Greenwood Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Анимешникам:Паццкажите пожалуйста, где можно скачать Осты из ХЕЛЛСИНГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Delit.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Жестоко повыдирал музыку из Stronghold, часть первая. Рулит!Еще прямо в плейлисте Santa monica (из Fahrenheit), Promise (Silent Hill 2), и Late Goodbye (Хитман знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Тяжеляк из панкиллера мне нравиццо, само собой сайлент ххилл, Взмахи Кинарета из Облы, из морры мелодия, которая в главном меню играет, ещё в Фейбле лост чаптерс прикольные мелодии и Дримфолл Лонгест Джони - помоему песенка называется - Nothink hurts now - ваще рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ага, кому же Морровская тема не нравится? У меня самого от нее мурашки бегут... И Фаблявская музыка тоже очень нравится, но только в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Кстати, с переездом у меня улетела большая часть строй инфы.В общем вчера специально поставил генералов, дабы выдрать треки USA_06 и GLA_11. Всем рекомендую настоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ИМХОЭхх я вообще люблю музыку из игр. Нусс начнем с заглавной темы Doom 3 - супер. Правда больше там слушать нечего. Хитман 4 музыка просто нечто, Jesper Kyd на высоте! В Fable довольно неплохая музыка. Deus ex тоже неплохо. В Морровинде и в особенности в Обливионе, крайне не понравилась вся музыка, кроме менюшной темы Морровинда. !ИМХО! Музыка в Обливионе - вообще кошмар. Не знаю какой там залуженный композитор этот Джереми Соул, но он так слажал... ппц, кстати в НВН вроде бы он музыку писал? В любом случае в НВН музыка мне тоже не понравилась. В общем такая музыка больше подходит дешевой английской комедии. Неплохая музыка в первом Max payne. Во всех Готиках была отменная музыка. В Painkiller'е неплохая тяжелая музыка. В Prince of Persia 2 и 3 очень понравилась музыка. Особенно во втором. Кстати писали ее вроде бы Godsmack, хотя я не знаю точно. Просто там было пару их композиций. :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Тема Дум 3 - за! Хитман 4 по сравнению с Контрактс не катит... Макс Пейн? 1-й был на высоте, 2-й уже жвачка какая-то... Еще стоит упомянуть Chaser - отличный прессинг. Jesper Kyd тут явно каким-то боком... Deus Ex и Alexander Brandon - рулят нипадецки. Я даже извлек и слушаю на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Warcraft III - все треки, кроме некоторых тем нежити, абсолютно божественны.Fable - трек Oakvale.Fahrenheit - главная тема и темы Лукаса и Карлы.Morrowind Title и почти все темы из Обливиона, кроме данженских, невероятно нравятся, иногда слушаю их просто так, в целях умиротворения. :ad:Silent Hill - без комментариев.Black & White - трек, который играет во вступительном ролике, ну, там, где сгусток божественной энергии через пространство летит. :ad:Космические Рейнджеры 1 и 2 - вся музыка из этих игр абсолютно шедевральна.Prey - очень понравилась вся музыка из этой игры. Особенно трек, который играет в сцене, где ГГ находит свою девушку и видит, что с ней сделали мерзкие пришельцы. :ad: Кстати, где можно скачать эту музыку?Gothic II - многие треки весьма даже удались.Ну, и напоследок: Icewind Dale - тема, которая в Таргосе играет. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Silent Hill +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 +500, ё-маё.Кстати, хочу заметить - неимоверно рулит трек из второй миссии C&C:Renegade (http://www.igromania.ru/games/music_downloadform.php?5034) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) ИМХО "Stomp" из Ренегата мне больше понравился. Почти во всей серии C&C рульные саундтреки. А где весь ост из Ренегата можно достать? Изменено 22 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ИМХО "Stomp" из Ренегата мне больше понравился. Почти во всей серии C&C рульные саундтреки. А где весь ост из Ренегата можно достать?Наслаждайся и качай ОТСЮДА!. В Халфе2 чумовой музон. Там классная музыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Наслаждайся и качай ОТСЮДА!. В Халфе2 чумовой музон. Там классная музыка... А на игромании разве весь ост? Там всего 5 треков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну я что гений чтоли???Все что на мании нашел,то и выложил...Мой совет ищи в гугле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3710567 Обсуждать не буду, но это Омега-НЯ! ^_^ Экий я археолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ха. В контактике давно всё это есть. С другой стороны, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Экий я археолог.А ведь ты мог избежать этого позора и запостить сам знаешь куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ха. В контактике давно всё это есть. С другой стороны, качаю Я твой контактик плеер шатал! Даже каверы есть.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3710595И аранжировки.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2042342 А ведь ты мог избежать этого позора и запостить сам знаешь куда Если честно, то нет. Аж поиском пришлось воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я нипоял куда подевалась тема с музыкой из игр О_О удалили из-за большого количества роликов с ютуба чтоле? В поиске не нашел О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Нет, ее просто пришпилили. http://fullrest.ru/forum/topic/35370-soundtracks/page__st__140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти