DaedricLord Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 негде нету рабочей сылки 3d studio max 4 киньте если можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Тебе нужна именно прямая ссыла на Макс именно 4 версии? Если да, то поищи на официалке или на софтовских сайтах - там должно быть по любому.Забыл дописать: кажись щас уже макс 4 версии врядли найдешь. 8 или 9 можно еще найти, а так в основном 2009 и 2010 версии. Изменено 12 января, 2010 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 на autodesk.com не могу найти помойму только платный , а как это прямая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 на autodesk.com не могу найти помойму только платный , а как это прямая?На официалке да, платная, ток еще дают trial (испытательный) на некое время. Прямая должна быть рабочей и чтоб можно было скачать бесплатно. Но как я уже ранее сказал - невидать чот 4 версии макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 DaedricLord, зачем тему новую создавал? Ели тема, аналогичная твоей, уже существует, пиши туда, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а у тебя случайно не появилась новая работующея ссылка 3d max 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чешир Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Хе-хе... У Чеширского кота как известно не только улыбка от ушей, но и длинный руки... образно выражаясь разумеется... Есть ещё желающие узреть 3d max 4.2 ?? Думаю конечно... Я смог его откопать... И в ближайшее время начну его распространять, что бы он перестал быть великой редкостью, со сравнимой с артефактами древности ... Но как говорится там где пряник есть и кнут , А всё таки я коварный))))) прошу поделиться ссылкой на оригинальные плагины к нему, ибо без nif он на фиг не нужен, а я найти не могу...Обещаю включить плагин в архив к максу... Ах да... Пошарился по сайтам, по урокам анимации наткнулся на некий плагин Character Studio Что это такое? Для работы с анимацией? Но где скачать тож не нашел... Изменено 25 января, 2010 пользователем Чешир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Оригинальный плагин к нему есть на вики.руморе. TesExporter называется плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чешир Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот я там как раз и смотрел.. и кажется ссылки там все уже дохлые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чешир Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хе-хе... Экспортер откопал))))) А где теперь пробить импортер?)))))) Я думал всё в комплекте)))) ФИГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Там есть функция импорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чешир Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Неа... только экспорт.... могу даж скрин показать... И через All files не хочет... а вот экспорт есть... Да и тот требует мору установленную... Ту что стоит не видет потому что винду пере установил... Но это не проблема, сей час ещё установлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauron911 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ссылку дава1 :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Там есть функция импорта.Нет там импорта. Если это официальный экспортер, а я подазреваю, что это именно он и есть. Ну или экспортер от FreedomForce.Вот два плагина для четверки-пятерки; насколько помню, NifPlugin более продвинутый, тогда как NifImport наиболее примитивный.Вообще, конечно, наилучшими плагинами в этом плане являются универсальные плагины от NifTools, но они, насколько я помню, начинаются с пятого макса.NifImport.7znifplugin_v0.11.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да там только экспорт а ты используй niftools http://sourceforge.net/projects/niftools/files/max_plugins/0.1.x/0.1.0/MaxPlugins-0.1.zip/downloadу которого экспорт баговый для импорта а экспортируй своим плагом я так делаю на 5 максе только все ровно нужен 4-ыйво всякоm случае посмотри http://sourceforge.net/projects/niftools/files/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чешир Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Прощу прощение за отсутствие...Инет не работал, да и макс за одно проверял... А то когда в первый раз установил, у меня ошибка была.Сей час пере установил, всё работает..Благодарю за ссылки... Включу в пакет к максу, для удобства.Заливать начну завтра, (Сибирякам смело ссать кипятком (короче обладателям wabstream'a) !, в первую очередь на sibnet залью...)Пишите куда заливать! Потом как нить повествую как я его скачал, если интересно разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чешир Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Первая ссылочка! Autodesk_3D_max_4.2 -172,2 мбhttp://file.sibnet.ru/get/?id=778130На sibnet.ru... Потом ещё куданить залью.Я же обещал...Ах да... И на сколько знаю.. Это не дохнуйщая ссылка.. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Чешир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Первая ссылочка! Autodesk_3D_max_4.2 -172,2 мбя пытался скачать и даже зарегистрировался а мне говорит : Извините, вы не клиент Сибирьтелекома, вы не можете скачать этот файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я пытался скачать и даже зарегистрировался а мне говорит : Извините, вы не клиент Сибирьтелекома, вы не можете скачать этот файл.На Сибнете ограничение на размер файлов доступных для скачивания с внешних IP. Попроси Чешира залить на файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Чешир, пожалуйста залей на файлообменник ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чешир Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пардон, сам недавно узнал что только с Сибирьтелекома можно... Позже ещё залью на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 отлично будет хорошо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Чешир, появился второй человек, который ждёт этого с нетерпением) Залей пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://hotfile.com/dl/32576559/d6aad09/Autodesk_3D_max_4.2.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти