DaedricLord Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 отлично спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Наверно задам тупой вопрос, но: как в окне перспективы поворачивать камеру? В девятом максе для этого был специальный куб!И ещё, Чешир, не подскажешь где ты взял экспортер? Просто оба плагина Deathruler'а расчитаны только на импорт.Так, плагин я нашёл, вот, кому надо: http://www.ageinc.com/Morrowind/Thanos_Tower/Download/FFExporters.zipЗ.Ы:А с первым вопросом не разобрался ещё!И ещё, Deathruler ошибся! NifImport более продвинутый чем Nifplugin. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Pro-ild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 вижу ссылки сдохли, вот залил 3ds max 4.2 забирайте пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 У-р-а-а-а-а-а-а-а !!! Теперь могу снова продолжить обучатся и сделать в конце концов приличную анимацию. СПАСИБО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ozzy, спасибо! СПАСИБО огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) А кто-нибудь на Win7 ставил Max4.2? Я установил, но когда запускаю его, процесс просто висит в диспетчере задач и все. Всякие там совместимости с другими виндами пробовал не катит. Изменено 29 октября, 2010 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не выйдет, даже с ХР надо шаманить обновляя С-Дилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А кто-нибудь на Win7 ставил Max4.2? Я установил, но когда запускаю его, процесс просто висит в диспетчере задач и все. Всякие там совместимости с другими виндами пробовал не катит. у меня стоит, я сидиллу для этого ставил, всё классно работает на win7 64bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А где брал Си-Диллу новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А где брал Си-Диллу новую? Я не брал новую сидиллу, я каким-то образом нашёл тутор для установки, но сейчас никак не могу найти, где брал, нужно покапаться на харде, вроде бы у меня инструкция была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Простите за оффтопик, но чем 3дмакс 4.2 лучше текущего 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 традиция под морровинд, для облома или фола десятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 традиция под морровинд, для облома или фола десятка ни под Морру - 5ка. Она стабильнее. И он лучше 2010 на все 100))) и по интрефейсу, и по "легкости" и по независимости от системы. Фактически это был последний чистый Мах без этого проклятущего дотнета и НЕТ-фреймворка развращающего и без того не стабильную систему от мелкомягких.Так что, если от Мах не требуется замороченный и крутой рендеринг, то 5-й уделывает старшие на щет раз;))) Может в нем и нет некоторых полезностей старших версий, но для работы с МВ его за глаза хватает с запасом .Да и грузиться он быстрее, что удобно при тестировании в игре, или случайном вылете оного. К слову нащет Це-диллы. Не знаю что там за проблемы с версией, сколько лет все работает. Вот, самый простой способ "отвязать" мах от системы, к слову.1. будем считать что мах у вас уже стоит и его нужно, так сказать, реактивировать.2. в каталоге Маха ищем 3dsmax42\swl или 3DSMAX5\swl, сразу отмечу, что 4-ка работает под лицензией от 5-ки. 3. в них 2 ехешника CdSet32.exe и CdSetup.exe - запускаем обои два, ждем когда они установятся. Это быстро.4. В корне диска Цэ появится папко о! Цэ-дилла - это наверное по хохляцки, "вот происшествие", наверное;)) Если вы только что проставились Махом, то ничего делать не надо. Но ежели вы откатывались Гостой или Акронисом, тогда она вам понадобицца - отрываем оную и смотрим, тама, скрытый файл ХХХ000.DAT - удаляем ево с шифтом. Иначе МАХ не примет ключ при "активации".5. Запускаем кейген и мах, далее все как обычно. Энджой юр мах!* есть еще вариант отвязки Маха портингом .рег ключей, но это лучше для старших максов с 7го по 2008 - проверено. 5-4 лучше простановкой "вот делов" вопрос решать.* 5-4 превосходно живут "в отвязке", без переустановки и прочей гемороидальности которой отличаются все старшие версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 2010 уделает любую версию за счет гранит моделинг тулза (купленный полибуст) и по стабильности тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 К слову нащет Це-диллы. Не знаю что там за проблемы с версией, сколько лет все работает. Вот, самый простой способ "отвязать" мах от системы, к слову.1. будем считать что мах у вас уже стоит и его нужно, так сказать, реактивировать.2. в каталоге Маха ищем 3dsmax42\swl или 3DSMAX5\swl, сразу отмечу, что 4-ка работает под лицензией от 5-ки. 3. в них 2 ехешника CdSet32.exe и CdSetup.exe - запускаем обои два, ждем когда они установятся. Это быстро.4. В корне диска Цэ появится папко о! Цэ-дилла - это наверное по хохляцки, "вот происшествие", наверное;)) Если вы только что проставились Махом, то ничего делать не надо. Но ежели вы откатывались Гостой или Акронисом, тогда она вам понадобицца - отрываем оную и смотрим, тама, скрытый файл ХХХ000.DAT - удаляем ево с шифтом. Иначе МАХ не примет ключ при "активации".5. Запускаем кейген и мах, далее все как обычно. Энджой юр мах!* есть еще вариант отвязки Маха портингом .рег ключей, но это лучше для старших максов с 7го по 2008 - проверено. 5-4 лучше простановкой "вот делов" вопрос решать.* 5-4 превосходно живут "в отвязке", без переустановки и прочей гемороидальности которой отличаются все старшие версии. Это подходит для WinXP, а вот для Win7 всеравно не катит, ни под каким режимом совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это подходит для WinXP, а вот для Win7 всеравно не катит, ни под каким режимом совместимости.У меня установлен 4.2 max, но пользуюсь 6-им потому-что нигде не могу найти импортер для 4.2 max, не подскажите? где есть такой? ото у официального плагина от беседы только экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 niftools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 niftoolsнифтулс не подходит конечно потому-что это макс 4.2 а у maxplugins_0.1 написано:Requirements ------------ 3D Studio Max 6+, tested with version 8.и более новые версии нифскопа которые подходят для всех максов начинаются с макс 6+ :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ищи старые версии, сперва все работало на 4-5. а статики можно через нифскоп даже в obj кинутьhttp://fullrest.ru/forum/topic/16925-faq/ Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Поставил 3D MAX 4.2, немного не догнал - dds не видит, просто материалы окрашены матовым цветом и в таком же виде экспортируются. dds-плагин для макса не работает. Может кто знает, как заставить его видеть dds ? Или это баг лишь у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня та же проблема. я просто аттачу текстуры в нифскупе, работать это не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 4 макс не в курсе про dds, поставьте http://download.nvidia.com/developer/NVTextureSuite/3DS_Max_DDS_Plugin_1.0.0827.1100.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 4 макс не в курсе про dds, поставьте http://download.nvid...0.0827.1100.exeЯ его уже пытался установить, но он пишет, что не знает этот плагин и отказывается работать с ним (((У меня та же проблема. я просто аттачу текстуры в нифскупе, работать это не мешает. Не думаю, что это практично, двойная работа, к тому же разрабы наверняка подобное не делали. Может всё-таки есть плагин хотя бы старых версий, ведь dds не менее древний формат, чем сам макс 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 странно, тут http://developer.nvidia.com/object/3dsmax_dds_plugins.html написано мол 3,4,5может установщик версию перепутал? или ты ) можно попробовать руками положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Проблема отпала, как ни странно, но на работе 4 макс категорически отказывается воспринимать DDS, а дома взял и проглотил нормально, вот бред-то полный. При чём с одного диска ставилось. Майк, как и всегда, спасибо за советы, учитель PS: Как думаешь, выросли мои навыки, если глянуть на мой аддон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти