DarkLord Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я малось в просрации... сначала я подумал на даэдрический "пантеон" Альд Даэдрот... но откуда там норды ? ХЗ пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Угу, ничего такого особенного нет. Разве что каскадное расположение костров и двух неписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Хорошо, признаю сложновато. Но последний скриншот будет сложнее. Думаю, стоит заменить. Вот подсказка для 9 скриншота: Даэдрические руины находятся на западе Молаг Амура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ну что, неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ой Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 На самом западе?Артканд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Какой наф Аркнтанд.. какой наф Яссармидан... Аркнтанд вообще двемерский, Янсиррамус это в Районе Западного Нагорья... я вообще не силен в районе Молаг Амур, т.к. это мой самый нелюбимый район Морры, я там и не был почти, но и руин там раз-два и обсчелся. А это вестимо чтото мелкое и плюгавое, которое и не заметишь сразу. Скажи хоть, чего там рядом более известного ! Если лагерь Эшлендеров то я знаю ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Тусененд, вроде. Недалеко от лагеря Эрабенимсунов. Когда я в него заходил (после обыска), там лежало два трупа =)) ЗЫ. Ответ Аркнтанд меня убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ой Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Ну наехали... :)Перепутал я с Арткандом,развалины Ашунартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Ответ: Tusenend, Shrine (Hazid'hi + 6) Ну наконец-то. Я уж думал опять забыли. Вы хотя бы признаки жизни подавайте. Контрольных скрина дам аж два. Чтобы более понятно было. Турнир "Даэдрика" 1. DarkLord - 14 пойнтов2. Николян - 10 пойнтов 4. Hazid'hi - 6 пойнтов3. Falcon - 3 пойнта Скриншот 10 - Контрольный скриншотЦена 9 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ааа ! Ничесна ! Я зналЪ, зналЪ ответ, про Туссенд... и про лагерь эшлендероФФ написалЪ... ладно забили ))) А контрольный это будет Эсутанамус, да ? Очень форма интерьера оригинальная, с двумя даэжрическими полумесяцами. Вообще эта гадость характерна для святилищ молаг бала... Я ж его святилища как в паломничестве облазил, почти все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ответ: Esuanamus, Shrine (DarkLord + 9) Турнир "Даэдрика" завершён Муладец, DarkLord! Хде ж ты раньше-то был такой умный! А то так бы, если с самого первого турнира участвовал - шаснов на медаль было бы куда больше, чем теперь. Что ж, последний турнир "Двемерика" скоро начнём, как только доскриню. Кстати, если честно признаться, я думал, что победители турниров будут совпадать. На удивление на каждый турнир находится свой знаток. При определении медальки, чую, будет очень сложно мне выбирать. Итоговая таблица Турнира "Даэдрика" 1. DarkLord - 23 пойнта2. Николян - 10 пойнтов 4. Hazid'hi - 6 пойнтов3. Falcon - 3 пойнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 NG, атец, я до этого вообще сюда не заглядывал ))) вспомнил о сайте когда кончался турнир по гробницам данмеров (в этом я кстати полный нуль). С Двемерикой поддерживаю, антересно, хорошо бы участников побольше было ! А то например Николян что-то совсем заглох, я так думаю он бы меня сделал легко :1anim_ad: ЗЫ а хорошо бы в отдельной темке, а то ориентироваться на 16 страницах сложновато... может, поэтому народ и не участвует ? Не хочется быть одному, или одному среди Мастеров всяких :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 2DarkLord:)=) А чего ты хохочешь над Мастером? :)=) Между прочим он хорошо участвовал в конкурсе. У меня право дано Varg'ом только на одну тему, потому и всё подряд... да и не нужен этот мультитопик. Обидно, что число участников сократилось намного. В первом турнире участвовало аж 10 чуловек. Потом всё меньше и меньше. Абыдно, но что поделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну, наверное, с 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Турнир "Двемерика" Последний турнир нашего бАААльшущего конкурса. 10 скриншотов будет выложено. Двемерские скриншоты будут сложны не тем, что их много в Морровинде (наоборот, они чересчур редкая находка), а своими сложными, похожими друг на друга названиями (желательно не опечатываться в ответе для избежания неточностей) и замысловатыми архитектурными формами (постарались над ними разработчики). Теперь я буду выкладывать скрины где-то в 20-22 часа по Москве. Начнём. Скриншот 1Цена 1 пойнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Вау, Одросал, двемерская академия ! Сразу взялся за район Красной Горы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Ответ: Ordosal (DarkLord + 1) 2DarkLordПочти. Во вторую очередь. :)=) Скриншот 2Цена 2 пойнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Аркитанд, кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 дане там походу вамп стоит - галом дуэс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Это Друскашти, верхний уровень. И правда, чувак - вомпэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Ответ: Druscashti, Upper Level (DarkLord + 2) Удивили. Давненько я не видел неправильных ответов :)=) Скриншот 3Цена 3 пойнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Ха ! Я сначала подумал - башня Сорквилда Ворона.. но она круглая... а это значит опять Красная Гора. Библиотека господина Кагренака, учитывая количество книг.. Турейнуал кажется ? Вон и свечка шестидомовская, подарок от даготофф... вроде других руин двемеров кроме района пика Дагота со следами 6-го дома я, тьфу-тьфу-тьфу, не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ответ: Tureynulal, Kagrenac's Library (DarkLord + 3) Скриншот 4Цена 4 пойнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ааа эээ пока ничего на ум не приходит. Мдямс. Такой фиги я вроде не видел, а то бы запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ответ проверю послезавтра. Подсказку скажу пространственнее Руины находятся на северо-восточной четверти Вварденфела, если центром считать Красную Гору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения