Nuclear Greek Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Чего-то я тогда не понимаю какие ты скриншоты хочешь, чтобы я выкладывал.Тогда я не представляю себе что будет с Двемерикой. Вы ж язык переломаете себе, выискивая ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Грик, одно дело вспоминать или искать более или менее уникальное название, другое - определять пещеры с практически идеентичными названиями по уникальному расположению ящиков... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Хорошо, я изменяю скриншот, но тогда пойнты тоже изменю. Скриншот 19 (изменён)Цена 4 пойнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Пещера вроде какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 В связи с тем, что все сроки уже прошли на турнир "Пещеры" (уже 10 дней от последнего скриншота) я вынужден завершить турнир "Пещеры" и итоговой таблицей засчитываю таблицу после 18 тура. По её итогам победителем объявляется Hazid'hi. Итоговая таблица Турнира "Пещеры" 1. Hazid'hi - 17 пойнтов 2. Sandello - 16 пойнтов 3. Falcon - 15 пойнтов4. Скампецкий - 5 пойнтов5. master - 3 пойнта6. Максим - 2 пойнта Сейчас конкурс потерял популярность и я уже не знаю стоит ли проводить остальные три коротких турнира. Прошу проголосовать в этой теме: кто за продолжение конкурса, а кто против. В случае окончания конкурса медаль "Знатоков Морровинда" получит Falcon, как набравший наибольшее количество очков по итогам двух туров и по положению в итоговых таблицах. Ну? ЗЫ Кстати, ответ первого скришота 19 тура - Yakanalit, а второй скрин из уже упоминавшейся Zanabi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Если будут действительно интересные скрины, над которыми нужно будет поломать голову (но не такие, как те, с лестницами...), то я только за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Грик, а обещал подсказки давать, если сразу не отгадают ;) Я за продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А я вообще не успела поучавствовать, так что я за продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 2Hazid'hiОбещал, да никто не просит. Ладно, продолжим мероприятие. Следующие три тура будут по 10 скриншотов. Щас доштампую скриншоты для "Велоти" и продолжим. Я уж думал, что забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Турнир "Велоти" Состоит из десяти скриншотов. Включает в себя все родовые гробницы. Сложен турнир тем, что в гробницах много схожих элементов, поэтому будьте осторожны. Я постараюсь давать отличительные скриншоты (ну уж первую гробницу все знают!). Скриншот 1Цена 1 пойнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Я в ней сто раз был, но название не помню. Рядом с двемерскими руинами какими - то, кажись... Ллетанов, чтоли... Ллетри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Гробница Гинит, тама еще задание за... Аунда вроде?А неподалеку Баркхтнгм-Штурдумц =) Ну или чет вроде этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ответ: Ginith Acentral Tomb (Hazid'hi + 1) Это клан Берне :)=). Во главе с Лордом Ирараком. Кстати, там был единственный случай, когда получилось заразиться вампиризмом честно, а не по коду (больше так и не получилось). Скриншот 2Цена 1 пойнт В гробнице очень темно, поэтому игровая подсветка убрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Кальдера, Гробница Хелеран (вроде так называлась =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ответ: Heleran Acentral Tomb (Falcon + 1) Скриншот 3Цена 2 пойнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Не издевайся, такого полно в каждой могиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ты прав! Но эта гробница особенная, она безымянная и вход в неё находится в каналах Квартала чужеземцев Вивека. Я бы ни за что не догадался, если бы не был в ней вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ответ: Vivec, Foreign Quarter Tomb (Николян + 3) Я тут вижу, что Николян ответил уже на следующий день после того, как был выложен скриншот и должен заметить, ответил не без труда. Разрешите отблагодарить дополнительным пойнтом. Соглашусь, что фресок в гробницах немало, но я не знаю больше такой, где фреска расположена под углом к стене. Если считаете, что вариантов ответа много, то хотя бы варианты ответов напишите... в ЛС. Скриншот 4Цена 3 пойнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Гробница Омаренов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2 Nuclear GreekДавай что-нибудь сложное, а то такую могилу ни с чем не спутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ответ: Omaren Acentral Tomb (Falcon + 3) Ну блин! То легко, то сложно! Турнир "Велоти"1. Falcon - 4 пойнта2. Николян - 3 пойнта3. Hazid'hi - 1 пойнт Скриншот 5Цена 3 пойнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Хрю! Да это гробница Сандас, давай говорю посложней что-нибудь! P.S.Она на северо-западе от Сурана находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Сандас, одозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ответ: Sandas Acentral Tomb (Николян + 3) Я немного продлю турнир "Велоти". Чего-то 10 скринов слишком маловато. Пусть будет хоть 12 штук. Турнир "Велоти" 1. Николян - 6 пойнтов2. Falcon - 4 пойнта3. Hazid'hi - 1 пойнт Скриншот 6Цена 4 пойнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да! Мне везёт, гробница Равиро.Nuclear Greek, когда я просил посложнее, я имел ввиду гробницы далёкие от населённых пунктов, где-нибудь у Красной горы, а вокруг Молаг Мара я всё перерыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения