Sandello Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Намму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Ответ: Nammu (Sandello + 3) 2FalconХе-хе :)=) ой, ошибся! Турнир "Пещеры" 1. Falcon - 9 пойнтов2. Hazid'hi - 9 пойнтов3. Sandello - 6 пойнта4. master - 3 пойнта5. Максим - 2 пойнта Скриншот 12Цена 3 пойнта Отключена подсветка игры Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Nuclear Greek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Эй, давай новый скрин... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ибар-Дад, мое любимое место! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Ответ: Ibar-Dad (Hazid'hi + 3) Турнир "Пещеры" 1. Hazid'hi - 12 пойнтов2. Falcon - 9 пойнтов 3. Sandello - 6 пойнта4. master - 3 пойнта5. Максим - 2 пойнта Скриншот 13Цена 5 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Вассир - Диданат, эбонитовая шахта рядом с Балморой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ответ: Vassir-Didanat Cave (Скампецкий + 5) Турнир "Пещеры" 1. Hazid'hi - 12 пойнтов2. Falcon - 9 пойнтов 3. Sandello - 6 пойнта4. Скампецкий - 5 пойнтов5. master - 3 пойнта6. Максим - 2 пойнта Скриншот 14Цена 5 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Нанд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ответ: Nund (Sandello + 5) Извиняюсь за плохое освещение нового скрина. Лучше не получается. Всё равно мелких деталей тут нет. Турнир "Пещеры" 1. Hazid'hi - 12 пойнтов 2. Sandello - 11 пойнтов 3. Falcon - 9 пойнтов4. Скампецкий - 5 пойнтов5. master - 3 пойнта6. Максим - 2 пойнта Скриншот 15Цена 5 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Миссамси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ответ: Missamsi (Sandello + 5) Турнир "Пещеры" 1. Sandello - 16 пойнтов 2. Hazid'hi - 12 пойнтов 3. Falcon - 9 пойнтов4. Скампецкий - 5 пойнтов5. master - 3 пойнта6. Максим - 2 пойнта Скриншот 16Цена 5 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 SurirulkДа-да, воспользовался КС... раскаиваюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ответ: Surirulk (Hazid'hi + 5) И всё-таки я не советую вам искать с помощью КС. Когда награда заработана честно, она гораздо ценнее того, что заработано легко. Заметьте, что сейчас вы сражаетесь тогда, когда ещё не объявлен приз. А я скажу, что главный приз будет ваша мораль. Представить на мгновение то, что ты лучше всех знаешь Морровинд - это действительно то чувство, за которое стоит побороться. Турнир "Пещеры" 1. Hazid'hi - 17 пойнтов 2. Sandello - 16 пойнтов 3. Falcon - 9 пойнтов4. Скампецкий - 5 пойнтов5. master - 3 пойнта6. Максим - 2 пойнта Скриншот 18Цена 6 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Поместье Улес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 2Nuclear Greek: Давай я тебе наделаю скринов с изображение одних ящиков крупным планом в пещере, или неба, или куска стены; а ты будешь угадывать без CS (хотя и с ним не легче). Вот весело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я вообще-то таких скриншотов никогда вам и не давал (кроме контрольных). Я с самого начала сказал - на каждом скриншоте есть отличительная особенность, которой нигде нет больше в Морровинде кроме этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А какая отличительная черта у последних двух/трех скинов, что я угадал? Неписи? Спасибо. Без них я бы до сих по искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Ответ: Ules Manor (Falcon + 6) Непонимаю, Sandello. А ты хочешь, чтобы я давал скриншоты с изображениями редких предметов? Тогда ясное дело, что КС тут поможет. Турнир "Пещеры" 1. Hazid'hi - 17 пойнтов 2. Sandello - 16 пойнтов 3. Falcon - 15 пойнтов4. Скампецкий - 5 пойнтов5. master - 3 пойнта6. Максим - 2 пойнта Скриншот 19Цена 7 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Я предлагаю давать скрины тех мест, которые могли запомниться при прохождении сюжетки, квестов за гильдии/Великие Дома, побочных квестов. А не фиг-знает-каких пещер, об названия которых можно язык сломать. Ты пробывал запомнить хотя бы названия всех-всех пещер в игре? Сегодняшний скриншот вообще....Даже не собираюсь в cs лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Нет, некоторые пещеры можно узнать (например ту, которая находится около шахт кальдеры или другую с Огримом), но вспомнить очень трудно... И названия все равно приходится смотреть в КС... Ну или в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Я б этом и говорю.Лишь несколько пещер хорошо могут запомниться в процессе игры. Например та, что с огримом - отлично сделана, уникальная в своем роде: котел с человеческим мясом, разбросанные кости, скампы, огрим, бретонец в юбке в клетке наверху.Шахта Вассир-Диданат (кажись, я всетаки неправильно написал название) - темно, светильники кругом.Пещера возле Сейда Нина - тоже неплохо сделана, ход под водой. Самая первая пещера у большинства игроков. Называется, вроде, Аддамасармус.Подводный грот с двемерскими руинами внутри, там где кираса кости дракона лежит.Еще пару пещер неплохих есть, просто лень перечислять. Вот эти пещеры разработчики, видно, тщательно сделали, с любовью. А остальные - однотипные, похожи одна на одну. Их штук 50-60. Попробуй запомнить хотя б названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Вообще-то такие пещеры были 1-3 пойнтовыми. :)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Ё-моё!Если так дальше будет продолжаться, то можешь переименовывать конкурс в "У кого самая быстрая оперативка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Так вот этого я наоборот не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Тогда не нужно выкладывать такие скриншоты, как сегодняшний (№19). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения