Robinzon Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Вот я решил замутить новое заклинание. Создал заклинание восстановить магию. Но оно почемуто не появляется у неписей, типа покупка заклинанией.Что за фигня подскажите! Вот как я делал:Зашел в SpellmakingСоздал новое заклинание восст. магии.Потом решил я чтобы его продавал Аррил из сейда-нин(Это в его таверне(Таверна Арридла)Взял перетащил заклинание в инвентарь Аррила. Вот оно так и не появилось! Подскажите плз что я сделал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэк Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 В таверне сундук под полом есть (если я не ошибаюсь), и там все аррилловские шмотки валяются. Если не нашел, сделай новый контейнер, засунь в него свое заклинание, поставь в строке Owner ID Аррила, и вставь куда-нибудь в таверну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Кхм, ящики тут не причем, речь идет не о свитке, а о способности, это немного разные вещи;). Все сделал правильно, только еще надо зайти на вкладочку АИ у Аррила и в разделе торговли поставить галку напротив Спелмайкинг, если мне не изменяет память. Тоесть дать ему такую возможность продавать заклинания. И второй момент, убедись что ни один плагин не затрагивает Аррила, иогда бывает проблема в этом, что его "переписали". Поэтому убедись, что твой плагин последний в списке подключенных.А если хочешь чтобы было вообще все ОК, создай нового НПСа и поставь его где-нибудь в месте отличном от места твоего сохранения. Не забывай, что при тестирвании НЕЛЬЗЯ СОХРАНЯТЬСЯ, а потом продолжать тестить измененный плагин ЭТИМ СОХРАНЕНИЕМ. Это приводит к глюкам.Всегда имей сейву в которой нет записей о твоем плагине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэк Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А ты перетащил в ИНВЕНТАРЬ или в ЗАКЛИНАРЬ? Надо в ЗАКЛИНАРЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinzon Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А ты перетащил в ИНВЕНТАРЬ или в ЗАКЛИНАРЬ? Надо в ЗАКЛИНАРЬ.Дело в том что заклинание не появляется в продаже. Родные заклинания у адрила есть, а моего заклинания нету(((Я перетаскивал в заклинарь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти