Лайонелла Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ГариПоттерством балуюсьТоже :1anim_ad: И еще мне нравится "Дочь империи", а особенно как героиня с достоинством выпутывается из всех расставленных вокруг нее ловушек. Ну и про ведьму Вольху писательницы Громыко, так поднимает настроение.Сейчас читаю продолжение первой книжки, как знать, вдруг мой списочек любимых пополнится еще одной или двумя, так как продолжений два:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну-у любимые авторы-Джеймс Блейлок и Брайан Джейкс. Джеймс Блейлок-Изчезающий гном(кстати можно по книге сделать плаг к Морре.) Брайан Джейкс-Серия книг Рэдволл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ф.М, Достоевский, М.А. Булгаков, Г.Ф. Лавкрафт, Р.Л. Стивенсон и конечно Л. Фейхтвангер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Р. Желязны - Хроники Эмбера и др.Дж. Р. Р. Толкиен - ВК, ХоббитА Пехов - Хроники Сиалы, Темный охотник и др.М. Семенова - Волкодав, Лебединая ДорогаД. Лондон - почяти все люблю, но главные: Мартин Иден и "Френсис Спейт" (истинное проишествие)Р. Злотников - АрвендейлС. Кинг - Долгая прогулка пока все, может потом еще допишу... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Джек Лондон,+1! "Смирительная рубашка" рулит! Аннотация Эта повесть у Лондона мне больше всех нравится.Читаю С.Кинга. "Сердца в Атлантиде" снесли мне крышу начисто, равно как и бОльшая часть книг Кинга. Его книги стоят на самом видном месте книжного шкафчика вместе с Лондоном, Говардом, Дюма и Лавкрафтом. Плюс книги о Гарри Поттере тоже люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Джоан Ролинг, Стивен Кинг и Борис Акунин. Вот три любимых автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Джоан Ролинг, Ник Перумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Макс Фрай и Говард Лавкрафт как ни дико прозвучит подобное сочетание. Кроме них можно упомянуть Пехова, Желязны, Брилеву, и пожалуй Гудкайнда с Фейстом. Вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пехов неплох. Прочитал трилогию "искр" за неделю, остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Желязны рулит, Перумов ничего. Сейчас вообще Конан Дойла читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В. Карпенко "Братья", М. Пьюзо "Сицилиец" Иванов "Императрица Фике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scara B King Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Терри Праттчет, за отличный юмор и иронию - кажется, что Плоский Мир- отражение в кривом зеркале вообще всех существующих миров, как реальных так и вымышленных.Еще назову Гарри Гаррисона - увлекательные фантастические приключения супершпиона Скользкого Джима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Перумов, Эльтеррус, Толкиен, Лем, Михаил Успенский, Брэдбери, Стругацкие и много других авторов читаю и перечитываю...из фэнтэзи особо могу выделить у Марии Семеновой "Волкодав" и "Гибедь Богов" Перумова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Обожаю фантастику! особенно Айзека Азимова! у него есть такие рассказы, после прочтения которых действительно задумываешься о Вселенной, космосе, жизни, будущем (а что бы случилось, не будь этого, а если бы вот это и т.п.)....Любимых рассказов очень много, так что перечислять их не буду.Последнее время, как прочитал всего Азимова, начал нравится Хайнлайн. Читал ещё в больнице книгу "кукловоды" - прочитал за 3 дня! такие динамические события P.S. Фэнтези не люблюP.P.S. вообще не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kay Adams* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Существует множество книг, которые мне понравились, но из любимых, проверенных авторов у меня. Виктор Гюго - я не знаю, чем же он так меня привлёк!) Пишет в духе того ещё романтизма, множество описаний места действия и хватает иронии. Но он не оставляет безразличным, ни одна книга не прошла мимо меня)Франсуаза Саган - бабьи сопли, да. Но это вам Паоло Коэльё со своим пафосным размазыванием соплей по тарелке. Скажу по секрету, эта француженка поубивала добрую половину своих главных героев, чтобы в конце книги ты задумался зачем она это сделала)Борис Акунин - вам стоит прочитать серию его книг об Эрасте Фандорине, ей богу! Вот тут уж точно не пожалеет никто) Они интересные, захватывающие и со стержнем)Джером Сэлинджер - ну, называя этого писателя в любимчиках, принято хвастсться, что я его понимаю. А в этом-то я как раз не уверена) Но то, что его книги заставляют пересматривать собственную манеру жить - это факт)Жаклин Уилсон - нравится, хоть она и детская писательница.Рэй Брэдбери - тут и объяснять нечего, все мы очень любим Рэя О'Генри - мне нравятся его рассказы. То, что он творит с сюжетом и все эти перевоплощения) Вот, в кратце, и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Толкиен, Уэллс, Азимов(цикл Фонда, она же Академия, особо восхитителен), Анджей Сапковский, Андрей Круз(зомби-треш, ня!), Пехов(разве что последние книги унылы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) "Властелин Колец" и все произведения из его вселенной авторства Дж. Р. Р. Толкина,"12 стульев" и "Золотой теленок" Ильфа и Петрова.Их я могу перечитывать по много раз. Читаю и других авторов, исключительно в жанре научной фантастики до 1990 года включительно, но мало что из прочитанного мне однозначно нравится. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Андрей Круз(серии "Я еду домой" и "Земля лишних").Роберт Говард, Спрэг де Камп, Лин Картер (Классическая сага про Конана-Варвара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти