Арг Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Вобщем всем привет, Вопрос-гда мне достать учебничек НА РУССКОМ по фотожопе?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 В каждом нормальном магазе с лицензионками есть, не больше 150 р. Если хочешь нахаляву или почти нахаляву - ищи в инете или ищи пиратку с таким учебником. Но тут тебе его адекватность никто не будет гарантировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Нуу... в нашем городе практически все корсарские изделия. А у меня Photosop CS CE русс вершн, НО хелп на англицком! ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Скачай руссификатор из инета в конце концов!Да и ЧАВО на русском в инете можно найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 У меня ра русском, но я ж нихрана не знаю все своей башкой допераю ;( Мне просто нужно узнать как чего делаеться... Есть у кого в электоро варианте учебник? Пишите в ЛС я скажу мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Увы... в электронной версии нет.Но моя аватарка сделана мной же с помощью фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberius Flavius Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Есть такой сайт Graphics.ru. Там ты много чего интересного найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 О, вот это уже кое-что, сенькс.Погляжу на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo_lda Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Я типо начинающий "профессионал":) в Photoshop'е так чё если проблемы спрашивай, может помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Лучше учится не на Graphics.ru , а на photoshop.demiart.ru. И мой тебе совет - пользуйся инглиш(international english) версией фотошопа Лучше учится не на Graphics.ru , а на photoshop.demiart.ru. И мой тебе совет - пользуйся инглиш(international english) версией фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Поиши от AlexSoft`a там русский + учебник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Всем, спосибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэйла Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Извините но...Хте скачать фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 в ларьке у метро что торгуют пиратским софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD Kollidor Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Так кому тама нуно было книжку : )тута посмотри - ну если нуна еще. http://webmate.com.ru/ebooks/book43.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Так кому тама нуно было книжку : )тута посмотри - ну если нуна еще. http://webmate.com.ru/ebooks/book43.html Хахаха, лол! Это скомпилированный сайт photoshop.demiart.ru (кстати, с него и советую начать) Еще тут есть несколько неплохих уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти