Kenny Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вивек, Квартал чужеземцев, Рален Тилвур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2MorFiXПоброди по Морровинду, вспомнишь старые места. Скриншот не такой уж сложный. Всего 2 пойнта. В КС тоже его не так просто найти - ловушка есть для пользователей КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да крутится что-то, не так уж много хохлатых трубочистов-кузнецов в морве. Щас я его в оконном режиме запусчу! Нашёл.Вивек, Клуб никаких имен =========НуГрек - РЕСПЕКТ, правильной дорогой идешь, комрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ответ: Vivec, No Name Club (MorFiX +1) Ладно, MorFiX, я тебе немного подсказал, поэтому снижу стоимость скриншота до 1 пойнта. Я думаю, ты ещё много наберёшь пойтнов, поэтому не злись. Обещаю больше не подсказывать никому до того, пока меня самого об этом не попросят. Итак начинается сформирвовываться турнирная таблица. Начиная с этого поста я буду её печатать. Турнир "Города" 1 MorFiX - 2 пойнта2 Sandello - 1 пойнт3 Dionis Diablus - 1 пойнт Скриншот 5Цена 2 пойнта Изменена подсветка И где это ты мне подсказал? Я сначала заявил, что Вивек, потом включил морву в оконке и полазил буквально несколько минут, так что или давай поинт, или я буду грязно ругаться. И это не жадность, это принципы.Морфикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Садрит мора, Гильдия Мораг Тонг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 И где скрины, я чё-то ни одного не вижу - оюъясните нубу как их смотреть-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Аналогичный вопрос!Ни одного скрина не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Скрины были здесь, теперь убраны, ибо он вычистил ящик для аттачей. Когда правильный ответ есть, скрины уже не нужны. Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Нафиг он тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Мне например нужен, чтобы посмотреть. А нафига удалять, места что ли мало вроде как его щас увеличили намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 кто-нибудь скажите этому нубу про имаджхак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 2Странгер:http://imageshack.us/и дело, так сказать, с концом... Да не Срангеру, а Нубгреку, Странгер же не нуб, логично?Морфикс А хто их знает... -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 кто-нибудь скажите этому нубу про имаджхак... MorfiX нигадяй такой ты чё с катлетой делаешь? :1anim_ag: Не надо тут пошлятину распространять!А по теме я не понял что конкурс приостановлен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ответ: Садрит Мора, Гильдия Мораг Тонг (Falcon + 2) Прошу на мою нубистость не смотреть и поправлять, если она будет присутствовать. Аттачмент у меня как у всех Гражданинов, поэтому скриноты стираю, но постараюсь не стирать их ближайшие сутки. Прошу прощения за задержку - технические проблемы модема. Турнир "Города" 1 MorFiX - 3 пойнта2 Falcon - 2 пойнта2 Sandello - 1 пойнт3 Dionis Diablus - 1 пойнт Скриншот 6Цена 1 пойнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Пелагиад, Торговец Мебестиан Энке... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Пелагиад, Торговец оружием Мебестиан Энке.... черт, не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ответ: Pelagiad, Mebestien Ence: Trader (Falcon + 1) Greenwood, не отчаивайся, конкурс только набирает обороты. ;)=) Турнир "Города" 1 Falcon - 3 пойнта2 MorFiX - 3 пойнта2 Sandello - 1 пойнт3 Dionis Diablus - 1 пойнт Скриншот 7Цена 2 пойнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Суран, Поместье Оран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ответ: Suran, Oran Manor (Falcon + 2) Пора бы посложнее... Турнир "Города" 1 Falcon - 5 пойнта2 MorFiX - 3 пойнта2 Sandello - 1 пойнт3 Dionis Diablus - 1 пойнт Скриншот 8Цена 3 пойнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Тель Мора, дом Джольды. ЗЫ:Не придерайтесь к слову ДОМ. ЗЗЫ:СОБСТВЕННОСТЬ ДЖОЛЬДЫ! ЗЗЗЫ: Блин, да мне этот конкурс нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IL_89 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я чёт не пойму 3 вещи: Если конкурс называется "ГОРОДА" до почему на скринах весят интерьеры(дома) а не экстерьеры(города) и почему автор скринов не знает как работает сочитание клавишь CTRL+A??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Выше уже было сказано: интерьеры - тоже часть городов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я чёт не пойму 3 вещи: Если конкурс называется "ГОРОДА" до почему на скринах весят интерьеры(дома) а не экстерьеры(города) и почему автор скринов не знает как работает сочитание клавишь CTRL+A???Покажут тебе дом-гриб вплотную, и ты сможешь понять чей это дом и в каком это городе!? Если конкурс называется "ГОРОДА"А эти дома что? не в городах чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Покажут тебе дом-гриб вплотную, и ты сможешь понять чей это дом и в каком это городе!?Ну, это будет сложно, но не слишком, если будет видна хотя бы небольшая часть пространства вокруг дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ну пусть попробует отгадать. Ему же города нужны =)А сам город крупным планом - так и любой дурак отгадать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения