Фальк Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Чтоб вопросы задавать нужно хорошо знать ЛОРу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ... а учитывая, что аффтар в мягкой форме отказался быть ведущим следующего конкурса - так и вообще разговор какой-то бессюжетный получается... я б может повел, но эта... во-первых мне интереснее самому быть участнегом, а во-фторыхх, у меня промежуточная сесия до конца месяца и еще первую неделю следующего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Устраивайте такие конкурсы раз в... ну например в полгода, и выдавайте какой нибуть приз или еще че нибудь. По вашему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Описание должно абсолютно точно указывать на ячейку... "В пещере лежит зачарованный меч" - таких пещер сотня, а если "В пещере лежит зачарованный меч Х" - вот это уже достаточно точно указывает на эту конкретную пещеру... Вот это я и имел в виду. Ведь представьте, что первый человек расскажет что там лежит меч, но не укажет чё за меч, а второй за ним уточнит название меча и дополнит ответ. По правилам давать пойнты второму, но ведь первый взбунтуется, потому что он указал, что там есть зачарованный меч. Кароче подобная ситуация уже была... кажется с таверной Альд-Скар. Всё-таки точные названия уменьшают количество таких мелких неприятных конфликтов. 2FalconВопросы по Морре было бы прикольно. Но тут уж действительно нужен знающий человек. 2DarkLordАффтар в мякгой форме отказывается от дальнейшего аффтарства ещё и потому, что редактор Трибунала у меня не запускается из-за ошибки, а Блудмун аффтар вапще не знает и может аПППсолютно неверно давать пойнты за скрины. Я могу только ассистентом быть, чтобы все правила соблюдались, но не больше. 2ДракоНПриз - это комплект медалек. Он уже есть только всё никак не может торжественно вручиться. А раз в полгода было бы не совсем интересно. Я понимаю, что тебе, ДракоН, тоже бы хотелось учавствовать в сём конкурсе, но должен константировать тебе, что ты опоздал. Прошедшие пять туров длились почти полгода. Следующие туры по дополнениям ещё по месяцу продлятся. А там уж и эпоха Обливиона придёт! Ещё полгода по Обливиону можно сделать. Потом и по его дополнениям шнуровать. Так что не бойсь - потенциал есть, запас афигенный. И твоя пора придёт :)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения