить, что будет на Hell'ehttp://img475.imageshack.us/my.php?image=fanatic2dc.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Вывод : Оригинал - рулит , моды - гавно . :) Босс тот создан невыносимым , ибо имунен ко всем видам повреждений ...если конечно , сам мод не добавляет новый вид повреждений . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 По мне так действительно лучше простая дьябла без модов,ну их наф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 В том-то и дело, что моя магичка выцепить его не может! он мои 20к жизней с пары ударов сносит... на полном скрине виднеhttp://img154.imageshack.us/my.php?image=s...nshot0288aw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Меня больше заинтреговали все таки моды, а не оригенал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти